Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вяжем весеннюю муху

Вяжем весеннюю муху
Вяжем весеннюю мухуМоя первая творческая работа «Весенняя муха» и ее описанием я решила поделиться с миром! Рада если мастер-класс вам будет полезен! Можно вязать из любой пряжи!
Материалы:
Желтая Пряжа Камтекс Хлопок травка (202)
Зеленая Пряжа Ярн Арт Джинс (29)
Фиолетовая Пряжа Ярн Арт Джинс (72)
Глазки ...
Видео мастер-класс «Пасхальный кулич»

Видео мастер-класс «Пасхальный кулич»
Видео мастер-класс «Пасхальный кулич»В преддверии светлого праздника Пасхи появилась идея создать для куколок пасхальные куличи. Мой любимый материал фоамиран очень мне в этом помог.
Для работы нам понадобиться:
Фоамиран бежевого и белого цвета. Белый фоамиран у меня махровый, так как он больше напоминает текстуру помазки;
...
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой

Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головойДля работы вам потребуется:
трикотаж для тела куклы;
нитки телесного цвета;
пуговки прозрачные для крепления рук и ног;
нитки особо прочные для утяжки рук и ног;
тонкая длинная игла;
смаркер по ткани;
ножницы;
наполнитель для набивки куклы;
швейная машинка (по желанию).
Рассказываю как сшить тело ...
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты

Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофтыDIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей. Игрушка от сквозняка из кофты.
Как своими руками сшить быстро и просто, красивый декор для детской комнаты, да еще полезный.
Такса от сквозняка украсит вашу комнату, к тому же, это ещё игрушка для ребенка или бортик для детской кроватки и всё из старой кофты. ...
Шьем котят из махровых носочков

Шьем котят из махровых носочков
Шьем котят из махровых носочковИгрушки из носков делаются очень просто потому, что носки имеют уже готовые, необходимые игрушкам, округлости и мохровая трикотажная ткань легко прощает недочеты в шитье.Предлагаю вам сшить вот таких замечательных котят.Мои дочки в полном восторге!
Понадобятся:
пара носков;
иголка нитка;
...
Видеоурок: вяжем котиков крючком

Видеоурок: вяжем котиков крючком
Видеоурок: вяжем котиков крючкомПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию котиков.
В данном мастер-классе я подробно показываю, как вяжутся такие котики, подойдет даже для начинающих вязальщиц.
Сложность средняя.
Пряжу можно использовать любую.
Крючок соответствующий пряже, но я беру меньше, чтобы плотнее вязать.
От ...
Мастерим крылышки для ангелочка

Мастерим крылышки для ангелочка
Мастерим крылышки для ангелочкаКогда создавала образ мишки, то захотелось чего-нибудь эдакого, а тут и день влюбленных скоро (хотя я не очень приветствую этот праздник, но шить же никто не запрещает) и пришло в мою голову — а почему бы не ангелок? Я уже как-то шила мишку с крылышками. Это был заказ и мишка-ангелочек выступал в ...
Вяжем шарики на ёлку

Вяжем шарики на ёлку
Вяжем шарики на ёлку
В данном видео мастер-классе показывается, как связать красивый шарик на ёлку крючком.
Для работы понадобится любая пряжа и подходящий крючок.
По желанию — 3 или 4 цвета пряжи одной толщины.
Необходимы начальные навыки вязания крючком — столбик без накида, прибавки, убавки.
Сшивать детали можно ...
Шьем юбку для елки в стиле пэчворк

Шьем юбку для елки в стиле пэчворк
Шьем юбку для елки в стиле пэчворкДо нового года еще есть время наконец-то придумать, чем укрыть елку внизу. Обычно в предновогодней суете об этом забывается. Мы покупаем игрушки, гирлянды, а когда приходит время ставить и наряжать новогоднюю красавицу, крестовину или подставку внизу прикрываем чем придется. Кто-то по старинке ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Ёлочка»

Мастер-класс по вязанию крючком «Ёлочка»
Мастер-класс по вязанию крючком «Ёлочка»Для вязания Елочки вам потребуются:
Любая пряжа;
крючок, соответствующий пряже;
наполнитель;
ножницы;
маркеры;
игла для сшивания.
Условные обозначения
вп — воздушная петля (петля подъема);
сс=пс — соединительный столбик, или полустолбик;
сбн — столбик без накида;
ссн — столбик с накидом;
уб — ...
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки

Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчаткиПора готовиться к праздникам!
Давайте вместе с детьми сделаем игрушку на елочку Дедушку Мороза из того, что есть в каждом доме.
А у вас дома водятся перчатки-потеряшки, банка с пуговицами, остатки ленты, старые трикотажные футболки? Дадим им сегодня второй шанс.
Сложность: очень просто (вы ...
Вяжем крючком милую игольницу-пирожное

Вяжем крючком милую игольницу-пирожное
Вяжем крючком милую игольницу-пирожноеВсё и так проще пареной репы (хотя кто сейчас ест пареную репу?)... проще свежего смузи,но всё-таки пару слов напишу для удобства восприятия.
Вяжем два кружочка крючком столбиками без накида — бежевый и белый (донышко и верх):
Вяжем розовую/красную/любую розочку по описанию ниже:
Сшиваем между ...