• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем органайзер для хранения заколок и ободков
Создаем органайзер для хранения заколок и ободков – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
У каждой маленькой модницы обязательно накапливается множество заколок, ободков, невидимок и, наверняка, у мамочек таких модниц встает вопрос: а где хранить все это богатство, чтобы были все в одном месте и не терялись? В этом как раз нам поможет органайзер для хранения подобных аксессуаров - ...
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф"
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Игрушки и подарки
Не у каждого есть возможность побывать в Африке, а вот завести у себя дома жирафа теперь сможет каждый, кто хоть немного умеет вязать. И в этом вам поможет наш подробный мастер-класс. Связав такую рамочку для фото, вы не только украсите детскую комнату, но и зарядитесь положительной энергией этого ...
Шьём мягкую обложку для книжки
Шьём мягкую обложку для книжки – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Fedorova
Давно хотела сшить мягкую обложку для книжки с рецептами, и вот наконец идея воплотилась. Теперь хочу поделиться с вами! Книжка с рецептами у меня тоже ручной работы из большого блокнота и распечаток с рецептами. Вот этот блокнот и нуждался в обложке. Обложка получилась вот такая: Итак, для ...
Текстильная обложка на паспорт своими руками
Текстильная обложка на паспорт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Я сегодня снова с мастер-классом из моей любимой серии "Как сшить всё из прямоугольничка" :) Этот МК посвящен пошиву обложки на паспорт. Для начала я бы хотела дать пару рекомендаций по выбору материалов, чтобы результат не разочаровал. Ткань на наружную сторону стоит выбирать плотную, так ...
Мастер-класс: кошелек-чехол для телефона
Мастер-класс: кошелек-чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления довольно удобной и полезной вещи — чехла для телефона, по совместительству — кошелечка. Вообще, я собиралась сшить просто чехол для телефона, но Швейная Муза подкинула мне идею немного изменить крой, вследствие чего получилась штука, обладающая бОльшим ...
Мастер-класс: "Вязаная собачка"
Мастер-класс: "Вязаная собачка" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Васильевна
Эта лохматая собачка связана спицами из пряжи "травка", но по этому же принципу можно связать и "гладкошерстную". Для вязания этой собачки потребуются носочные спицы, пряжа, катушечные нитки под цвет пряжи для сшивания деталей, наполнитель (любой, кроме ваты), пуговицы на ножке ...
Винтажный ангел тильда своими руками
Винтажный ангел тильда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Булька
Познакомилась я с Тильдами года три назад, увидев их на страничке у одной девушки. Это была любовь с первого взгляда! Хотела купить одну куколку, но увы, она стоила дороже, чем я могла себе позволить. Решила сшить самостоятельно, благо добрые люди не жадничают и делятся выкройками. Я и шить то не ...
Делаем игольницу на руку
Делаем игольницу на руку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игольницу на руку

Делаем игольницу на руку
Валентина Смирнова
Давно хотела смастерить себе такую игольницу, да все руки не доходили. И вот, в очередной раз смахнув игольницу со стола в самый неподходящий момент, решила срочно ее сделать. Оказалось все просто! Итак: Берем обычную металлическую крышку. Отмеряем отрезок широкой резинки по запястью (так чтобы не ...
Вяжем котика по имени Валик
Вяжем котика по имени Валик – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Лосева Авторские описания
Котиков любят очень многие. Сегодня хочу предложить мастер-класс, который поможет вам создать своего единственного и неповторимого котика. Материалы: - пряжа ангора РАМ (500 м в 100 гр) в 2 сложения, приблизительно 30 гр - немного «Ириса» для вышивания мордочки - проволока в оплетке 1,4 мм для лапок ...
Панно в детскую своими руками
Панно в детскую своими руками – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Вам понадобятся к этому мастер-классу следующие материалы и инструменты: роликовый нож для раскроя мат швейная машина ткани для пэчворка наполнитель или синтепон нитки водорастворимый маркер линейка для пэчворка 1. Предварительно приготовить четыре блока размером 16,5 на 16,5 см. Можно блок ...
Делаем украшение для волос "Клубнички"
Делаем украшение для волос "Клубнички" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу рассказать, как сделать для наших маленьких красавиц вот такие заколочки:   Для их изготовления потребуется буквально 20-30 минут свободного времени, желание и следующие материалы: 1. мягкий фетр толщиной 1 мм красного и зеленого цвета 2. шляпная резинка зеленого цвета (примерно 15 см нужно на ...
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кира Леник
Жила была девушка и все её звали "кукольник". Да -да именно так! Однажды в ночь из под крючка родилася маленькая мишка. И такая она была озорная, что примеряла все наряды какие видела! И вот однажды она нашла костюмчик зайки... Примерила, и костюмчик стал её любимым нарядом! Так кукольник ...