Мастер-классы с материалом пчелиный воск
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками

Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими рукамиКаждая девушка обладает уникальной формой и объемом губ, это своего рода визитная карточка внешности, женственности, это сладкая изюминка, дополняющая целый кекс! :) Наши губы нуждаются в уходе, в прохладное время года, в мороз и весеннее время года, когда наступает самый пик нехватки витаминов. ...
Делаем воск для ухода за ногтями и кутикулой

Делаем воск для ухода за ногтями и кутикулой
Делаем воск для ухода за ногтями и кутикулойВоск для ногтей — простое в приготовление средство, которое поможет в решении многих проблем. Он укрепляет ногтевую пластину, защищает ее от вредных внешних воздействий, придает ногтям блеск, смягчает кутикулу, помогает при расслаивании ногтей, стимулирует их рост.
Процесс приготовления воска для ...
Мастер-класс: кошелек-кардхолдер из кожи своими руками

Мастер-класс: кошелек-кардхолдер из кожи своими руками
Мастер-класс: кошелек-кардхолдер из кожи своими рукамиМы сделаем картхолдер-кошелек своими руками. Он не большой, но вместительный. Признаться, сам я хожу именно с таким.
Начнем с инструментов, которыми я пользуюсь:
Чаще всего я использую:
1. Роллерный нож, им очень удобно резать кожу. Он её не сминает, и скорость намного выше. Продается он в любом ...
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощение

Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощение
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощениеВ этом мастер-классе мы продолжим работу над носиком мишки тедди. Я покажу вам, как я вощу носики.
Вышитый нос на фетровой основе хоть и сильно утянут и плотен на ощупь, внутри очень пористый, шершавый и тусклый. Мы будем пропитывать его воском, пока он не станет твердым и гладким. Потом мы ...
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи

Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожиСегодня мы покажем как изготовить оригинальный женский чехол для телефона из натуральной кожи полностью вручную без использования швейной машинки (хотя вы можете прошить изделие и с помощью нее). Мы делали чехол для iPhone 6 , также подоходит для телефонов такого же размера.
Для изготовления чехла ...
Создание серебряной проволоки своими руками

Создание серебряной проволоки своими руками
Создание серебряной проволоки своими рукамиМастер-класс посвящен производству серебряной проволоки. Процесс достаточно прост при наличии необходимого инструмента. Серебряная проволока — очень необходимый и востребованный материал в процессе создания украшений.
Неоходимые инструменты для изготовления серебряной проволоки:
газовая горелка,
...
Мятный бальзам для губ своими руками

Бальзам для губ — один из самых востребованных обитателей нашей косметички в любое время года. Мы пользуемся им чтобы защитить губки от обветривания, палящего зноя и жгучего мороза. Без него просто никуда. Исследователи подсчитали, что среднестатистическая женщина съедает за жизнь до 10 кг помады ...
Расписываем писанку к Пасхе

Расписываем писанку к Пасхе
Расписываем писанку к ПасхеВ этом мастер-классе я хочу рассказать Вам о том, как создать традиционную пасхальную писанку.
Для этого нам понадобится свежее или уже выдутое яйцо. Я больше люблю гусиные, они крупнее и скорлупа прочнее. Но для первых экспериментов вполне можно взять обычное куриное. Еще потребуются: писачок ( ...
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".

Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Мастера и Гости!
Совсем скоро Новый год! У каждого из нас свои воспоминания и ассоциации с этим чудесным днем, это праздник волшебства ненадолго возвращающий нас в детство! Новый год пахнет мандаринами, шоколадом, домашней выпечкой. Я всегда с нетерпением ...
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео)

Приветствую, Вас, мои дорогие читатели! Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению ухаживающего бальзама для губ. Бальзам, приготовленный своими ручками нежнее ложится на кожу губ и более близок сердцу=))
Состав (в %, чтоб Вы сами смогли рассчитать нужное количество. ...
Свечи из воска маканые

Свечи из воска маканые
Свечи из воска маканыеЗапах мёда и воска. Создание свечей из воска - настоящее таинство! Завораживает сам процесс, медитативный и расслабляющий. Горит такая свеча 3 часа. Очень хорошо очищает пространство, успокаивает и умиротворяет. И пламя у неё совсем другое, сильно отличается от парафиновых.
Макание - самый древний ...
Мастер-класс. Душистые ароматизаторы для дома.

Мастер-класс. Душистые ароматизаторы для дома.
Мастер-класс. Душистые ароматизаторы для дома.Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку! Сегодня я хочу показать (и рассказать) как сделать душистые ароматизаторы для дома на основе эфирных масел. И подробно расскажу, для чего они нужны и как их использовать. Мастер-класс настолько легкий, что с ним справится даже новичок. И вам не ...