• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом баночки

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Gift Sock
Хочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Органайзер "Замок". Мастер-класс
Органайзер "Замок". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Афина Паллада
Наконец-то мне надоел вечный склад у компьютера... К сожалению, мысль заснять процесс возведения сей хозяйственной постройки нанесла мне визит не сразу, поэтому, извиняйте. В работе использовала: пенополистирол, баночки-скляночки, коробочки и всяческую халабудень, попавшуюся мне под руку, туалетную ...
Подсвечники из баночек и полимерной глины
Подсвечники из баночек и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мизонова
Как у любой молодой мамы, у меня обнаружились залежи баночек из-под детского питания. Легкой рукой с помощью полимерной глины я решила превратить их в милые подсвечники для свечей-таблеток. Материалы и инструменты для работы: Запекаемая полимерная глина, FIMO Soft индийский красный, белый, ...
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю родителям вместе с детками сделать подсвечник для плавающих и обычных свеч.  Всего-то и надо, что баночки из-под дет.питания или майонеза да любая мисочка. У нас были такие стекляшки. Для начала протираем спиртом или средством для мытья стёкол. Я приспособила аптечные настойки (стоят ...
Как сделать фриту из стекла для фьюзинга
Как сделать фриту из стекла для фьюзинга – статья о рукоделии и творчестве

FloridaZulya
У тех, кто работает со стеклом в технике фьюзинг часто встает задача - как сделать фриту из имеющегося стекла. Я открыла для себя недавно совсем простой метод.   Берем обычный, закрывающийся крышкой, блендер.   Пожертвуйте каким-нибудь недорогим, так как в приготовлении пищи в целях безопасности он ...