• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом принтер

Найдено 116 публикаций с этим материалом

Новые
2 способа истончить распечатку для декупажа
2 способа истончить распечатку для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Не нужно говорить, насколько работа с распечатками расширяет возможности декорирования в технике декупаж. Особенно везет тем, кто плотно дружит с фотошопом и другими аналогичными программами - можно делать более сложные коллажи, не ограничиваясь одной понравившейся картинкой. Способов сделать ...
Распечатка для декупажа
Распечатка для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Распечатка для декупажа

Распечатка для декупажа
Анна Мильто
Для того чтобы сделать распечатку для декупажа нам потребуется: Цветной принтер лазерный или струйный с пигментными чернилами. Бумага офисная или фотобумага плотностью 90 г/м2 Лак акрилатный.   Начну МК с того, что вкратце расскажу о принтерах для распечаток. Я пользовалась как лазерным, так и ...
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1 – статья о рукоделии и творчестве

Алла Капустина ♥ Tigrenok
Недавно поступил мне заказ задекорировать бутылку шампанского к Новому году. Заказ как заказ.Шампанское я и раньше уже декорировала. Если бы не одно но… Шампанское должно будет поехать вместе с заказчицей в Англию. Тоже вроде бы нормально… Бутылку шампанского заказчица предоставила. Стала я выбирать ...
Делаем «живой» каталог пряжи
Делаем «живой» каталог пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные трансформеры и мастер-классы
Начну издалека, с разговора с клиенткой по поводу готовой работы.  - Это цвет «Сумерки»? Он похож на лаванду! - Да нет же, это «Сумерки». «Лаванда» — вот! В конце концов я сфотографировала «Лаванду в сумерках» — к счастью, у меня как раз были готовые изделия этих цветов. Но я подумала – это ...
Как сделать бирочку для своих изделий
Как сделать бирочку для своих изделий – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хи
Сразу хочу сказать, этот мастер-класс Америки не откроет :) Возможно, кого-то воодушевит на создание чего-то более интересного. А вообще, я делаю так свои бирочки для кукол и тонированных игрушек.  Итак, что нам понадобится: Немного свободного времени. Термотрансферная бумага для светлых тканей. ...
Делаем этикетки с применением термотрансферной бумаги
Делаем этикетки с применением термотрансферной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
У меня часто спрашивают, как я делаю этикетки? Этот мастер-класс даст ответ на этот вопрос. И несмотря на то, что где-то на пределах Ярмарки Мастеров уже есть интрукция по применению термотрансферной бумаги, думаю, этот мастер-класс найдет своих читателей. Для работы вам необходимо иметь:1. Лист ...
Как приручить зарядные устройства
Как приручить зарядные устройства – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
Мастер-класс скорее не направленности "как это сделать", а "давайте это сделаем". Самая большая сложность не в выполнении работы, а возможности заставить себя это сделать. Ведь с этой проблемой сталкиваются ВСЕ. Когда зарядное устройство лежит рядом с самим девайсом, то мысли не ...
Ярлык для одежды своими руками
Ярлык для одежды своими руками – статья о рукоделии и творчестве

мастерская "Цвет Прованса". Ирина
Делаем маленькую белую штучку со своим товарным знаком. Метим, так сказать, свои рукоделки. Этот мастер-класс не новый и не лучший, но мне уже давно хотелось пройти по его следам, ну а вам, я думаю, будет просто любопытно посмотреть как некоторые опять велосипед изобретают. Мастер-класс требует ...