• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовая основа

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём ёлочку из остатков фоамирана
Создаём ёлочку из остатков фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

MUR ceramics
Небольшое видео по созданию ёлочки из остатков фоамирана.
Мастерим новогодний шар из мишуры
Мастерим новогодний шар из мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Анна Сладковская
Идея создания такого украшения послужило то, что нужно было украсить хоть как-то комнату, которая явно ни как не могла дождаться ремонта. Наверняка у многих бывает много ненужной мишуры, которая рвется и потом лежит. Многие украшают комнаты, но каждый год одни те же украшения надоедают. Вот и мы ...
Делаем новогоднее украшение: шарик из пенопласта и страз
Делаем новогоднее украшение: шарик из пенопласта и страз – статья о рукоделии и творчестве

Анна Сладковская
Новый год к нам мчится, нужно уже подготовить подарки! Самый лучший подарок — сделанный своими руками. Сегодня расскажу, как мы сделали новогодний шарик в подарок учительнице.  Для этого нам нужно: пенопластовый шар (диаметр выбирать вам), бусины полужемчуг азного диаметра (но думаю ...
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Решила поделиться с вами идеей оформления подарочной корзинки с цветами.  Не так давно мне поступил заказ от молодого человека, который захотел подарить своей подруге в день рождения букет тюльпанов ручной работы в корзине. Основное пожелание было, чтобы букет состоял в основном из 29 желтых ...
Как быстро и красиво задекорировать пасхальное яйцо
Как быстро и красиво задекорировать пасхальное яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Olya_N.
Мой мастер-класс посвящен доброму, светлому празднику Пасхи. Это уже мой второй мастер-класс на заданную тему. В этом мастер-классе я хочу показать, как быстро и красиво можно декорировать пасхальное яйцо. Конечно, все уже привыкли к традиционному окрашиванию яиц, но мне захотелось показать, как ...
Мастерим пасхальный венок
Мастерим пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Наконец-то наступили солнечные деньки, постепенно тает снег, пробуждаются деревья. Вокруг царит весна! Весной нам всегда хочется творить и лицезреть красоту. В продолжении пасхальной темы предлагаю сделать вот такой веночек, который будет украшать интерьер, создавать настроение и подарит радость ...
Валяем шапку для куклы, быстро и просто
Валяем шапку для куклы, быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Давно хотела сделать этот мастер-класс и, наконец, руки дошли. Все очень просто, справится даже ребенок. Валяю я таким образом, мне удобно, может и кому пригодится тоже (А злые языки прошу проходить мимо и молча).Вообще, в такой технике можно валять не только шапочки, но и многое другое. Можно ...
Мастер-класс: топиарий «Уютный»
Мастер-класс: топиарий «Уютный» – статья о рукоделии и творчестве

Василиса Зайцева (Заяц)
После очередного заказа так полюбившегося всем эко-топиария "Уютный", решила сфотографировать процесс его изготовления и сделать мастер-класс. Надеюсь, он будет полезен для вас :)  Для эко-топиария "Уютный" нам понадобятся:1. Натуральное сизалевое волокно (Сизаль).2. Основа. ...
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Майский День | коробочки для колец
Мастер-класс по изготовлению интерьерного венка на День влюбленных. Создайте симпатичный подарок своими руками! Для создания венка вам потребуется: - пластиковая основа для венка (продается в магазинах товаров для творчества или флористики); - пряжа двух цветов — темно-серая и светло-серая. Пряжа ...
Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими руками
Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивый новогодний топиарий своими руками. Новогодний топиарий — ёлочка, это очень популярное украшение для дома и офиса.   Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием. Видео поможет начинающим мастерам рукоделия создать свой неповторимый новогодний топиарий — ёлочку. Такая ...
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Маша родилась в деревне Ковчег 15 ноября 2015г. В нашей деревне хорошо, все засыпало снегом.  Только ягодки красного барбариса и шиповника выглядывают из-под белых снежных шапочек, да покачиваются сосновые лапы. Вечера стоят долгие, потрескивают дрова в печке. Самое время вспомнить о ярком красном ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
До наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.  Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...