• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом прозрачная плёнка

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Круглик
Хочу поделиться своим опытом изготовления подарочного бокса. Для этого вам понадобится:Лист гофрокартонаКлеевой пистолет со стержнемШпагатБумажная стружкаПодарочная бумагаОрехи (макадамия, кешью, миндаль, кедровые орешки, грецкие орехи, фундук, арахис и тд. )И конечно же хорошее настроение.Начнем с ...
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Paperoni
Итак, для создания коробочки нам понадобятся: лист картона или плотной бумаги формата А4; ножницы; линейка; карандаш или ручка; скотч двусторонний; Для упаковки: прозрачная пленка, обычный скотч, наполнитель и лента.   Для начала отмерим от длинных краев листа по 4 см, от коротких - 8 см ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариум – статья о рукоделии и творчестве

Зухра Багандова
Шейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Создаем парик для куклы с помощью клеевого термопистолета
Создаем парик для куклы с помощью клеевого термопистолета – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Липатова
Хочу с вами поделиться удобным и быстрым способом изготовления кукольного парика. Мастера довольно редко используют для париков термопистолет, а зря, ведь с его помощью получаются качественные аккуратные парички, которые не боятся воды и расчески. Чем же так хорош парик для куклы на основе горячего ...
Шьем удобный пенал для хранения кистей для рисования
Шьем удобный пенал для хранения кистей для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Развивайка
Такой пенал легко открывается и закрывается, он прозрачный, удобен в использовании даже первоклашке и сохраняет предметы в портфеле от воды и краски. Для изготовления понадобится: - ткань с веселым рисунком, - липучка, - косая бейка, - прозрачная пленка, - нитки, - кисти для замера размера. Мой ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипии
Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипии – статья о рукоделии и творчестве

ФотоСецессион
Цианотипия — способ монохромной фотопечати середины XIX века. Отпечатки, выполненные в этой технике, имеют характерный насыщенный синий цвет, известный как «берлинская лазурь». Последние 10 лет цианотипия набирает популярность среди художников и дизайнеров. При помощи этой технологии изображение ...
Делаем удобную и простую коробочку для бижутерии
Делаем удобную и простую коробочку для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Сегодня я хочу показать и рассказать вам один из вариантов упаковки, а может, и хранения броши. Коробочка универсальна. Упаковать можно любую бижутерию: серьги, брошь, подвеску, браслет, ожерелье. Подогнать размер коробочки несложно.  Представленный шаблон можно распечатать на листе формата А4 — ...
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

♛PAVLOVА-STYLE♛ Татьяна
15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось. Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив ...
Цветы из прозрачной пленки
Цветы из прозрачной пленки – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
В прошлом обзоре я рассказывала о прозрачной пленке и ее многофункциональности)) Сегодня хочу уделить время конкретному виду, а именно, созданию цветов.   Накладываем прозрачную пленку на трафарет и обводим нужный цветочек (можно нарисовать  самой, но раз уж у меня под рукой была такая полезная ...
Использование прозрачной пленки в скрапбукинге
Использование прозрачной пленки в скрапбукинге – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
Мы в нашем скраповом мире пользуемся биндерами, а в мире офисов пользуются брошураторами. Для них существуют специальные обложки, картонные и пластиковые. Нас интересуют последние, причем именно прозрачные. Они бывают разной плотности и разных цветов. Я обычно использую бесцветные, плотностью 150\ ...
Упаковка наших творений
Упаковка наших творений – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка наших творений

Упаковка наших творений
-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
Вид творчества/техника/стиль: работа с бумагой, упаковка Материалы: картон, краски, нож, прозрачная пленка, атласная лента Время работы: 2 часа   Последнее время стала ловить себя на мысли, что хочется придать завершенность своим творениям, сделав для них упаковку. Особенно это становится актуальным ...