Мастер-классы с материалом иглы для фелтинга
Найдена 41 публикация с этим материалом
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки»

Желудь.Возле дуба на тропинкеТолстый желудь греет спинку,Ловит солнце на бока,Важно смотрит в облака!Н. Чудинова
Вот и пролетело лето, и для того, чтобы сохранить немного осеннего тепла, предлагаю вам сделать «Два орешка для белочки» в виде броши :-)
Шерсть очень мягкий, теплый и уютный материал ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2

Продолжаем вместе делать котомордочку. Начало можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2750075-valyaem-podvesku-kotomordochku-iz-shersti?vr=1&inside=1
Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Учимся валять свинку Флуфи

Учимся валять свинку Флуфи
Учимся валять свинку ФлуфиДорогие друзья :)
Хочу предложить вам свалять маленькую и миленькую свинку. Материала на нее выйдет совсем немного, но при этом вы сможете порадовать себя и своих близких интересным и оригинальным подарком, сделанным своими руками.
Для работы нам понадобится:- шерсть для валяния розового цвета;- ...
Мастер-класс: как свалять забавного героя мультфильма «Большой Ух»

Мастер-класс: как свалять забавного героя мультфильма «Большой Ух»
Мастер-класс: как свалять забавного героя мультфильма «Большой Ух»Сухое валяние — это не так сложно. Здесь главное аккуратность и усидчивость, немного опыта и желание.
Для начала нужно определиться: кого или что будем делать. Пусть сегодня это будет герой из мультика детства « Большой Ух» :)
Для этого нам понадобятся:
шерсть для валяния (кардочес);
иглы для ...
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти

Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерстиА давайте сегодня сваляем с вами розочку?
В моем первом мастер-классе по валянию мы делали рябинку. Здесь принцип действия абсолютно тот же:)
Нам понадобится:
шерсть для валяния;
игла для валяния;
жидкое мыло или жидкость для мытья посуды;
горячая и холодная вода;
поднос (или какая другая подобная ...
Валяем игрушку «Енотик» своими руками

Валяем игрушку «Енотик» своими руками
Валяем игрушку «Енотик» своими рукамиЯ иногда балую себя изготовлением игрушек из шерсти (фильцевание). Эти игрушки я дарю или делаю на заказ. Мне заказали енотика и вот что у меня получилось.
Хочу просто рассказать, как я его делала. Для начала, как и принято, надо было решить, как енот будет выглядеть. Просмотрела множество ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2

Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2Продолжаю оплетать кристалл. Сделав пико над черной бусиной, набираю четыре темные бисерины и вхожу в первое пико вверху кристалла.
Дальше беру биконус и прохожу в следующее пико.
Потом делаем дужки с обеих сторон черной бусины слевой стороны, спускаюсь к красному пико. Здесь я прошу прощения ...
Валяем брошь «Милый снеговичок»

Близится Новый год, и настало время подумать о подарках!
Нам предстоит год Красного Огненного Петуха, но так сложилось, что я к петухам достаточно равнодушна, а очень хочется свалять что-нибудь новогоднее!
Наверняка все в детстве не раз лепили снеговиков. А героями скольких новогодних ...
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию

Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валяниюВашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной елочки-подвески из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками.
Для работы нам понадобится :
- шерсть кардочес ( зеленая, белая, коричневая, розовая, черная);
- иглы для валяния №36, №38*; ...
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния

Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валянияВот и закончилось теплое солнечное лето, но за ним пришла не менее прекрасная пора. Прогуливаясь в парке, любуясь таким многоцветием природы, чувствуется такое вдохновение и творческий подъем. Вот и мне захотелось запечатлеть это очарование осени в своей работе.
Предлагаю вашему вниманию ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»

Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной брошки из шерсти в виде буквы «В». Надеюсь, видео будет вам полезно и интересно! Приятного просмотра и творческих успехов!
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2

Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2Я надеюсь, вам мой мастер-класс понравился, и вы с удовольствием и без проблем сваляете своего чудесного лисенка.
Первая часть мастер-класса здесь
Переходим к задним лапкам.Две лапки валяем параллельно.Возьмем два одинаковых кусочка шерсти.Скручиваем шерсть в трубочку. Прокручивая заготовку между ...