Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани

Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и тканиПредлагаю смастерить новогодние игрушки — петушков и ёлочные украшения — из папье-маше и ткани.
Мастер-класс хорош тем, что всё делается очень просто и из доступных материалов, которые найдутся практически в каждом доме. Единственная сложность, которая может возникнуть — это наличие цветного ...
Как ровно и точно соединить цилиндрические детали

Как ровно и точно соединить цилиндрические детали
Как ровно и точно соединить цилиндрические деталиОчередная флешка, но речь не о ней. И не про книжку о ведьмаке Геральте, а про одну маленькую и полезную программку для сопряжения всякого со всяким и построения развертки получившегося безобразия. Для удобства и единообразия получившееся экспортируется в Corel Draw.
Итак, Plate`n`Sheet Pro V4.
...
Как сделать оригинальную упаковку для брошей за 10 минут

Как сделать оригинальную упаковку для брошей за 10 минут
Как сделать оригинальную упаковку для брошей за 10 минутПередо мной давно стояла задача придумать для своих брошей удобную упаковку, которая подошла бы как для хранения, так и для пересылки. Многое я перепробовала. И вот, наконец нашла свою упаковку. А натолкнули меня на эту идею обычные спичечные коробочки, такие простые в исполнении.
Итак, нам ...
Как просто сделать фотофон с любой текстурой

Как просто сделать фотофон с любой текстурой
Как просто сделать фотофон с любой текстуройМеня часто спрашивают, что у меня за такие красивые дощечки на фото украшений, и где я их беру? И сейчас я вам расскажу, как вы можете сами сделать для себя с любой текстурой, любого цвета и размера, уникальные фотофоны. В любых количествах — ведь они занимают совсем мало места :)Нам понадобится ...
Как быстро и легко сделать стикер

Как быстро и легко сделать стикер
Как быстро и легко сделать стикерМоя заказанная партия наклеечек идти будет еще долго, а руки уже чешутся...вот, решила сделать их сама...
Нам понадобится:
Лист бумаги.
Ножницы.
Двухсторонний скотч.
Принтер (у кого нет,- можно сделать целый лист с изображениями (влезет, я думаю, порядка 20-40 на А4) и отнести распечатать за 5 ...
Видео мастер-класс: делаем брошь "Георгиевская лента с цветком в технике канзаши"

Видео мастер-класс: делаем брошь "Георгиевская лента с цветком в технике канзаши"
Видео мастер-класс: делаем брошь "Георгиевская лента с цветком в технике канзаши"Видео мастер-класс из ленты, которая ранее была лишь составляющей частью орденов, а ныне является символом победы и объеденяет нас в предверии и праздновании Великого Дня Победы!
Как перевести изображение на фетр просто и быстро

Как перевести изображение на фетр просто и быстро
Как перевести изображение на фетр просто и быстроЯ не умею рисовать. Ну вот то есть совсем. Поэтому у меня регулярно возникает задача переноса изображений с картинки на мониторе на какую-нибудь другую поверхность. В частности на фетр, чтобы потом тот рисунок, что я перевела, вышить. Стандартный фокус со стеклом и светом не проходит: фетр для этого ...
Мастер-класс: перевод картинки в схему для вязания

Мастер-класс: перевод картинки в схему для вязания
Мастер-класс: перевод картинки в схему для вязанияХочу предложить вам мастер-класс по переводу картинки в схему для вязания.
Есть несколько программ для этого, но я использую Stitch Art Easy! 4.0.
Эта программа нравится мне тем, что она в несколько простых шагов дает возможность получить неплохую схему для вязания. Единственный ее минус в том, что ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"

Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"В этом году цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами.
Поэтому я сотворила новый вариант приглашений.
Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори.
Для начала весь макет создается ...
Делаем «Ярлычок благодарности покупателю»

Делаем «Ярлычок благодарности покупателю»
Делаем «Ярлычок благодарности покупателю»С удовольствием читаю публикации, где мастера рассказывают, как красиво сделать упаковку, оформить посылочку для отправки покупателю так, чтобы её приятно было распаковать хозяину приобретения и убедиться, что выбор мастера был верным – это творческая личность «от и до». Но можно и добавить ...
Изготавливаем металлический значок

Изготавливаем металлический значок
Изготавливаем металлический значокРешил опубликовать первый мастер-класс своего производства изделий из металла.В качестве примера использую один из текущих заказов.Заказанное изделие: значок с изображением логотипа стрелкового клуба, инициалами «ВССК», а также фамилии, имени и никнейма почетного члена данного клуба.Размер изделия: ...
Делаем сами фактурные пакетики

Делаем сами фактурные пакетики
Делаем сами фактурные пакетикиВсе мастера и покупатели знают, как важна упаковка товара! Это не самая главная, но очень полезная и приятная деталь.
Сегодня очередной супер-простой мастер-класс о том, как сделать собственные упаковочные пакетики (например, для бижутерии). Очень хорошо такие фактурные пакетики получаются из крафт- ...