• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гипс

Найдено 309 публикаций с этим материалом

Новые
Создание Домовенка Кузи из ливингдолла
Создание Домовенка Кузи из ливингдолла – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кириенко
Был в моем прошлом опыт изготовления домовых. Делала я дядюшку Ау из паперклея. Результат меня вполне устраивал, жаль, что фото не сохранилось. И вот возникла необходимость произвести на свет Кузю. Представляется он мне, конечно, текстильным, но возиться с набивкой не хочется. Буду пробовать сделать ...
Дерево-валентинка
Дерево-валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Дерево-валентинка

Дерево-валентинка
Виктория Беличенко
Всем доброго времени суток) За окном февраль и совсем скоро наступит один из самых романтичных праздников  - день всех влюбленных!  Предлагаю воспользоваться таким прекрасным поводом порадовать своих любимых ;) Мягкие, добрые сердца, забавные украшения, "нотки" любви и сладкие конфеты - ...
"На одной ножке" или как я изобретала велосипед
"На одной ножке" или как я изобретала велосипед – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
  Здравствуйте, дорогие мастера. хотелось бы сразу оговориться, что я не профессиональный кукольник (я не волшебник, я только учусь :) ) Всегда задавалась вопросом,  рассматривая работы известных кукольников, как же куклы стоят на одной ножке и не падают??? В сегодняшнем МК я покажу как с этой ...
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Читэр
"ПугоВечное дерево"   Деревце из пуговиц, которое у меня получилось, я назвала именно "вечным" так как с ним практически ничего не может произойти. Мое первое деревце пережило переезд, перелет и маленького ребенка, который то и дело ковырял пуговки, облизывал, ронял и вешал на ...
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля ))) – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная лавка Анны
Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!               Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или  "НЕодинокий Дуб" – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
Доброго времени суток! :) Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей,  Дуба так сказать ;) Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение  из Лукоморья )) Надеюсь мой МК  вам понравится и будет полезным. Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
Новогодняя Елочка из Бисера (Видео)
Новогодняя Елочка из Бисера (Видео) – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Для создания таких елочек понадобится: Бисер двух цветов (основной и на кончики веток), проволока толщиной не менее 0,3мм в сечении, гипс( алебастр), краски (у меня:белая акриловая, серебристая эмаль, интерферирующая).  Хорошее настроение и желание творить) Это первая часть видео урока, в котором ...
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."
Новогоднее панно "Из морозного окошка..." – статья о рукоделии и творчестве

VIVA DECORA Екатерина
Добрый день, дорогие жители Ярмарки Мастеров!!!!  Хочу с вами поделиться идеей новогоднего сувенира из доступного материала и достаточно простого в исполнении. Года два назад купила я себе пластиковые тарелки для декупажа на пластике. Для часов или панно тарелки подходят идеально…но вот ...
Ёлочка из сизаля
Ёлочка из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка из сизаля

Ёлочка из сизаля
Евгения Ващенко
Спешу порадовать всех моих гостей и постоянных читателей новым мастер-классом! Сегодня я покажу и расскажу вам как самостоятельно сделать очень красивую и необычную ёлочку. Нам понадобится: 1. Сизаль. 2. Картон. 3. Бусины, кружево и любые другие украшения для ёлочки. 4. Палочка для ствола (у ...
Гипсовые домики из мыльной формы.
Гипсовые домики из мыльной формы. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем привет! Меня зовут Наташа Фохтина и я только что закончила увлекательнейший эксперимент, результатами которого и хочу с вами поделиться. Честно сказать, результат меня очень порадовал. Как-то, примерно месяц назад, разглядывая на Ярмарке формы для мыловарения, подумала о том, что неплохо было ...
Собачка за 3-4 часа
Собачка за 3-4 часа – статья о рукоделии и творчестве

Собачка за 3-4 часа

Собачка за 3-4 часа
Украина
    Выбираем животное, рисуем позу, размер схематично на бумаге. Из проволоки делаем каркас.     Фольгой набираем тело   Гипсовыми бинтами закрепляем и даем просохнуть.     После высыхания, набираем форму пластиком ( у меня Дарви классик), вставляем глазки- бусинки.     Грунтуем акриловой ...
жена ему попалась строгая и авторитетная...
жена ему попалась строгая и авторитетная... – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Фадеева
... и послала его в лес за ёлочкой, иди, говорит, и без ёлочки не возвращайся... а вот если со строгостью и авторитетом совсем плохо и в семействе полная демократия  анархия, разброд и шатание) , а приказной тон игнорируется и вызывает недоумение...эх,  не самой же за ёлочкой идти, тем более , ...