• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для фелтинга

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки»
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки» – статья о рукоделии и творчестве

Курочка Наталья
Желудь.Возле дуба на тропинкеТолстый желудь греет спинку,Ловит солнце на бока,Важно смотрит в облака!Н. Чудинова   Вот и пролетело лето, и для того, чтобы сохранить немного осеннего тепла, предлагаю вам сделать «Два орешка для белочки» в виде броши :-) Шерсть очень мягкий, теплый и уютный материал ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Продолжаем вместе делать котомордочку. Начало можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2750075-valyaem-podvesku-kotomordochku-iz-shersti?vr=1&inside=1 Спасибо за внимание. Продолжение  следует...
Учимся валять свинку Флуфи
Учимся валять свинку Флуфи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Дорогие друзья :)  Хочу предложить вам свалять маленькую и миленькую свинку. Материала на нее выйдет совсем немного, но при этом вы сможете порадовать себя и своих близких интересным и оригинальным подарком, сделанным своими руками.   Для работы нам понадобится:- шерсть для валяния розового цвета;- ...
Мастер-класс: как свалять забавного героя мультфильма «Большой Ух»
Мастер-класс: как свалять забавного героя мультфильма «Большой Ух» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Радужная
Сухое валяние — это не так сложно. Здесь главное аккуратность и усидчивость, немного опыта и желание. Для начала нужно определиться: кого или что будем делать. Пусть сегодня это будет герой из мультика детства « Большой Ух» :) Для этого нам понадобятся: шерсть для валяния (кардочес); иглы для ...
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Радужная
А давайте сегодня сваляем с вами розочку? В моем первом мастер-классе по валянию мы делали рябинку. Здесь принцип действия абсолютно тот же:) Нам понадобится: шерсть для валяния; игла для валяния; жидкое мыло или жидкость для мытья посуды; горячая и холодная вода; поднос (или какая другая подобная ...
Валяем игрушку «Енотик» своими руками
Валяем игрушку «Енотик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я иногда балую себя изготовлением игрушек из шерсти (фильцевание). Эти игрушки я дарю или делаю на заказ. Мне заказали енотика и вот что у меня получилось.   Хочу просто рассказать, как я его делала. Для начала, как и принято, надо было решить, как енот будет выглядеть. Просмотрела множество ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Самоцветная россыпь
Продолжаю оплетать кристалл. Сделав пико над черной бусиной, набираю четыре темные бисерины и вхожу в первое пико вверху кристалла. Дальше беру биконус и прохожу в следующее пико. Потом делаем дужки с обеих сторон черной бусины слевой стороны, спускаюсь к красному пико. Здесь я прошу прощения ...
Валяем брошь «Милый снеговичок»
Валяем брошь «Милый снеговичок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Драгунова (FOXHOLE)
  Близится Новый год, и настало время подумать о подарках! Нам предстоит год Красного Огненного Петуха, но так сложилось, что я к петухам достаточно равнодушна, а очень хочется свалять что-нибудь новогоднее! Наверняка все в детстве не раз лепили снеговиков. А героями скольких новогодних ...
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной елочки-подвески из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками. Для работы нам понадобится : - шерсть кардочес ( зеленая, белая, коричневая, розовая, черная); - иглы для валяния №36, №38*; ...
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (Notic)
Вот и закончилось теплое солнечное лето, но за ним пришла не менее прекрасная пора. Прогуливаясь в парке, любуясь таким многоцветием природы, чувствуется такое вдохновение и творческий подъем. Вот и мне захотелось запечатлеть это очарование осени в своей работе.   Предлагаю вашему вниманию ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В» – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной брошки из шерсти в виде буквы «В». Надеюсь, видео будет вам полезно и интересно! Приятного просмотра и творческих успехов!          
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Я надеюсь, вам мой мастер-класс понравился, и вы с удовольствием и без проблем сваляете своего чудесного лисенка. Первая часть мастер-класса здесь Переходим к  задним лапкам.Две лапки валяем параллельно.Возьмем два одинаковых кусочка шерсти.Скручиваем шерсть в трубочку. Прокручивая заготовку между ...