• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Сиротина Анастасия.С
  Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно. Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра! ...
Шикарная игольница за 2 часа
Шикарная игольница за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Пэчворк из Италии
После размещения последнего мастер-класса многие обратились ко мне с просьбой показать, как шить игольницу "Кафедральное окно". Идея не моя, сама делала по мастер-классу одной иностранной лоскутницы. Но так как вещь получается действительно очень симпатичная, эффектная и удобная в ...
Мастерим ложе для любимого котика
Мастерим ложе для любимого котика – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Спасибо вам, что заглянули на мой мастер-класс! Буду безумно рада, если он вам понравится, и я вдохновлю вас на создание уютной вещички для своего любимца. :) Для начала я хотела бы познакомить вас с главным действующим лицом и моим постоянным "помощником". Это вот такой пушистый белый кот ...
Создаем подушечку "Белые ночи"
Создаем подушечку "Белые ночи" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Букеева "Fleur D`Or"
Сегодня я поведаю вам о том, как создаю подушки своим руками. Это многофункциональные вещицы, добавляющие гармонию и уют в интерьер любого помещения. Их можно разместить в гостиной, детской комнате, в спальне, в загородном доме. Кроме того, подушки своими руками создают и для дополнения интерьера ...
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка"
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка" – статья о рукоделии и творчестве

HandMade Boutique "Polka"
Сегодня хочу предложить всем желающим сшить одну из моих кукол "She is in love with Paris". Хочу перед началом сказать пару слов и предупредить, что я просто делюсь своими знаниями и умениями, тем, чему научилась сама. В моем мастер-классе могут быть ошибки и неточности, мой урок построен ...
Пэчворк: шьем елочные игрушки. Часики
Пэчворк: шьем елочные игрушки. Часики – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Федорова (groNik)
Давайте попробуем сшить елочные игрушки в технике пэчворк. Лоскутков всегда остается множество, и рука не поднимается их выбрасывать. К тому же, есть возможность ликвидировать залежи остатков. У меня получились три игрушки:   Домик, часики и елочка. Рассмотрим самый быстрый вариант — это часики.  ...
Шьем нарядную Овечку к Новому году
Шьем нарядную Овечку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бакун
Сегодня я попытаюсь рассказать и показать вам, как к Новому году я решила сшить овечек! Скажу сразу, в последнее время мне все больше и больше хочется шить что-то свое, придуманное лично мною, поэтому выкройка хоть и проста как дважды два, но все-таки — моя, родная :) Для работы нам понадобятся ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 6: подготовка к покраске
Реставрация старинного шкафа. Часть 6: подготовка к покраске – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступает очередь шестой части мастер-класса.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление элементов стенок шкафа > ...
Создаем панно в технике пэчворк
Создаем панно в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Вам понадобится к этому мастер-классу: - обрезки лоскутков ткани для пэчворка; - наполнитель иглопробивной 100-ка; - мат; - роликовый нож; - шаблоны из оргстекла или миллиметровая бумага; - нитки; - игла для квилтинга (машинная или ручная); - швейная машина или руки; - желание создать. 1. Нам нужно ...
Видео мастер-класс: зайчик на пальчик
Видео мастер-класс: зайчик на пальчик – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЙ ДОМ Марины Прибыткиной
В этом видеоуроке вы узнаете, как сделать русскую народную куклу «Зайчик на пальчик».
Шьем маленькое симпатичное привидение к Хэллоуину
Шьем маленькое симпатичное привидение к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Домашняя Мастерская
Предыстория: Пришедший из школы сыночка осчастливил меня, сообщив, что они собираются мастерить поделки к Хэллоуину. А так как “мама Артема шьет, а другие мамы не умеют…”, мне поручено сшить что-нибудь эдакое для примера. Симпатичное и по теме. Я старалась. Сын помогал, чем мог. Маленькое ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка – статья о рукоделии и творчестве

Рощина Анна. В твоем кармане счастье
В связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту. Барашек получается размером 10-12 см. Для работы нам потребуются: - пряжа Ланосо Пуф или любая подобная  фактурная пряжа светлых оттенков - ...