• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соединительные колечки

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кулон «Цветущие ракушки»
Создаем кулон «Цветущие ракушки» – статья о рукоделии и творчестве

Lampapa.
Вот и пришло то счастливое время, когда мы перебираем свои летние сокровища и убираем их в дальний ящик. А может, стоит сделать из них что-то красивое и интересное? Кулон, брошь или хотя бы магнит на холодильник, глядя на которые будет сладко щемить сердце от воспоминаний. В этом мастер-классе мы ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении. Используемые ...
Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими руками
Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию оригинального и стильного браслета своими руками. В мастер-классе подробно описаны все этапы творчества, разметка размеров, вышивка камнями, создание узора, обшивка (вышивка) и закрепление кабошона, обшивка края браслета, закрепление ...
Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1
Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1 – статья о рукоделии и творчестве

KOLCHUGA.shop (Елена Садикова)
Сегодня я покажу, как плести одно из популярных кольчужных плетений — Full Persian 6 in 1 (полное персидское 6 в 1). Для работы вам потребуются соединительные колечки (металл на ваш вкус, у меня — нержавеющая сталь) и пара плоскогубцев. ШАГ 1. Закрываем 4 кольца. ШАГ 2. Нанизываем их на открытое ...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво. Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр» – статья о рукоделии и творчестве

Алмиэль
Решила создать небольшой и не сложный мастер-класс для людей интересующихся темой wire wrap. Не судите строго, он у меня первый, старалась заснять все по максимуму. Понадобятся: - кусачки;- бумага и карандаш;- круглогубцы;- плоскогубцы с тонкими носиками;- плоскогубцы с нейлоновыми носиками;- ...
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.  Для работы над колье нам необходимо: 1. ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Сегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся. проволока с памятью; бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм); ...
Делаем воздушную подвеску из бусины и цепочки
Делаем воздушную подвеску из бусины и цепочки – статья о рукоделии и творчестве

Алиса (Milk Pearl)
Хочу показать вам способ, как можно оформить подвеску с бусиной:) Для этого нам понадобится: бусина; цепочка с маленькими звеньями; маленькие соединительные колечки; шапочка для бусины; инструменты. Сначала для наглядности нарисуем на бумаге то, что хотим получить: Затем нарисуем что-то вроде ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Штучка (Ловцы Снов)
Предлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы; - шторное ...
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате – статья о рукоделии и творчестве

MAGIC jewelry 1 (Ксения)
К замечательному празднику любви, я решила показать вам как сделать своими руками объёмную брошь в форме сердца в технике золотого шитья на бархате. Итак, для работы нам понадобится: - лист бумаги и карандаш; - ножницы; - бархат; - клеевой флизелин; - синтепон; - х/б ткань; - портновский ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков. Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся: - циферблат; - цепочка для браслета, удлинительная цепочка; - бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...