• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милую совушку
Шьем милую совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую совушку

Шьем милую совушку
Панасенко Ирина irapart
Я к вам с мастер-классом "Совушка". В интернете не хватает совиных мастер-классов, добавлю ещё один в общую копилку.  Для работы понадобится: хлопковая ткань, декоративные ленты, фетр, нитки, ножницы, ручки для разметки, булавки, стабилизатор, клей-спрей, наполнитель. Если есть ...
Шьем цветок из ткани (флиса)
Шьем цветок из ткани (флиса) – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Мир
Предлагаю мастер-класс по изготовлению цветка из ткани. В конкретном случае — аксессуар для игрушки, но также может служить декором интерьера или аксессуаром для фотосессий (принцип создания большого цветка будет такой же, только необходимо будет увеличить выкройку до необходимых размеров). Нам ...
Вяжем милого котенка
Вяжем милого котенка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем милого котенка

Вяжем милого котенка
HobbyHaus-украшения и игрушки
Я хочу показать, как можно связать милого котенка. Необходимые материалы: - пряжа основного цвета и соответствующий крючок; - пряжа белого цвета для глаз;- нитки черные для вышивки носика, усиков и коготков;- бусины для глаз (необязательно, можно вышить глазки);- наполнитель (холофайбер);- фурнитура ...
Дарите детям подарки красиво! Делаем милую подарочную коробку для ребенка
Дарите детям подарки красиво! Делаем милую подарочную коробку для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Не зря говорят, что красивая упаковка — это рубашка вашего подарка. Это предвкушение чуда и исполнения желания. Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению и украшению оригинальной подарочной упаковки для  ребенка. Уверена, что она принесет положительные эмоции не только ребенку, но и ...
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками

Ирина Косова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву мягкой, уютной, очень обнимательной игрушки с развивающими элементами как для веселых игр, так и для сладких снов вашего ребенка!  По данному мастер-классу можно сшить игрушку ребенку любого возраста в зависимости от его предпочтений в играх или ...
Создаем очаровательное панно для интерьера детской комнаты
Создаем очаровательное панно для интерьера детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию деревянной рамки. Здесь не потребуется особых навыков шитья. Мы сделаем панно, которое придаст новый вид комнате ребенка, а также привнесет индивидуальность интерьеру. Все мы знаем, что развитие детей напрямую зависит от окружающих их вещей. ...
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот» – статья о рукоделии и творчестве

Катя Баланина (Сумки, рюкзаки)
Хочу сегодня поделиться с вами мастер-классом по созданию забавной подушки-игрушки, которую я назвала "Кот Филармон", но вы своему котику можете дать и другое название. Я придумала эту подушку несколько лет назад, у всех моих знакомых и друзей живет такой котик или кошечка. Современный кот ...
Как сшить текстильную чашку
Как сшить текстильную чашку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Фролова
Итак, предлагаю сшить вот такую текстильную чашку. Станет отличным украшением вашего интерьера. Ее можно и использовать под ваши нужны в виде игольницы и хранения ниток, чайных пакетиков, конфеток, также недавно подсказали интересную мысль о том, что можно использовать и как грелку для стакана с ...
Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробок
Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Краткий видео-урок о том, как сделать кукольную мебель для сада из винных пробок. Из одной пробки вы получите одно кресло-качалку. Быстрый, простой и экономичный способ сделать мебель для кукольного домика.
Мастер-класс: вязаные тараканчики
Мастер-класс: вязаные тараканчики – статья о рукоделии и творчестве

Igmarybox (Марина Трескина)
Муж меня иногда спрашивает, что за тараканчики у меня живут в голове. Вот я и решила ему показать парочку из них — Солнышко и Тучку-Обижалку. А еще я обнаружила Сплюшку. Предлагаю вам попробовать связать своих тараканчиков. Идея создания Тараканчиков возникла на основе этой картинки Здесь, если вы ...
Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стулья
Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стулья – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео урок посвященный кукольной миниатюре. Просмотрев ролик, вы научитесь делать стол и стулья для кукольного домика.  Простые материалы и легкое исполнение, позволят сделать такой комплект вместе с ребенком. 
Как просто собрать «сэндвич» для стежки большого одеяла
Как просто собрать «сэндвич» для стежки большого одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Шеин Анна
Часто при шитье одеял возникает вопрос, как собрать сэндвич для стежки. Обычно слои будущего одеяла раскладывают на полу, а затем скалывают булавками. Но порой нам просто не хватаем свободного места, чтобы разложить даже небольшое детское одеяло: в одной комнате все пространство занимает ковер, в ...