Мастер-классы с материалом фатин
Найдено 163 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»

Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»Для изготовления летней лоскутной сумки вам понадобятся заготовки, которые я шила в предыдущем мастер-классе. В данном мастер-классе я подробно делюсь всеми швейными тонкостями и своим опытом. В мастер-классе есть два варианта размеров данной сумки сшитой по одному принципу. Такая сумка станет ...
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов

Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутовУ меня накопились лоскуты плащевых тканей после раскроя верхней одежды. Я подобрала яркие летние цветные лоскутки и решила сделать лоскутную заготовку с элементами техники «Пицца». Что из этого получилось, и как я придумала объединить пэчворк и пиццу, хочу показать вам в моём мастер-классе.Вам ...
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль

Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстильМожно создать картину буквально из того, что находится дома почти у каждой рукодельницы — лоскутки тканей, бисер, нити для вышивки, пайетки. Арт-текстиль — творчество для вашей фантазии.Я выбрала картину «Закат в Венеции». Оригинал картины представлен в «шаблоне». В этой технике удачно работать ...
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант

Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариантДля пошива юбок из фатина в стиле фэмили лук нам понадобится еврофатин (мягкий фатин) шириной 3 метра, подкладочная ткань, резинка на пояс 40 мм, нитки в цвет. Подручный материал — ножницы, нить другого цвета, иглы портновские и швейная машина:) Самый простой вариант, с которым справится новичок или ...
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина

Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатинаМастер-класс по пошиву детского нарядного платья с ярусной юбочкой из фатина. Это платье отлично подойдет на 1, 2 и 3 годика. Сшить его самостоятельно легко и просто! Платье получается очень нежным и пышным.
Делаем нижнюю юбку из фатина для кукол

Как сделать двухъярусную нижнюю юбку из фатина
В этом описании я покажу, как сделать нижнюю юбку из фатина для кукол ростом 30-35 см (Паола Рейна, Минуш, Little Darling и подобных). Такую юбку можно сделать для любой куклы: ширину и длину можно регулировать. Главное, чтобы ...
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока

Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлокаДля каждой девочки важно быть в центре внимания, а любой маме гораздо приятнее сшить для своей дочки платье самой. Оверлок имеет не каждый, а вот швейная машинка всегда должна быть под рукой. Но он нам и не понадобится! Сегодня, я покажу вам простой способ как сшить нарядное платье для девочки без ...
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года

Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 годаПредлагаю вам сшить очаровательную коровку-балеринку, которой вы сможете украсить новогоднюю елочку. Игрушку можно сшить вместе с ребенком, ее изготовление не займет много времени, а результат вас порадует :) Для изготовления не потребуется много материалов, всего лишь фетр, фатин, ленточка и ...
2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатина

2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатина
2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатинаМастер-класс: 2 способа как сделать легкие, праздничные, блестящие и очень симпатичные бантики для волос из фатина.Для изготовления я использовала:Фатин в шпульке, белый с блестками (в интернете их огромное разнообразие)Флис (либо мягкий фетр)Помпончики (продаются готовые, но можно сделать ...
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина

Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатинаПодробный мастер класс по пошиву детского нарядного платья с лифом из пайеток, пышной юбкой из фатина и большим атласным бантом. Такое платье можно сшить на первый день рождения, новый год, утренник и любой другой повод! Так же можно добавить рукава, рукава-крылышки, сделать юбку в пол или со ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4Четвертая, заключительная часть мастер класса по пошиву нарядного платья для девочки. В этой части мы будем работать с молнией и сделаем бант из пайеток. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, пайетки, нитки, ножницы, регилин.Часть 1 >>Часть 2 >>Часть 3 > ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3Это третья часть по пошиву детского нарядного платья с крылышками. В этой части мы будем работать с регилином, пышным фатиновым подъюбником и соединим юбку с лифом. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, ткань с пайетками, регилин, нитки, ножницы.Часть 1 >>Часть 2 >& ...