Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Мастерим новогодний подарок своими руками

Мастерим новогодний подарок своими руками
Мастерим новогодний подарок своими рукамиПора готовиться к Новому году!Или хотя бы можно задуматься о подарках.Хочется всех порадовать в этот день, поэтому открываем свои новогодние мастерские и приступите к работе.⠀Для мастер-класса вам понадобится:
фетр (красный, зелёный, желтый, розовый);
ткань;
холофайбер;
нитки, булавки, иголка, ...
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка

Мастер-класс по созданию вязаного поросенка
Мастер-класс по созданию вязаного поросенкаДоброго времени суток! Поросята сейчас повсюду, я тоже решила не отставать! Вяжите с удовольствием! Пожалуйста, не забывайте указывать автора:)
Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, а также любое другое коммерческое использование, распространение и ...
Делаем интерьерную игрушку Черная свинка из кожи

Делаем интерьерную игрушку Черная свинка из кожи
Делаем интерьерную игрушку Черная свинка из кожиВ преддверии 2019 года кабана возникла идея сотворить кого-нибудь из этого семейства. Это будет свинка-поросенок в юбке и с бантиком на шее. Свинка будет черной и кожаной, потому что у меня валяются без дела старые черные кожаные брюки, а у многих, наверняка, так же валяются куртки, плащи и так ...
Подробный мастер-класс: Создаем вязаную игрушку «Собака Барк»

Подробный мастер-класс: Создаем вязаную игрушку «Собака Барк»
Подробный мастер-класс: Создаем вязаную игрушку «Собака Барк»Меня зовут Алёна, я вяжу игрушки для детишек, в основном игрушки-погремушки и создаю мастер-классы. Конечно, их было бы намного больше и много разных, но руки у меня только две :) А сегодня я хочу поделиться с вами описанием простой и симпатичной собачки. Сколько точно времени на неё требуется, я не ...
Осенняя декорация: делаем уютные грибочки

Осенняя декорация: делаем уютные грибочки
Осенняя декорация: делаем уютные грибочкиГрибы растут в основном в лесу. Давайте опровергнем это утверждение, потому что с сегодняшнего дня они будут находиться в нашем доме и украшать собой интерьер.
Сшить из ткани гриб под силу даже ребенку. Конечно, все зависит от сложности работы. Я предлагаю простой урок по созданию тканевого грибочка ...
Шьем текстильных птичек на елку

Шьем текстильных птичек на елку
Шьем текстильных птичек на елкуНовый год — радостный и живой праздник, поэтому всегда хочется использовать в декоре главной новогодней красавицы необычные и оригинальные ёлочные игрушки. Самые оригинальные игрушки это те, что вы сделаете своими руками! Мой очередной мастер-класс посвящён изготовлению ёлочных игрушек в виде птичек ...
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»

Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»Предлагаю вам связать вместе со мной забавную подушку-обнимашку для ваших малышей. Вяжется изделие лекго и просто.
Итак, приступим!
Для изготовления подушки вам понадобится:
1. Пряжа Акрил от Пехорки секционного крашения, 100 г/300 м.
2. Остатки пряжи белого, черного, голубого, красного, розового ...
Техника шитья трапунто

Техника шитья трапунто
Техника шитья трапунтоЗнакомимся с очередной техникой исполнения трапунто водорастворимыми нитками.
Материалы для мастер-класса — ткань для пэчворка, наполнитель синтепон пышный для трапунто, наполнитель иглопробивной для основы, ткань для пэчворка для изнанки, нитки.
1. Дизайн для стежки переносим на ткань с помощью ...
Шьем новый пенал к новому учебному году

Шьем новый пенал к новому учебному году
Шьем новый пенал к новому учебному годуНам понадобится:
Кромки тканей хлопок (ширина 2,5см) светлый (примерно 1,5м) и темный оттенок (примерно 1м). Цвет на ваше усмотрение;
наполнитель (в моем случае автоковрик из Ашана);
ткань для подкладки, желательно хлопок;
кусочки ткани для носика карандаша: светлой ткани («деревяшка» карандаша) ...
Создаем коробочку для небольших украшений

Создаем коробочку для небольших украшений
Создаем коробочку для небольших украшенийХочу поделиться с вами тем, как я делаю упаковку для своих украшений. На самом деле, подобных схем очень много в интернете, они не очень сложные, есть и более замысловатые и сложные схемы. Но остановимся на том, что просто сделать и смотрится симпатично, ведь лучше больше времени оставить на само ...
Вяжем забавную подставку под бокал «Поросенок»

6 сбн.в КА.(вяжем розовой нитью).
6 пр.(12), отмечаем маркером начало ряда.
(1 сбн,пр)*6(18)
(2 сбн, пр)*6(24)
(3 сбн, пр)*6(30)
(4 сбн, пр)*6(36)
(5 сбн,пр)*6(42)
(6 сбн,пр)*6(48)
Без пр.и уб
(7 сбн, пр)*6(54)
(8 сбн, пр)*6(60)
(9 сбн,пр)*6(66)
(10 сбн, пр)*6(72)
Без пр.и уб.
(11 сбн, пр)*6(78) ...
Мастер-класс по созданию вязаного коалы

Мастер-класс по созданию вязаного коалы
Мастер-класс по созданию вязаного коалыПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию малыша коалы.
Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, дарение, частичное и полное копирование.
Игрушкой можно распоряжаться как угодно, при размещении фото работ пожалуйста указывайте автора — ...