Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»

Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»Предлагаю вам мастер-класс «Сова». Сова издавна считается символом мудрости и покровителем наук, а ее статуэтка — атрибут дальновидности и прозорливости, успешности человека в делах. Сова приносит удачу в дом, дарит мудрость и рассудительность.
Материалы: 50 г пряжа Ализе Софти голубого цвета, ...
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 3

Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 3
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 3Ну вот и завершение)) Всем творческих успехов и легких петелек))
Мастер-класс «Песик Фенди» состоит из трех частей.
Мастер-класс такого носика, как у меня, уже выложен здесь >>
Первая часть здесь>>
Вторая часть здесь >>
Материалы для игрушки песик Фенди:
...
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 2

Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 2
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 2Мастер-класс «Песик Фенди» состоит из трех частей. Продолжаем вязать.
Кстати, мастер-класс такого носика, как у меня, уже выложен здесь >>
Первая часть здесь>>
Материалы для игрушки песик Фенди:
Крючок 1.75.
Пряжа — Нако Парис 100г/245м или Хлопок травка от Камтекс 100г ...
Шьем подушку с именной аппликацией

Шьем подушку с именной аппликацией
Шьем подушку с именной аппликациейЭтот мастер-класс поможет вам создать нечто неповторимое для своих близких или друзей. От вас требуется желание, немного ткани и щепотка вдохновения. Если будут вопросы, отвечу в комментариях.
1. Определяем размер подушки 40*40 см, рисуем эскиз по фото, например, в углах рисуем половину рисунка ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Собачка Баффи»

Мастер-класс по вязанию крючком «Собачка Баффи»
Мастер-класс по вязанию крючком «Собачка Баффи»К году собаки готовимся? Собачку свяжем? :)Необходимые материалы:* пряжа, ЯрнАрт джинс 160м/50гр двух основных цветов, немного черного цвета для носа;* крючок 2 мм;* наполнитель;* бусинки для глаз;* игла для сшивания.
Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;псн — ...
Вяжем забавную сову крючком: видеоурок для начинающих

Вяжем забавную сову крючком: видеоурок для начинающих
Вяжем забавную сову крючком: видеоурок для начинающихРебятки, сегодня мастер-класс подойдет больше новичкам, потому что вяжу на крупной пряже и большим крючком, чтобы все петельки хорошо просматривались.
Поэтому, если вы хотите начать вязать, то вперед! Самое главное научитесь делать кольцо амигуруми, прибавки и убавки.
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками

Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками Скажу честно, идея сделать такой магнитик на холодильник в стиле Тильда-толстушкой возникла у меня давно и преследовала одну цель — мотивировать меня на похудение :)
Толстушка должна была держать в руках плакат с надписью: «Будет день — будет пища!»
Но что-то, видимо, пошло не так в моём творческом ...
Создаем необычный цветок из атласных лент

Создаем необычный цветок из атласных лент
Создаем необычный цветок из атласных лентВ этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать необычный и симпатичный цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного ...
Вяжем милого слоненка крючком. Видео мастер-класс

Вяжем милого слоненка крючком. Видео мастер-класс
Вяжем милого слоненка крючком. Видео мастер-классПредлагаю вам сегодня связать маленького слоника-девочку в платьишке. Вы можете его использовать как игрушку или как брелок на ключи или сумку.Вам понадобится немного пряжи и терпения. :)
Автор схемы слоненка — Ольга Лобова
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»

Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»В одном городе в мультфильме «Три кота» живут забавные котята Карамелька, Коржик и Компот. Это веселые и дружелюбные котики, у которых много друзей. Например, Нудик, Лапочка и Боня . Сегодня вяжем Лапочку.
Нам понадобится:
1. Пряжа пехорка детская новинка белого цвета для глаз, розового цвета для ...
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена

Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекенаОдна из моих выкроек мини-манекена и небольшой мастер-класс по его созданию.
Для изготовления мини-манекена вам понадобятся:— выкройка;— ткань (предпочитаю плотную, чтобы избежать лишних телодвижений :);— дублерин;— наполнитель (у меня холлофайбер);— переплётный картон;— подставка;— ножницы, игла, ...
Вяжем милую маленькую медузу крючком: видеоурок

Вяжем милую маленькую медузу крючком: видеоурок
Вяжем милую маленькую медузу крючком: видеоурокРебята, сегодня мы с вами сделаем милейшую медузу, которая вяжется довольно быстро.Вы можете сделать ее разных цветов и даже повесить готовое изделие в виде брелка на вашу сумку или связку ключей.Автор описания: Мария Бильдякова