• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фатин

Найдено 163 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Для изготовления летней лоскутной сумки вам понадобятся заготовки, которые я шила в предыдущем мастер-классе. В данном мастер-классе я подробно делюсь всеми швейными тонкостями и своим опытом. В мастер-классе есть два варианта размеров данной сумки сшитой по одному принципу. Такая сумка станет ...
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
У меня накопились лоскуты плащевых тканей после раскроя верхней одежды. Я подобрала яркие летние цветные лоскутки и решила сделать лоскутную заготовку с элементами техники «Пицца». Что из этого получилось, и как я придумала объединить пэчворк и пиццу, хочу показать вам в моём мастер-классе.Вам ...
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Можно создать картину буквально из того, что находится дома почти у каждой рукодельницы — лоскутки тканей, бисер, нити для вышивки, пайетки. Арт-текстиль — творчество для вашей фантазии.Я выбрала картину «Закат в Венеции». Оригинал картины представлен в «шаблоне». В этой технике удачно работать ...
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Товары-рукоделия
Для пошива юбок из фатина в стиле фэмили лук нам понадобится еврофатин (мягкий фатин) шириной 3 метра, подкладочная ткань, резинка на пояс 40 мм, нитки в цвет. Подручный материал — ножницы, нить другого цвета, иглы портновские и швейная машина:) Самый простой вариант, с которым справится новичок или ...
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по пошиву детского нарядного платья с ярусной юбочкой из фатина. Это платье отлично подойдет на 1, 2 и 3 годика. Сшить его самостоятельно легко и просто! Платье получается очень нежным и пышным.
Делаем нижнюю юбку из фатина для кукол
Делаем нижнюю юбку из фатина для кукол – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
    Как сделать двухъярусную нижнюю юбку из фатина В этом описании я покажу, как сделать нижнюю юбку из фатина для кукол ростом 30-35 см (Паола Рейна, Минуш, Little Darling и подобных). Такую юбку можно сделать для любой куклы: ширину и длину можно регулировать. Главное, чтобы ...
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Для каждой девочки важно быть в центре внимания, а любой маме гораздо приятнее сшить для своей дочки платье самой. Оверлок имеет не каждый, а вот швейная машинка всегда должна быть под рукой. Но он нам и не понадобится! Сегодня, я покажу вам простой способ как сшить нарядное платье для девочки без ...
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Юлевна Королевна
Предлагаю вам сшить очаровательную коровку-балеринку, которой вы сможете украсить новогоднюю елочку. Игрушку можно сшить вместе с ребенком, ее изготовление не займет много времени, а результат вас порадует :) Для изготовления не потребуется много материалов, всего лишь фетр, фатин, ленточка и ...
2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатина
2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатина – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Мастер-класс: 2 способа как сделать легкие, праздничные, блестящие и очень симпатичные бантики для волос из фатина.Для изготовления я использовала:Фатин в шпульке, белый с блестками (в интернете их огромное разнообразие)Флис (либо мягкий фетр)Помпончики (продаются готовые, но можно сделать ...
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Подробный мастер класс по пошиву детского нарядного платья с лифом из пайеток, пышной юбкой из фатина и большим атласным бантом. Такое платье можно сшить на первый день рождения, новый год, утренник и любой другой повод! Так же можно добавить рукава, рукава-крылышки, сделать юбку в пол или со ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Четвертая, заключительная часть мастер класса по пошиву нарядного платья для девочки. В этой части мы будем работать с молнией и сделаем бант из пайеток. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, пайетки, нитки, ножницы, регилин.Часть 1 >>Часть 2 >>Часть 3 > ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Это третья часть по пошиву детского нарядного платья с крылышками. В этой части мы будем работать с регилином, пышным фатиновым подъюбником и соединим юбку с лифом. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, ткань с пайетками, регилин, нитки, ножницы.Часть 1 >>Часть 2 >& ...