• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соединительные колечки

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье» – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor. Думаю, за всё прошедшее время я ...
Создание прекрасного ожерелья со стрекозами
Создание прекрасного ожерелья со стрекозами – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Стрекоза напоминает мне о моем детстве. Летом время летит быстро, когда мы бегаем наперегонки со стрекозами :) Сегодня я расскажу, как сплести ожерелье со стрекозами. Для творчества нам надобятся следующиематериалы: бусины из бирюзы; жемчужные бусины; чешкие бусины; соединительные колечки; замочек ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15). 2. Мононить. 3. Стразы в цапах для серединки цветка. 4. ...
Плетем летнее ожерелье с цветами
Плетем летнее ожерелье с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Я покажу вам, как плести прекрасное ожерелье дизайна цветов. Данное ожерелье действительно красиво. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: Жемчужные бусины, бежевые, рис-образ, 16х8 мм. Бусины из камня, желтые, круглые, 12 мм. Бирюзовые бусины, круглые,  8мм &  6мм & 4 мм. ...
Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем Shenanigans
Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем Shenanigans – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Сегодня я хочу рассказать вам об очень красивом кольчужном плетении под названием Shenanigans. Для этого плетения вам потребуются следующие инструменты и материалы: Соединительные кольца такие, чтобы маленькое колечко полностью помещалось в большое. Я использовала кольца с ID 6,25мм 18 GA и 4,5мм ...
Плетение браслета из стеклянного жемчуга
Плетение браслета из стеклянного жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга. Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !  Для творчества нам понадобятся : 1. Стеклянный жемчуг, 8мм. 2. Стеклянный жемчуг, 4мм. 3. Стеклянный бисер.  4. Ювелирный тросик.  5. Карабин-лобстер. 6. ...
Плетем элегантный летний браслет
Плетем элегантный летний браслет – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению уникального браслета из бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий. 2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные. 3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро. 4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро. 5. Каплевидные бусины, ...
Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Делаем серьги в стиле стимпанк
Делаем серьги в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
В этом мастер-классе я покажу, как собрать серьги в стиле стимпанк. Чудес не обещаю, но буду стараться изложить все доступно и понятно. Делается всё быстро и просто. Материалы и инструменты: -  металлическая фурнитура (ключики и птички); -  шестеренки от часов; -  швензы и соединительные колечки; - ...
Плетение браслета для начинающих
Плетение браслета для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс для начинающих.  Для творчества требуются следующие материалы: 1. Стеклянный жемчуг, зелёный, 6 мм. 2. Акриловые бусины, белые, 4 мм.  3. Прозрачный бисер, 2 мм, стекло.  4. Ювелирный тросик, сталь, 0.3 мм. 5. Замок-застежка магнитная, слайдер на 3 ...
Придаём новый облик бабушкиным бусам
Придаём новый облик бабушкиным бусам – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
У меня сегодня дебют — мой первый мастер-класс. Не думала, что буду участвовать в данном конкурсе, но на помощь мне пришла мама. Она принесла бусы моей бабушки, которые впоследствии сама и носила, пока они не порвались. А лежали они в дедушкиной шкатулке, дедуля её сам сплёл из проволоки. Сами бусы ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.             Нам понадобятся: Бисер 11-го размера фиолетового и ...