Мастер-классы с материалом отдушка США
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем мыло с нуля за 15 минут

Делаем мыло с нуля за 15 минут
Делаем мыло с нуля за 15 минутЛетняя пора уже не за горами — замечательное время для отдыха, но как же любимое мыловарение? Где найти лишние пять-шесть часов для приготовления мыла? Выход как всегда есть! Если есть час свободного времени, то вполне достаточно для пригогтовления мыла горячим способом. Пятнадцать минут для ...
Делаем мыло "Дракон"

Делаем мыло "Дракон"
Делаем мыло "Дракон"1. Нам понадобится: прозрачная мыльная основа (у меня производство Англия SLS FREE), базовое масло (у меня виноградной косточки), диоксид титана, зеленый краситель, черная глина, эфирное масло или косметическая отдушка (я выбрала запах Турецкий кофе), мерный стакан, деревянная палочка или тот ...
Готовим "десерт для тела": скраб "Клубничный джем"

Готовим "десерт для тела": скраб "Клубничный джем"
Готовим "десерт для тела": скраб "Клубничный джем"Готовимся к лету!
Солнышко за окном припекает уже почти по-летнему и наш гардероб преобразился- в шкафу на вешалках заиграли яркими красками легкие летние платья и сарафаны. Нашей коже тоже необходимо обновление. Помочь в этом нам может нежный скраб для тела, а чтобы данная процедура приносила еще ...
Изготавливаем гелевые свечи

Изготавливаем гелевые свечи
Изготавливаем гелевые свечиГелевые свечи очень легко изготовить своими руками.
Что нам понадобится?
Гель для свечей
Армированный фитиль
Контейнер для будущей свечи
Наполнитель (негорючий)
Отдушка (по желанию)
Краситель (по желанию)
Начнем с подготовки геля. Чтобы сделать свечу, гель необходимо растопить на водяной бане. Все ...