• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битум

Найдено 58 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамики
Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамики – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
Мне всегда сложно выбросить стеклянную баночку, особенной если она необычной формы. В очередной раз сохранила баночку из-под кофе и решила сделать что-то особенное. Меня всегда привлекала керамика ручной работы, необычно окрашенная и я решила, что в этот раз сделаю имитацию керамики. В работе ...
Делаем новогодний шарик «Лев»
Делаем новогодний шарик «Лев» – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
Очень давно хотела сделать именно такой ёлочный шар. Понимаю, что следующий год — это год быка и было бы правильнее сделать шарик с быком, но у меня лев. Очень люблю делать состаренные вещицы и в этой работе использовала любимый битум. Именно для этого мастер-класса нужен битумный лак. Так как ...
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Хочу показать вам, как можно создать винтажную бутылочку своими руками из простой стеклянной. Это будет фото-мастер класс с описанием выполняемых действий. Основные материалы, которые я использовала в своей работе. 1. Бутылочка из стекла. 2. Крышка от современных духов. 3. Клей ПВА.  4. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Это предпоследний мастер-класс по декору интерьерных яиц. Мастер-класс №5. Яйцо с декупажем и декоративными элементами. Начальные этапы, что и в предыдущих мастер-классах. 1. Пошкурить и обезжирить заготовку из пластика.   2. В дырочку воткнуть палочку, для удобства работы. & ...
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Приветствую всех на третьем мастер-классе. Мы продолжаем декорировать интерьерные яйца. Мастер-класс №3. Яйцо с применением глины Das и декоративных элементов. 1. Шкурим и обезжириваем поверхность яйца. 2. Нанизываем яйцо на палочку. 3. Грунтуем. 4. Будем использовать глину Das и штампик. 5. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Продолжаем. Я предлагаю вам второй способ декорирования яйца. Мастер-класс №2. Яйцо с фактурной поверхностью и декоративным украшением. 1. Берем заготовку яйца, шкурим наждачной бумагой и обезжириваем спиртом. 2. Надеваем на палочку для удобства работы и сушки. 3. Берем любую шпатлевку, наносим ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Скоро светлый праздник — Пасха. Еще можно успеть сделать декор яиц в подарок родным и для украшения вашего дома. Хочу предложить серию мастер-классов — «Шесть способов декора интерьерных яиц». Может подберете для себя оптимальный вариант.  Итак, мастер-класс №1. Яйцо с кружевом. 1. Берем любую ...
Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глиной
Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Мастер-класс посвящен декору деревянного подсвечника. С помощью молдов и полимерной глины можно создать своими руками красивую вещь, которая украсит ваш дом или послужит прекрасным подарком для родных и близких. Для декора нужно: деревянный подсвечник акриловый грунт акриловые краски молды ...
Мастерим миниатюрный кукольный колодец
Мастерим миниатюрный кукольный колодец – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колодца для кукольной миниатюры. Заготовочку можно купить, но можно выполнить и самому, используя сосновые реечки-брусочки 1 см х 1 см и палочки от мороженого для крыши. Покрываем полученную конструкцию спиртовой морилкой. Сошкуриваем ...
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
У меня сегодня дебют: я публикую свой первый  мастер-класс. Но снисхождения не прошу. Все замечания и вопросы можно писать в комментариях. Итак, начнем. Заготовку комодика из липы покрываем спиртовой морилкой (можно и водной) нужного нам цвета, который сочетается с выбранной картинкой. Спиртовые ...
Вернем к жизни старый бабушкин сундук
Вернем к жизни старый бабушкин сундук – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Эта история одного сундука, начало которой очень похоже на истории других сундуков, а вот конец приятно отличается!Сундук не мой. Мне его привезла заказчица с просьбой освежить, восстановить и сделать  функциональным. Его дата рождения 1913 год! По фото видно, что использовали его все года активно и ...
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами

Sweet Home Decor Варсеник.
Фоторамка Икеа может стать винтажным подносом. В этом мастер-классе, я покажу как задекорировать фоторамку, а ее стекло превратить в зеркальную винтажную поверхность с помощью специального спрея и трафарета. Декор выполнен из полимерной глины, а поверхность состарена патиной. Все секреты в моем ...