Мастер-классы с материалом машинная строчка
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Мини МК по приему с органзой

Мини МК по приему с органзой
Мини МК по приему с органзойСегодня я решила показать один из способов работы с органзой.
Для начала нужно определится с композицией. Затем в нужное место приклеить цветочки, по желанию просто вырезанные из бумаги круги, или что-то иное. Затем накрыть все это органзой, и прошить либо на машинке, либо вручную. Сверху органзы ...
Мастер-класс Корзинка из шнура

Очень удобная вещь - корзинка из бельевого шнура. Делается легко и быстро.
Сначала о шнурах.
Мне больше нравятся корзины из хлопковых шнуров, они приятнее и лучше держат форму. Из х/б шнуров сшиты эти корзинки:
А вот эти из искусственного шнура:
Шнур для первой ...
Кожаный медвежонок своими руками

Кожаный медвежонок своими руками
Кожаный медвежонок своими рукамиЖенщины, да и не только они, любят в машине иметь какую-нибудь милую вещицу. Чаще всего это игрушки, особенно если у вас есть дети.
Почему бы не поселить в вашем авто необычного друга? Более «солидного» для машины?
Решено! У меня это будет игрушка из натуральной кожи. Кожа — это всегда «серьезно» ...
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"

Как я делала Балерину "Белый Лебедь"
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"Не судите строго, я новичок в создании МК, могут быть ошибки и неточности, есль что критику принимаю)))
Я воспользовалась этой выкройкой которую нашла в просторах нета и немного подкорректировала для себя
Перенесла на ткань, в моем случае котон,собрала по контуру на машинке, вырезала и вывернула ...
Детская толстовка (от построение до изготовления) Часть 2

(....Продолжение)
После того как мы настрочили (потихоньку не торопясь) аппликацию на полочку, приутюжим ее.
Для начала покажу вам 2 способа обработки швов:
1 способ на швейной машине. Установите на машинке прямую строчку или зигзаг (ширина хода ближе к 0). Проложим ее на расстоянии от края 1 ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"

Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком:
Видео мастер-класс:
Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ.
Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Готовимся к детскому саду. Шьем фартук

Готовимся к детскому саду. Шьем фартук
Готовимся к детскому саду. Шьем фартукВашего малыша взяли в детский сад, и вы сейчас прыгаете от радости? Но впереди вас еще ожидают трудные времена: привыкание ребенка к новой атмосфере. И так хочется, чтобы ваше чадо окружали привычные ему домашние вещи. Но разве это возможно? Конечно!
Сегодня вас ждет мастер-класс по шитью и крою ...