Мастер-классы с материалом биндер
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем гранжевый новогодний значок в технике горячей эмали

Делаем гранжевый новогодний значок в технике горячей эмали
Делаем гранжевый новогодний значок в технике горячей эмалиВ преддверии новогодних праздников я хочу показать как сделать гранжевый новогодний значок в технике горячей эмали и просто получить удовольствие от творчества.
Для этого урока я использовала трафаретную технику, с которой справиться любой человек первый раз взявший в руки эмаль. Конечно, посмотря ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"

Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)
Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Мастер-класс: как сделать переплет на пружинах

Мастер-класс: как сделать переплет на пружинах
Мастер-класс: как сделать переплет на пружинахВ свое время мне очень хотелось приобрести ту штучку, которая ставит пружинки на блокнот. Это потом я узнала, что она называется биндер, и что они бывают разные. И вот, наконец, у меня такой биндер появился! Сколько же я перепортила пружин, прежде чем научилась их красиво вставлять! И вот, я решила ...
Многоразовый ткацкий станок для бисера своими руками

Многоразовый ткацкий станок для бисера своими руками
Многоразовый ткацкий станок для бисера своими рукамиЭто несложный мастер-класс, но это изделие прослужит вам очень долго. Предыдущим своим станочком я пользовалась больше года и решила заменить его только потому что он некрасивый. Значит так, для изготовления станка вам понадобятся:
+ лист двп, у меня 30 на 40см, но вам советую взять 30 на 50см;
+ ...
Как сделать тату чокер

Как сделать тату чокер
Как сделать тату чокер
Когда-то это украшение было у каждой второй девчонки, однако потом о нем позабыли лет на 10. И вот снова настало время популярности такого украшения, как тату чокер. Сделать его очень легко, а для этого нам понадобится:
+ леска, которая тянется,
+ биндер.
+ и то, за что можно прикрепить этот ...
Мужской календарь с цитатами

Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатамиДанный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров)) Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)
Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Тканевая обложка на пружинке

Тканевая обложка на пружинке
Тканевая обложка на пружинкеИзделия на пружинке смотрятся очень добротно: они долговечны и удобны в обращении, в то же время не боятся стать толще от наполненных скрап-украшениями страничек. Далее описано, как совместить тканевую обложку и пружинку, ведь мы не можем обрамить аккуратно на ткани каждую дырочку от биндера ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях

Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографияхВ процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент.
Для ...