Мастер-классы с материалом гипс
Найдено 309 публикаций с этим материалом
Видеоурок: нежнейшая ваза из бетона и шпаклевки своими руками

Видеоурок: нежнейшая ваза из бетона и шпаклевки своими руками
Видеоурок: нежнейшая ваза из бетона и шпаклевки своими рукамиЧто можно сделать из банки от кукурузы?
Если у вас освободилась баночка из-под кукурузы или еще чего-нибудь не спешите ее выбрасывать! Ведь ее можно с легкостью превратить в неповторимый элемент декора.
Для работы понадобятся:
- клей для кафеля (или смесь песка и цемента, или гипс (алебастр)). Гипс ...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов

Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктовСегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
большое количество фруктов;
овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)

Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)Сегодня хочу вам показать как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер - класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
Большое количество фруктов, овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...
Создаем сакуру-светильник из бисера

Создаем сакуру-светильник из бисера
Создаем сакуру-светильник из бисераВ этом видео я поделюсь с вами процессом создания цветущей сакуры из бисера. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части я показываю, как плести ветки из бисера и проволоки для сакуры. Во второй части, как сформировать ствол дерева из проволоки и гипса и как установить светильник. Такое ...
Видео мастер-класс: делаем подснежники из лент

Видео мастер-класс: делаем подснежники из лент
Видео мастер-класс: делаем подснежники из лентПошаговый мастер-класс изготовления подснежников из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
Материалы для изготовления всей композиции:
лента атласная ...
Цветочный горшок из гипса/бетона в виде кубика Рубика

Креативный цветочный горшок из гипса (для улицы можно использовать бетон) для любителей головоломок.Делается очень просто и быстро. Лучше всего использовать алебастр (разновидность гипса), он застывает за 5-15 минут (в зависимости от количества добавленного клея ПВА).
Разделять на квадратики нужно ...
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент

Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лентПошаговый мастер-класс изготовления Маргаритки из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
Лента атласная ...
Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лент

Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лент
Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лентПошаговый мастер-класс изготовления Гиппеа́струма в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
Лента ...
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент

Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лентПошаговый мастер-класс изготовления Фиалки в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
Лента ...
Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)

Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)
Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)Сегодня хочу вам наглядно показать, как сделать интерьерное деревце из пайеток.На создание такого деревца уходит примерно от 5 до 7 дней (с учетом сушки изделия перед каждым этапом).Итак поехали....
Шаг 1. На первом этапе необходимо подготовить основу под наше будущее дерево. Основу будем делать из ...
Мастерим чайник из гипса

Мастерим чайник из гипса
Мастерим чайник из гипсаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию подвесного чайника на кухню. Чайник выполнен из гипса, залитый в предварительно подготовленную форму, сделанную из солёного теста. Сложностью изготовления является то, что поделку приходится изготавливать в несколько подходов. Это нужно, чтобы гипс ...
Расписываем акриловыми красками новогодний магнит из гипса

Расписываем акриловыми красками новогодний магнит из гипса
Расписываем акриловыми красками новогодний магнит из гипсаДорогие друзья, я приготовила для вас небольшой сюрприз, но получит его только самый внимательный, креативный и везучий! Смотрите видео и ищите подсказку!
Свинка-магнит из гипса — оригинальный и очень красивый подарок на Новый год. В видео показан весь процесс создания такого сувенира с нуля.
Для ...