• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом альбомный лист

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-и – статья о рукоделии и творчестве

Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Елена
Здравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х – статья о рукоделии и творчестве

Marsiannkin_ART. Картины Марианны Е.
В этом видео подробно опишу и продемонстрирую как нарисовать красивую зимнюю открытку гуашевыми красками. 2 урока от меня вам в помощь.Вам понадобятся материалы: альбомный лист А4, простой карандаш, ластик, малярный скотч, гуашь(9 цветов), мягкие кисточки, стакан воды, палитра, тряпочка.Буду рада ...
Рисуем акварелью зимний пейзаж
Рисуем акварелью зимний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

СоломинкаArt
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами очень простой и интересной техникой работы акварельными красками. Данный пейзаж по силам нарисовать любому, у кого есть акварельные краски и альбом. Данная техника «Вымывания» очень проста и доступна. Смоченной в воде кистью мы вымываем краску и обсушиваем о ...
Роспись деревянного панно «Волшебная рыбка»
Роспись деревянного панно «Волшебная рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу поделиться с вами навыками росписи по дереву. Расписывать может каждый, главное желание и все получится!   1. Для начало нужно выбрать деревянную заготовку, желательно плоскую поверхность (шкатулки, ключницы и т.д. расписывать сложнее). Мой выбор пал на панно-рыбку. Подготавливаем ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофе
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофе – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Мастер-класс предназначен для начинающих, поэтому рисунок выбрала не слишком мудреный и постаралась написать все очень подробно. Ваш монитор может показывать вам не совсем тот цвет — это надо учесть. Кроме того, мне затруднительно определить сложность и время выполнения работы — способности и ...
Рисуем картину для интерьера "Руки"
Рисуем картину для интерьера "Руки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новох
Захотелось мне вчера творить, и сотворилось такая вот картина:) Сама идея не моя, к сожалению. Оригинал предоставлю внизу. Итак, начнем. Для работы понадобится: бумага(использовала самую обычную альбомную, размера 30х30); карандаш Н и 2В; тушь и кисточка; линер или черная ручка(гелевая,шариковая - ...
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку – статья о рукоделии и творчестве

Креативное бюро: дизайн+печать
Близится лето, а это означает, что детские праздники и вечеринки будут проходить на улице :) Помимо пробы на вкус сладостей и игр на свежем воздухе полезно заняться и рисованием! Мы предлагаем создать на детскую вечеринку креативные бюджетные приглашения с сюрпризом вместе с ребенком, в котором для ...
Текстильная лошадка - символ 2014 года
Текстильная лошадка - символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Приближается Новый Год, и наверное многие из вас уже задумываются о подарке в этот замечательный праздник, своим близким и родным людям. Беспроигрышный вариант - подарок сделанный своими руками, а если подарок еще и символ 2014 года, он будет не только приятный, но и нужный в праздник Нового Года. ...
Как сделать винтажных бабочек из бумаги
Как сделать винтажных бабочек из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
 Для работы нам понадобится: альбомный лист, лазерный принтер, картинки из интернета, крепкая чайная заварка. 1) Открываем  вордовский файл. Берем любой текст, копируем его и вставляем в файл. Далее в ворде переводим текст на любой иностранный язык, у меня испанский. Распечатываем текст на альбомном ...
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Хочу показать вам МК по утяжке лица Эльфика [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1212/ae/0f81f10e9db8.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/71/fc/abe2f15b730fb8a71b131a3dfd29.jpg[/img][/URL] [URL=http://pikbox.ru/view.php?filename=-59042640025.jpg][/URL] Эта утяжка кукольного ...
Шьем лоскутную прихватку
Шьем лоскутную прихватку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутную прихватку

Шьем лоскутную прихватку
Носочки и мастер-классы
 Вычерчиваем на миллиметровой бумаге выкройку нашей прихватки. Внешний диаметр - 17 см, внутренний - 10 см. Переводим выкройку на кальку и вырезаем, оставляя на припуски внутри и снаружи по 1 см. Из альбомного листа изготавливаем шаблоны деталей - фона, луча и центра. Шаблоны накладываем на ткань ...
Лавочка или делаем мини мебель сами
Лавочка или делаем мини мебель сами – статья о рукоделии и творчестве

Tatamextoys
Что только нельзя найти сегодня в магазинах. Полки переполнены товарами, но бывает, нет именно того, особенного, что хотелось бы найти. Понадобится немного времени и терпения, и свою задумку вы сможете воплотить в жизньJ Для любителей изящных предметов интерьера, здесь представлен вариант создания ...