Мастер-классы с материалом соединительные колечки
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Создаем кулон «Цветущие ракушки»

Создаем кулон «Цветущие ракушки»
Создаем кулон «Цветущие ракушки»Вот и пришло то счастливое время, когда мы перебираем свои летние сокровища и убираем их в дальний ящик. А может, стоит сделать из них что-то красивое и интересное? Кулон, брошь или хотя бы магнит на холодильник, глядя на которые будет сладко щемить сердце от воспоминаний.
В этом мастер-классе мы ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм

Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 ммПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении.
Используемые ...
Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими руками

Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими руками
Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими рукамиПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию оригинального и стильного браслета своими руками.
В мастер-классе подробно описаны все этапы творчества, разметка размеров, вышивка камнями, создание узора, обшивка (вышивка) и закрепление кабошона, обшивка края браслета, закрепление ...
Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1

Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1
Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1Сегодня я покажу, как плести одно из популярных кольчужных плетений — Full Persian 6 in 1 (полное персидское 6 в 1).
Для работы вам потребуются соединительные колечки (металл на ваш вкус, у меня — нержавеющая сталь) и пара плоскогубцев.
ШАГ 1. Закрываем 4 кольца.
ШАГ 2. Нанизываем их на открытое ...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками

Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими рукамиВ этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво.
Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»

Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»Решила создать небольшой и не сложный мастер-класс для людей интересующихся темой wire wrap. Не судите строго, он у меня первый, старалась заснять все по максимуму.
Понадобятся:
- кусачки;- бумага и карандаш;- круглогубцы;- плоскогубцы с тонкими носиками;- плоскогубцы с нейлоновыми носиками;- ...
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.
Для работы над колье нам необходимо:
1. ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью

Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятьюСегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся.
проволока с памятью;
бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм);
...
Делаем воздушную подвеску из бусины и цепочки

Делаем воздушную подвеску из бусины и цепочки
Делаем воздушную подвеску из бусины и цепочкиХочу показать вам способ, как можно оформить подвеску с бусиной:)
Для этого нам понадобится:
бусина;
цепочка с маленькими звеньями;
маленькие соединительные колечки;
шапочка для бусины;
инструменты.
Сначала для наглядности нарисуем на бумаге то, что хотим получить:
Затем нарисуем что-то вроде ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками

Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими рукамиПредлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы;
- шторное ...
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате

Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархатеК замечательному празднику любви, я решила показать вам как сделать своими руками объёмную брошь в форме сердца в технике золотого шитья на бархате.
Итак, для работы нам понадобится:
- лист бумаги и карандаш;
- ножницы;
- бархат;
- клеевой флизелин;
- синтепон;
- х/б ткань;
- портновский ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»

Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков.
Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся:
- циферблат;
- цепочка для браслета, удлинительная цепочка;
- бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...