• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы в цапах

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать декоративную шпильку из бусин и страз
Как сделать декоративную шпильку из бусин и страз – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Оригинальные шпильки для волос — самодостаточное дополнение к стильному образу. Одинаково хороши они как в праздничных, так и в повседневных прическах. Большие или маленькие — шпильки для волос купить можно не только с целью закрепить прическу. Дополненный элементами декора аксессуар является особым ...
Делаем серьги своими руками за 20 минут
Делаем серьги своими руками за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Сегодня речь пойдет о сборке серег из бусин, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: бусины, швензы, проволока, пластиковые цветы.  В мастер-классе мы также покажем один из ...
Как сделать диадему из бусин и проволоки (для начинающих)
Как сделать диадему из бусин и проволоки (для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Диадема является очень изысканным и необычным аксессуаром. Его носили особы королевских кровей еще в незапамятные времена. В наше время этому красивому аксессуару тоже нашлось применение. Вы можете его встретить на светских мероприятиях или в прическе молодой невесты, а также на головке юной ...
Создаем серьги «Magic summer» своими руками
Создаем серьги  «Magic summer»  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из стразовой ленты. Будем делать красивые модные серьги-гвоздики. Такие сережки, вышитые стразами, будут блестеть и сиять при любом освещении. А также добавят изюминку и привлекут к себе внимание. Длина этих сережек — 15 см. Нам потребуется: ...
Видеоурок: как сделать веточку в прическу из бусин и бисера
Видеоурок: как сделать веточку в прическу из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Рукодельные аксессуары всегда выгодно отличаются от тех, что продаются в магазинах, и выглядят гораздо интереснее и изысканней. Подробный мастер-класс по плетению из проволоки поможет вам разобраться в каждом этапе сборки. Яркий бисер, похожий на жемчуг, станет сияющей изюминкой всего украшения. ...
Создаем брошь «Семицветик» из бисера
Создаем брошь «Семицветик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию броши из бисера. Делаем брошь в форме цветка. В этом видео будем вышивать  жесткой канителью, бисером и бусинами. Канитель будем пришивать по контуру цветочка техникой вышивки «шов вприкреп».  Такой разноцветный цветочек подойдет, как и к зимней шапке, так и ...
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем подарок своими руками. Простая брошь Снежинка
Делаем подарок своими руками. Простая брошь Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Самый лучший подарок — подарок свиоми руками. В этом мастер-классе я рассказываю и показываю как довольно быстро создать стильную и оригинальную брошь Снежинку своими руками. Вам понадобиться: Бусины белые 10 мм и 8 мм; бусины фиолетовые (аметист) — 6 мм; стазы в цапах 4 мм; стразы в цапах форма « ...
Как сделать гребень с цветами из атласной ленты
Как сделать гребень с цветами из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая заколка придется по душе не только невестам, но и модницам, для вечернего образа, если исполнить в другом цвете, подбирая под свой наряд. Гребень из атласных лент — это стильный, модный аксессуар, который подчеркнет ваш неповторимый, оригинальный образ. Цветовое решение этого украшения может ...
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Новогоднее настроение продолжается! В этом мастер-классе будем создавать сверкающую брошь в форме снежинки. Видео состоит из двух частей. В первой части вышиваем будущую новогоднюю снежинку канителью и стеклярусом. Канитель будем пришивать по контуру снежинки техникой вышивки «шов вприкреп». Во ...
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать на мой мастер-класс! Будем вышивать брошь жука из бисера! В мастер-классе я с вами поделюсь своими находками и секретами!  Для работы я использовала:1. Кружево, ножницы, игла бисерная, мононить.2. Страза белая пришивная и синяя .3. Три вида бисера Чехия — прозрачный №10, под серебро ...
Видео мастер-класс серьги и веточка для прически из жемчужных бусин и страз
Видео мастер-класс серьги и веточка для прически из жемчужных бусин и страз – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом видео мы с вами сделаем комплект украшений, серьги и веточку для прически из бусин и страз. Стильным и необычным дополнением к прическе могут стать украшения из бусин и проволоки, сделанные своими руками. Они не сложны в изготовлении, но при этом станут хорошей альтернативой дорогим ...