• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовая основа

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шишки из узкой ленты
Делаем шишки из узкой ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивые новогодние игрушки из узкой ленты. За основу можно взять фольгу или сделать из папье-маше заготовку похожую на шишку. У меня же это заготовка из пенопласта в форме шишки. Расход ленты рассчитывается индивидуально, зависит от размера заготовки ...
Шьем Санта Клауса
Шьем Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Юлия Жданова
В упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем... Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется : Пенопластовые заготовки; трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех; ...
Видеоурок: венок и органайзер в морском стиле
Видеоурок: венок и органайзер в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня делаю венок и органайзер в морском стиле. Для изготовления мне понадобилась пенопластовая заготовка венка, один совет: ткань подбирайте под цвет веревки, это важно. Ракушки использовала разного размера и фактуры, чтобы наш венок выглядел эффектно, пространство между большими ракушками ...
Создаем новогоднюю ёлочку из природных материалов своими руками
Создаем новогоднюю ёлочку из природных материалов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом мастер-классе мы будем создавать новогоднюю елочку из природных материалов своими руками.   Также елочку, которую мы будем делать можно отнести к экостилю. В основе новогодней елочки пенопластовый конус, поверх которого я наклеила живые веточки ели, которые так приятно пахнут и мне очень ...
Видеоурок: делаем елочные игрушки из шпагата с цветами из полимерной глины
Видеоурок: делаем елочные игрушки из шпагата с цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Очень хочу поделиться с вами идеей создания ёлочных игрушек. Делать свои игрушки я буду из шпагата. В новогоднем декоре шпагат или жгутовая нить очень популярный материал и это не удивительно, ведь игрушки из него получаются стильные, уютные, а ещё это прекрасный фон для любого декора. Делать ...
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Черепаха в фен-шуй считается символом долголетия, мудрости, защиты и здоровья. Черепаха — символ движения вперед. Самое главное достоинство этого талисмана то, что он привлекает удачу, делает выше уровень жизни, помогает безукоризненно решать все жизненные задачи и дела, а так же повышает рост ...
Создаем новогодний венок из мха
Создаем новогодний венок из мха – статья о рукоделии и творчестве

"Мильфлёр" цветочная мастерская
Сегодня мы сделаем вот такой веночек на стену для дома. В нашей стране традиция вешать венки набирает популярность, но, в отличие от западных соседей, мы редко украшаем ими входные двери, а используем для декора стен или дверей внутри. Вы можете делать этот венок самостоятельно или всей семьёй. ...
Декорируем пасхальное яйцо атласными лентами
Декорируем пасхальное яйцо атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для творчества
Все мы готовимся к светлому празднику Пасхи! Вашему вниманию предлагаю мастер-класс по декорированию яиц атласными лентами! Нам понадобится: атласные ленты шириной 0,5 см (на каждое яйцо нужны ленты 2 цветов), заготовки из пенопласта или дерева яйца  (можно использовать куриные яйца), клеевой ...
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом новогоднем мастер-классе я покажу, как сделать красивую елочку «канзаши» в сапожках своими руками. Лепестков «канзаши» нужно сделать много из атласной и парчовой ленты. Такая елочка будет прекрасным подарком на Новый год и Рождество. Для работы нам потребуются:- атласная лента (4 см);- ...
Видео мастер-класс: елочные игрушки из атласных лент
Видео мастер-класс: елочные игрушки из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я покажу, как сделать красивые елочные игрушки из атласных лент (шарики Канзаши). Материалы и инструменты: - атласные ленты с люрексом, шириной 2 см (оранжевая около 1,8 м, белая около 3 м);- сердечко из пенопласта;- булавки;- белая атласная лента, шириной 1 см (примерно 1 м).- ножницы;- ...
Создаем рождественский венок «Феерия»
Создаем рождественский венок «Феерия» – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
Хочу поделиться с вами идеей создания такого популярного предмета декора, как интерьерный венок. Итак, приступим!   Материалы: основа для венка, лен белого цвета, фетр жесткий и мягкий толщиной 1 мм, наполнитель, нитки цветные или мулине, пуговицы, бисер и бусины для декора, ножницы, ...
Новогодняя ёлка своими руками
Новогодняя ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мультикукла
  "В лесу родилась елочка, в лесу она росла…", но речь сегодня пойдет не об этой елочке, а о елочке, родившейся у вас дома, которая будет расти и радовать вас еще много-много лет. Моим первым елочкам уже по шесть лет, они посей день как новые. После завершения зимних праздников они ...