Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
2 способа истончить распечатку для декупажа

2 способа истончить распечатку для декупажа
2 способа истончить распечатку для декупажаНе нужно говорить, насколько работа с распечатками расширяет возможности декорирования в технике декупаж. Особенно везет тем, кто плотно дружит с фотошопом и другими аналогичными программами - можно делать более сложные коллажи, не ограничиваясь одной понравившейся картинкой.
Способов сделать ...
Распечатка для декупажа

Распечатка для декупажа
Распечатка для декупажаДля того чтобы сделать распечатку для декупажа нам потребуется:
Цветной принтер лазерный или струйный с пигментными чернилами.
Бумага офисная или фотобумага плотностью 90 г/м2
Лак акрилатный.
Начну МК с того, что вкратце расскажу о принтерах для распечаток. Я пользовалась как лазерным, так и ...
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1

Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1Недавно поступил мне заказ задекорировать бутылку шампанского к Новому году. Заказ как заказ.Шампанское я и раньше уже декорировала. Если бы не одно но… Шампанское должно будет поехать вместе с заказчицей в Англию. Тоже вроде бы нормально… Бутылку шампанского заказчица предоставила. Стала я выбирать ...
Делаем «живой» каталог пряжи

Делаем «живой» каталог пряжи
Делаем «живой» каталог пряжиНачну издалека, с разговора с клиенткой по поводу готовой работы.
- Это цвет «Сумерки»? Он похож на лаванду!
- Да нет же, это «Сумерки». «Лаванда» — вот!
В конце концов я сфотографировала «Лаванду в сумерках» — к счастью, у меня как раз были готовые изделия этих цветов.
Но я подумала – это ...
Как сделать бирочку для своих изделий

Как сделать бирочку для своих изделий
Как сделать бирочку для своих изделийСразу хочу сказать, этот мастер-класс Америки не откроет :) Возможно, кого-то воодушевит на создание чего-то более интересного. А вообще, я делаю так свои бирочки для кукол и тонированных игрушек.
Итак, что нам понадобится:
Немного свободного времени.
Термотрансферная бумага для светлых тканей.
...
Делаем этикетки с применением термотрансферной бумаги

Делаем этикетки с применением термотрансферной бумаги
Делаем этикетки с применением термотрансферной бумагиУ меня часто спрашивают, как я делаю этикетки? Этот мастер-класс даст ответ на этот вопрос. И несмотря на то, что где-то на пределах Ярмарки Мастеров уже есть интрукция по применению термотрансферной бумаги, думаю, этот мастер-класс найдет своих читателей. Для работы вам необходимо иметь:1. Лист ...
Как приручить зарядные устройства

Как приручить зарядные устройства
Как приручить зарядные устройстваМастер-класс скорее не направленности "как это сделать", а "давайте это сделаем". Самая большая сложность не в выполнении работы, а возможности заставить себя это сделать. Ведь с этой проблемой сталкиваются ВСЕ. Когда зарядное устройство лежит рядом с самим девайсом, то мысли не ...
Ярлык для одежды своими руками

Ярлык для одежды своими руками
Ярлык для одежды своими рукамиДелаем маленькую белую штучку со своим товарным знаком. Метим, так сказать, свои рукоделки. Этот мастер-класс не новый и не лучший, но мне уже давно хотелось пройти по его следам, ну а вам, я думаю, будет просто любопытно посмотреть как некоторые опять велосипед изобретают.
Мастер-класс требует ...