• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бамага

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать объёмную открытку-коробочку на хэллоуин
Как сделать объёмную открытку-коробочку на хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Очень интересный шабон — по нему можно сделать огромное количество разных открыток на любой случай жизни. Оригинальностью удивите точно! Исполнение очень простое и быстрое. Больше всего времени ушло на вырезание картинок, но их с легкостью можно заменить на наклейки выбранной тематики!
Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко»
Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Lab_Lib
Хочу поделиться с вами моей необычной находкой, как быстро и необычно украсить свою ёлку. Такой мастер-класс я проводила для ребят в школе. Ёлка в таким украшениях смотрится необычайно красиво.1. Берем обычный лист бумагии, складываем по линии сгиба.   2. Вновь сгибаем по линиям, чтобы получить ...
Изготовление весенней открытки в стиле квиллинг
Изготовление весенней открытки в стиле квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Дарить открытки всегда приятно, а особенно если эта открытка сделана своими руками. И вот я хочу показать вам один из вариантов сделать милую весеннюю открытку в технике квиллинг за пару часов. Для этого понадобится: - бумага; - полоски из бумаги по 0,5 см; - клей ПВА; - картон; - ножницы, линейка, ...