Мастер-классы с материалом бумага для принтера
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс

Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-классЯ очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...
Бирка-визитка два в одном

Бирка-визитка два в одном
Бирка-визитка два в одномДоброго Вам времени суток, уважаемые мастера и мастерицы!
Америки я, конечно, не открою, но может кому-нибудь пригодится.
Как всякий «плюшкин» с запущенной формой хомякоза, я собираю и храню такие вещи, или их составные части, или части частей…, которые нормальные люди давно бы выбросили ...
Декор бумаги для упаковки подарка

Декор бумаги для упаковки подарка
Декор бумаги для упаковки подаркаМастер классов по упаковке подарков много. Можно сделать упаковку любого размера и формы.
Но встает вопрос.Где взять красивую бумагу,для того ,что бы сделать коробочку?
Перебрав сотни страниц из журналов и открыток ,понимаешь, что найти на них изображение которое гармонично впишется в форму и размер ...
Как просто затонировать бумагу

Возьмем бумагу для принтера, и положим ее в емкость, где будем тонировать бумагу. Сделаем крепкую заварку, добавим в заварку кофе. Смесь можно процедить, а можно взять кусочек ткани и им обрабатывать поверхность бумаги. В емкость с бумагой выльем смесь кофе и чая, или тканью смоченной в смеси ...