Мастер-классы с материалом баночки
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ

Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губХочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Органайзер "Замок". Мастер-класс

Органайзер "Замок". Мастер-класс
Органайзер "Замок". Мастер-классНаконец-то мне надоел вечный склад у компьютера...
К сожалению, мысль заснять процесс возведения сей хозяйственной постройки нанесла мне визит не сразу, поэтому, извиняйте.
В работе использовала: пенополистирол, баночки-скляночки, коробочки и всяческую халабудень, попавшуюся мне под руку, туалетную ...
Подсвечники из баночек и полимерной глины

Подсвечники из баночек и полимерной глины
Подсвечники из баночек и полимерной глиныКак у любой молодой мамы, у меня обнаружились залежи баночек из-под детского питания. Легкой рукой с помощью полимерной глины я решила превратить их в милые подсвечники для свечей-таблеток.
Материалы и инструменты для работы:
Запекаемая полимерная глина, FIMO Soft индийский красный, белый, ...
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»

Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»Предлагаю родителям вместе с детками сделать подсвечник для плавающих и обычных свеч.
Всего-то и надо, что баночки из-под дет.питания или майонеза да любая мисочка. У нас были такие стекляшки. Для начала протираем спиртом или средством для мытья стёкол. Я приспособила аптечные настойки (стоят ...
Как сделать фриту из стекла для фьюзинга

Как сделать фриту из стекла для фьюзинга
Как сделать фриту из стекла для фьюзингаУ тех, кто работает со стеклом в технике фьюзинг часто встает задача - как сделать фриту из имеющегося стекла. Я открыла для себя недавно совсем простой метод.
Берем обычный, закрывающийся крышкой, блендер.
Пожертвуйте каким-нибудь недорогим, так как в приготовлении пищи в целях безопасности он ...