Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13

Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13Это коротенький, но немало важный видео мастер класс расскажет как сделать грудь (торс) для вашей фарфоровой куклы. Смотрите новую серию обучающих мастер классов, задавайте вопросы, пишите комментарии :)Приятного просмотра! Спасибо за просмотр!С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13

Это видео мастер-класс открывает серию видео уроков про создание фарфоровой куклы с нуля или с самого начала. Это и все последующие обучающие видео подробно покажут, как сделать куклу самостоятельно шаг за шагом.
В этом видео я вместе с вами буду лепить голову. Я добавила несколько новых приёмов ...
Вяжем фоторамку Мой зайка

Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой!
Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Как сделать единорожные меховые наушники

Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Шьем из фетра куколку Клэр в платье

Года два назад я посмотрела сериал «Чужестранка», очень понравился и сюжет и актеры, так появилась милая куколка «Клэр» из фетра в платье из 1 сезона.
А так как в пошиве куклы сделать красивое лицо — это для меня самое сложное, я решила пусть будет а-ля тильда.
Для создания куклы вам потребуется ...
Делаем настенный календарь-фоторамку

Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамкуСегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких.
Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :)
Для начала ...
Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкой

Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкой
Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкойВИДЕО-УРОК «ОБЪЁМНЫЙ ЦВЕТОЧЕК»
В данном видеоуроке я покажу вам детально, как нарисовать первый в жизни 3D рисунок
Тема курса: Воздушное рисование
Длительность: 40 Минут
Цель: Освоить навык рисования 3D ручкой
В этом уроке ребёнок освоит базовые навыки рисования 3D ручкой. Научится чувствовать и ...
Создаем авторскую куклу из запекаемого пластика 7(7). Парик

Это седьмая и заключительная часть, в которой я покажу, как сделать парик для вашей куклы из запекаемого пластика.
В создании волос есть несколько тонких моментов и особенностей. В этом видео я хочу поделиться своим опытом и знаниями с вами.
Напомню, что это заключительное видео, поэтому ...
Лепим кисти из запекаемого пластика

Лепим кисти из запекаемого пластика
Лепим кисти из запекаемого пластикаЯ сейчас, наверное, многих удивлю, но лепить кисть очень легко! Как и стопу, кстати. Главное — знать технологию!Я леплю кисти для своей новой мастер-модели. Весь процесс сняла на видео и делюсь с вами, как всегда. :)Леплю из запекаемого пластика Cernit doll. Я этот пластик, кстати, выбрала именно из ...
Брошь из бисера своими руками

Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...
Создаем брелок «Снежные горы»

Создаем брелок «Снежные горы»
Создаем брелок «Снежные горы»Создаем брелок «Снежные горы»
Шаг 1: выпиливаем необходимую форму из дуба, и с помощью эпоксидной смолы с красителями создаем эффект заснеженных гор и даем затвердеть. Из пластика складываем форму, которой должен быть брелок по задумке.
Шаг 2: выкладываем в формы деревянные ...
Создаем новогоднее колье с цветами из необычных материалов

В этом уроке я поделюсь с вами тем, как из совершенно не нужной, сорной пластики можно создать настоящий шедевр! Новогоднее колье «Золотое конфетти».