Мастер-классы с материалом соединительные колечки
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера

Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисераВ этом видео делюсь, на мой взгляд, самым простым способом плетения браслета, а главное — быстрым:)
Приятного просмотра:)
Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»

Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»
Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»В этом видео хочу показать, как я делаю серьги «Ловцы снов».
Серьги получаются очень красивыми! Да и кулон можно сделать по этому же принципу.
Любители таких штучек оценят всю прелесть и простоту выполнения работы :)
P.S. Если не присоединять висюльки и изменить цвет на желтый, получится долька ...
Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»

Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»
Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»В этом видео я подробно рассказываю, как сделать серьги из стекляруса и бисера в технике мозаичное плетение.
Серьги делаются очень просто и быстро, хоть видео и длинновато.
Я старалась очень подробно показать принцип работы, думаю, что для начинающих — самое то :)
Приятного просмотра!
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс

Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-классСегодня мне захотелось поделиться с вами идеей создания украшения, которое вы могли бы сделать вместе со своими детьми. Также это украшение — отличный вариант для тех, кто еще только пробует себя в рукоделии.
Если вам что-то останется непонятно, то задавайте вопросы. Я с удовольствием на них отвечу ...
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения

Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшенияВ данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес».
Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье.
До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз

Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз
Лепка ароматизированных украшений в виде легких розХочу поделиться мастер-классом, который очень нравится взрослым дамам и маленьким девочкам — «Лепка ароматизированный украшений в виде легких роз».
Процесс настолько увлекательный и интересный, что время за работой пролетает просто незаметно! В итоге получается красивый, легкий и ароматный ...
Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стиле

Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стиле
Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стилеЯ занимаюсь созданием украшений. Мои любимые направления — эко и этно. С раннего детства я очень любила читать и рассматривать книжки, относящиеся к русской истории, традициям, обычаям, обрядам, одеждам. У моего дедушки была большая библиотека... Замирало дыхание, и в сердце начинало петь что-то ...
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи

Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволиНадеюсь, мой мастер-класс вам понравится и окажется вам полезен.
Вам понадобятся:
Материалы:
1. Бисер Toho 15 размера трех цветов: матовый лайм, бирюзовый и травянисто-зеленый.
2. Бисер Toho 11 размера двух цветов: прозрачный лайм и бирюзовый.
3. Чешские бусины в форме капелек двух цветов: ...
Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»

Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»
Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»Желтый цвет — символ веселья и радости. Мне нравится такой солнечный цвет. Сегодня поделюсь с вами плетением браслета из желтых бусин «Солнечное веселье». Давайте начнем!
Для творчества нам надобятся:
акриловые бусины, желтые, граненые, 6 мм;
бусины из нефрита, желтые, круглые, 10 мм;
...
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Плетем нежный браслет из жемчужных бусин
Плетем нежный браслет из жемчужных бусинСегодня поделюсь с вами плетением прекрасного бралета из жемчужных бусин. Давайте начнем!
Для творчества нам надобятся:
синие овальные бусины;
белые жемчужные бусины, 4мм;
стеклянный бисер;
застежка тоггл тибетского стиля;
провлока;
соединительные колечки;
набор инструментов.
Процесс ...
Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион"Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :)
По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона.
Для этого мне потребуется:
1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм.
2. Круглогубцы и плоскогубцы.
3. Кусачки.
4. Наждачная бумага.
5. Напильник.
6. Молоток и наковальня.
7. Бусины ...