Мастер-классы с материалом гипс
Найдено 309 публикаций с этим материалом
Делаем барельеф «Сторожевые башни»

Делаем барельеф «Сторожевые башни»
Делаем барельеф «Сторожевые башни»Пришло время нам опять что-нибудь слепить. Как выбрать тему для работы? Посмотрели за окно — пока тепло, значит будем лепить лето. Бархатный сезон, значит будем делать море. Не современное конечно, слишком многолюдно и не экологично. Немного отъедем назад по времени, чтобы без корок от бананов и ...
Делаем вазу в морском стиле: видео мастер-класс

Делаем вазу в морском стиле: видео мастер-класс
Делаем вазу в морском стиле: видео мастер-классПосмотрите, как сделать вазу своими руками в морском стиле. Ваза получилась очень красивая и в нее можно наливать воду. Изготовление вазы не занимает много времени и не требует дорогих материалов.
Для изготовления вазы вам понадобится:• Коробка от сока;• Гипсовый бинт (продается в аптеке);• Нож, ...
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки

Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошкиВ этом мастер-классе я предлагаю сделать своими руками дерево из проволоки и бусин. Делаем африканскую акацию. Высота моего декоративного дерева 25 см. Я использовала проволоку и каменную крошку. Проволоку взяла коричневого цвета, а бусины зеленого цвета.
Для изготовления такого дерева потребуются ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
Для изготовления лаванды используются узкие ленты шириной 1,3 ...
Изготавливаем топиарий своими руками

Изготавливаем топиарий своими руками
Изготавливаем топиарий своими рукамиСегодня я покажу вам мастер-класс по изготовлению топиария из роз :) Красивое нежное украшение интерьера и прекрасный подарок вы можете сделать своими руками! Итак, нам понадобится небольшой горшочек, шар из пенопласта, искусственные (бумажные) цветы, палочка для основания, гипс, акриловые краски, ...
Видеоурок: кактус из пластиковых бутылок для украшения дачного участка

Видеоурок: кактус из пластиковых бутылок для украшения дачного участка
Видеоурок: кактус из пластиковых бутылок для украшения дачного участкаОгромный цветущий кактус — мечта каждого цветовода. И даже, если растения в вашем доме не приживаются, этот кактус будет радовать вас своими колючками и цветочками каждый день в любое время года. Он хорошо будет смотреться на садовой дорожке, в беседке, на крыльце или в любом другом уголке вашего ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной клубники в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. И будут напоминать о лете круглый год...
Для изготовления ...
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)

Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)Сейчас очень важно уметь делать красивые и информативные снимки, для того, чтобы клиент имел возможность рассмотреть все детали украшения, даже тем, кто хочет просто вести красивый блог, для этого нужно иметь как минимум 2 фотофона.
У меня есть разные фотофоны, но любимыми стали 2, оба они ...
Делаем лист из гипса: видео мастер-класс

Делаем лист из гипса: видео мастер-класс
Делаем лист из гипса: видео мастер-классПосмотрите, как сделать лист из гипса своими руками. Поделки из гипса делать интересно и не дорого, потому что гипс не дорогой и практичный материал для рукоделия. Из гипса можно придумать много интересного, а сегодня сделаю лист, который я буду использовать в качестве конфетницы.
Для изготовления ...
Мастерим оригинальные часы пирата своими руками

Мастерим оригинальные часы пирата своими руками
Мастерим оригинальные часы пирата своими рукамиНаверное, каждый хотел бы иметь в своем интерьере вещь, которая будет выделяться. Особенно когда вещь и практичная, и красивая, приковывает взгляды друзей. Представляю вам мини мастер-класс по украшению интерьера. Вы можете использовать мой пример, как основу. Здесь все просто. Обычно на таких ...
Как сделать ультрамодное кашпо из бетона или гипса для растений своими руками

Как сделать ультрамодное кашпо из бетона или гипса для растений своими руками
Как сделать ультрамодное кашпо из бетона или гипса для растений своими рукамиСейчас ультрамодным украшений дома или сада стали кашпо из бетона геометрической формы. Наиболее часто их отливают из бетона, но также используют гипс или смолы.
Цветочные горшки из бетона, трендового декоративного материала, отлично подходят современным интерьерам, особенно в романтичном, ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик

Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шикПредставляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов.
Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...