• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кератин

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Натуральный шампунь с кератином и шёлком без сульфатов своими руками
Натуральный шампунь с кератином и шёлком без сульфатов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Aroma-Boutique
Хочу дать рецепт замечательного шампуня для волос! Когда я только начинала заниматься кремо- и мыловарением, постоянно натыкалась в интернете на очень странные рецепты. Например, некоторые кремовары предлагали положить в небольшую порцию шампуня 10 мл. масла. Я даже пробовала добавлять на 200мл. — в ...
Готовим кератиновый крем для волос
Готовим кератиновый крем для волос – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Крем для всех типов волос, компоненты универсальные.Всем нравятся гладкие, блестящие, ухоженные, здоровые волосы! Рецепт на 100 гр крема: ЖФ: масло кокосовое нерафинированное — 1 гр; кератин жирорастворимый — 1 гр; масло жожоба — 10 капель; витамин Е — 10 капель; витамин А — 10 капель; ...
Делаем простой кондиционер для волос своими руками
Делаем простой кондиционер для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой кондиционер для волос своими руками из основы для кондиционера. Все, кто более-менее знаком с кремоварением, знает, что в креме (кондиционер для волос относится к этой же группе) существует три фазы: жирная, водная, активная. Жирная и водная фазы ...
Делаем витаминный шампунь с кератином
Делаем витаминный шампунь с кератином – статья о рукоделии и творчестве

Моя формула
Для приготовления шампуня (200 г) нам понадобится: Основа для шампуня - 188 г Кератин - 10 г Витаплекс - 2 г Краситель (по желанию) Отдушка или эфирные масла (по желанию) Немного перламутра (по желанию) Сначала займемся добавками.Взвесим Витаплекс. В этот же стаканчик добавим 10г кератина: Хорошо ...