Мастер-классы с материалом прозрачная плёнка
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»

Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»Хочу поделиться своим опытом изготовления подарочного бокса. Для этого вам понадобится:Лист гофрокартонаКлеевой пистолет со стержнемШпагатБумажная стружкаПодарочная бумагаОрехи (макадамия, кешью, миндаль, кедровые орешки, грецкие орехи, фундук, арахис и тд. )И конечно же хорошее настроение.Начнем с ...
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку

Мастерим и упаковываем небольшую коробочку
Мастерим и упаковываем небольшую коробочкуИтак, для создания коробочки нам понадобятся:
лист картона или плотной бумаги формата А4;
ножницы;
линейка;
карандаш или ручка;
скотч двусторонний;
Для упаковки: прозрачная пленка, обычный скотч, наполнитель и лента.
Для начала отмерим от длинных краев листа по 4 см, от коротких - 8 см ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум

Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариумШейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Создаем парик для куклы с помощью клеевого термопистолета

Создаем парик для куклы с помощью клеевого термопистолета
Создаем парик для куклы с помощью клеевого термопистолетаХочу с вами поделиться удобным и быстрым способом изготовления кукольного парика. Мастера довольно редко используют для париков термопистолет, а зря, ведь с его помощью получаются качественные аккуратные парички, которые не боятся воды и расчески.
Чем же так хорош парик для куклы на основе горячего ...
Шьем удобный пенал для хранения кистей для рисования

Шьем удобный пенал для хранения кистей для рисования
Шьем удобный пенал для хранения кистей для рисованияТакой пенал легко открывается и закрывается, он прозрачный, удобен в использовании даже первоклашке и сохраняет предметы в портфеле от воды и краски.
Для изготовления понадобится:
- ткань с веселым рисунком,
- липучка,
- косая бейка,
- прозрачная пленка,
- нитки,
- кисти для замера размера.
Мой ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором

Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декоромВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипии

Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипии
Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипииЦианотипия — способ монохромной фотопечати середины XIX века. Отпечатки, выполненные в этой технике, имеют характерный насыщенный синий цвет, известный как «берлинская лазурь».
Последние 10 лет цианотипия набирает популярность среди художников и дизайнеров. При помощи этой технологии изображение ...
Делаем удобную и простую коробочку для бижутерии

Делаем удобную и простую коробочку для бижутерии
Делаем удобную и простую коробочку для бижутерииСегодня я хочу показать и рассказать вам один из вариантов упаковки, а может, и хранения броши. Коробочка универсальна. Упаковать можно любую бижутерию: серьги, брошь, подвеску, браслет, ожерелье. Подогнать размер коробочки несложно.
Представленный шаблон можно распечатать на листе формата А4 — ...
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось. Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив ...
Цветы из прозрачной пленки

Цветы из прозрачной пленки
Цветы из прозрачной пленкиВ прошлом обзоре я рассказывала о прозрачной пленке и ее многофункциональности)) Сегодня хочу уделить время конкретному виду, а именно, созданию цветов.
Накладываем прозрачную пленку на трафарет и обводим нужный цветочек (можно нарисовать самой, но раз уж у меня под рукой была такая полезная ...
Использование прозрачной пленки в скрапбукинге

Использование прозрачной пленки в скрапбукинге
Использование прозрачной пленки в скрапбукингеМы в нашем скраповом мире пользуемся биндерами, а в мире офисов пользуются брошураторами. Для них существуют специальные обложки, картонные и пластиковые. Нас интересуют последние, причем именно прозрачные. Они бывают разной плотности и разных цветов. Я обычно использую бесцветные, плотностью 150\ ...
Упаковка наших творений

Упаковка наших творений
Упаковка наших творенийВид творчества/техника/стиль: работа с бумагой, упаковка
Материалы: картон, краски, нож, прозрачная пленка, атласная лента
Время работы: 2 часа
Последнее время стала ловить себя на мысли, что хочется придать завершенность своим творениям, сделав для них упаковку. Особенно это становится актуальным ...