• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом отдушка США

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем мыло с нуля за 15 минут
Делаем мыло с нуля за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Летняя пора уже не за горами — замечательное время для отдыха, но как же любимое мыловарение? Где найти лишние пять-шесть часов для приготовления мыла? Выход как всегда есть! Если есть час свободного времени, то вполне достаточно для пригогтовления мыла горячим способом. Пятнадцать минут для ...
Делаем мыло "Дракон"
Делаем мыло "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло "Дракон"

Делаем мыло "Дракон"
Диана Никольская
1. Нам понадобится: прозрачная мыльная основа (у меня производство Англия SLS FREE), базовое масло (у меня виноградной косточки), диоксид титана, зеленый краситель, черная глина, эфирное масло или косметическая отдушка (я выбрала запах Турецкий кофе), мерный стакан, деревянная палочка или тот ...
Готовим "десерт для тела": скраб "Клубничный джем"
Готовим "десерт для тела": скраб "Клубничный джем" – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Готовимся к лету! Солнышко за окном припекает уже почти по-летнему и наш гардероб преобразился- в шкафу на вешалках заиграли яркими красками легкие летние платья и сарафаны. Нашей коже тоже необходимо обновление. Помочь в этом нам может нежный скраб для тела, а чтобы данная процедура приносила еще ...
Изготавливаем гелевые свечи
Изготавливаем гелевые свечи – статья о рукоделии и творчестве

Моя формула
Гелевые свечи очень легко изготовить своими руками. Что нам понадобится? Гель для свечей Армированный фитиль Контейнер для будущей свечи Наполнитель (негорючий) Отдушка (по желанию) Краситель (по желанию) Начнем с подготовки геля. Чтобы сделать свечу, гель необходимо растопить на водяной бане. Все ...