Мастер-классы с материалом иглы для фелтинга
Найдена 41 публикация с этим материалом
Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисовать

Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисовать
Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисоватьДва в одном.В этом году кролик является не только Пасхальным декором, но и символом года. Поэтому такое украшение актуально как никогда.В новом мастер-классе я покажу совсем простой эскиз кролика, который смогут повторить даже те, кто не умеет рисовать. В таком стиле вы сможете свалять любого ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2

Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2Заключительная часть мастер-класса по созданию брошки-шмеля в смешанной технике. Предыдущие части по созданию крыльев https://www.livemaster.ru/topic/3708578-masterclass-prostoj-sposob-sozdaniya-tverdyh-prozrachnyh-krylyshek и тельца шмеля https://www.livemaster.ru/topic/3710568-masterclass-broshka- ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяниеПриветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Брошка Зайка из шерсти

Брошка Зайка из шерсти
Брошка Зайка из шерстиЭто мой первый опыт публикации мастер класса, потому он получился очень спонтанным и может не достаточно подробный, но если что-то совсем не понятно, то пожалуйста, пишите в комментариях вопросы я обязательно отвечу. :)Предлагаю смастерить такого вот зайку. :) я прикрепила булавочку, но можно ...
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек

Долгими зимними вечерами и днями свалялся вот такой Кот. Слегка округлился, набрал вес, не быстро оформился этот мастер-класс. Уже бабочки летают, весна наступила.
И все-таки закончила видео ролик, присоединяйтесь к нашему весеннему настроению!
Валяем войлочную игрушку. Бобренок

Это самый младший из Бобровой семейки. В своей работе всегда была нацелена на валяние Котиков, милашек, обаяшек. Но, однажды, на выставке, спросили: «А нет ли у вас Бобра?» И началось. Оказывается бобров тоже любят. И они бывают разные, взрослые, серьезные, милые, добрые, в кедах, в валенках, в ...
Валяем игрушку из шерсти: птичка Рэд (Angry Birds)

В этом видео мастер-классе я покажу, как создать игрушку из шерсти в технике сухого валяния с основой из синтепона. Птичка Рэд по мотивам мультфильма Angry Birds. Также расскажу о своих ошибках и исправлениях.
Нам понадобится:
шерсть для валяния (соответствующих цветов);
иглы для валяния (номер 40 ...
Пушистый котик, войлочная игрушка

Учимся валянию из шерсти. Новый мастер-класс про то, как сделать пушистого котенка.
Для работы вам понадобятся:
натуральная овечья шерсть;
иглы №36, 38, 40 — для уваливания;
пастельные карандаши;
готовые глазки и носик;
клей;
ножницы.
Котик сделан из натуральной шерсти мериноса в ...
Мастер-класс: мышонок в носочке

Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочкеМеньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку.
Итак, нам понадобятся:
шерсть для валяния серого и черного ...
Как сделать объемный нос текстильной кукле

Как сделать объемный нос текстильной кукле
Как сделать объемный нос текстильной куклеПредлагаю вашему вниманию мастер класс по созданию объемного носа для текстильной куклы. Так же, в видео показываю как сделать подбородок.
Материалы:
голова куклы
синтепон или шерсть для валяния
иглы для валяния (у меня №38 или 40)
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках

Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежкахСегодня я покажу, как нарисовать яркого снегиря в технике сухого валяния. Рисунок очень простой и подойдет начинающим :)
Вам понадобится:
Готовая работа для нанесения рисунка (варежки, сумка, чехол, панно и т.п.);
кардочес (шерстяная вата) красный (лучше всего 2-3 оттенка), серый, черный, белый ...