Мастер-классы с материалом бумага для черчения
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор

Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декорВ преддверии Нового года, когда вовсю украшаем с детьми дом, ставим елку и клеим снежинки, хочу вам рассказать, как сделать волшебный светильник буквально за 5 минут, при этом из материалов вам понадобится только бумага, гирлянда и клей! Больше всего времени у меня ушло на вырезание деталей, а сам ...
Украшение подарочной упаковки без особых затрат из бумаги

Украшение подарочной упаковки без особых затрат из бумаги
Украшение подарочной упаковки без особых затрат из бумагиБумага очень благодарный и податливый материал, если ее намочить. При высыхании, после обработки она становится твердой и сохраняет форму.
На предыдущем мастер-классе мы научились делать «бюджетную» основу для наших зеленых листочков.
Сегодня мы украсим ...
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ

Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работНадоели одинаковые купленные листочки для альбома, хочется что-то новенького, тогда вам сюда.
Я покажу, как делать такую «живую зелень» для своих работ. В альбомах с поп-ап элементами,особенно на тему отдыха, требуется много различной зелени в качестве украшений. Когда она однотипна, то ...
Спрей-Арт

Спрей-Арт
Спрей-АртХочу поделиться интересным мастер-классом, который прекрасно подойдет для подростков и взрослой аудитории. Один минус— проводить его можно на свежем воздухе или в очень проветриваемом помещении. Спрей-арт или рисование баллончиками — увлекательный и очень простой способ занять аудиторию и создать ...
Создаем фотозону на новогоднюю тему

Создаем фотозону на новогоднюю тему
Создаем фотозону на новогоднюю темуВ прошлом году было вот так, и в этом ноябре мне покоя не давали раздумья, что же сделать. Нишу комнаты, где размещается территория сына, решено было превратить в волшебное государство с огоньками и домиками. Это мне подсказали гирлянды развешенные накануне. В центре композиции — крылья. Взбрело мне ...
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку

Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванкуКак сшить мужскую рубаху-вышиванку. Да легко и просто! За основу возьмем обычную мужскую рубашку. Немного труда и терпения, и можно порадовать любимого мужчину.
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки

Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулкиЯ решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :)
Начнем с простого. Нам понадобятся:
скрапбумага;
бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр);
переплетный или пивной картон;
...
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик

Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубикСегодня мы будем делать Pop-up выпрыгивающий кубик. Его можно использовать в качестве интерактивной открытки, приглашения, розыгрыша и вообще, как угодно, тут только на сколько работает ваша фантазия :)Год назад, когда я только начала своё знакомство с техникой Pop-up, в работах других скраперов ...
Фотоальбом для малыша «Мой первый год»

Фотоальбом для малыша «Мой первый год»
Фотоальбом для малыша «Мой первый год»Детские фотоальбомы, особенно альбомы для самым маленьких — это дорогие сердцу вещи для каждой мамы. А если мама делает альбомчик для своего малыша сама, то такой альбом становится особенным, ведь в нем будет частичка души и огромная мамина любовь! Поэтому я решила показать, как я делаю альбом про ...
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю

Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателюОткрытки с благодарностью покупателю я использую при упаковке моих картин. В отзывах мои клиенты пишут, что им особенно приятно было получить такой дополнительный презент. Наверняка, человек захочет сохранить красивую авторскую открытку, а заодно, и все мои координаты.
Понадобится:
- фотографии ...
Тканевая обложка на паспорт своими руками

Тканевая обложка на паспорт своими руками
Тканевая обложка на паспорт своими рукамиЯ хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию обложки на паспорт.
Для работы нам необходимы следующие материалы:
1. Хлопок 100%.
2. Бумага для черчения.
3. Бумага для скрапбукинга.
4. Липучка.
5. Клей Момент или Титан.
6. Брадс.
7. Синтепон
Инструменты: коврик для резки, ножницы, швейная ...
Роспись зонта "Осенние листья"

Я предлагаю вам попробовать самостоятельно расписать вот такой осенний зонт, похожий на кучу опавших листев , тем более, что дожди уже зарядили не на шутку!
Для создания такого осеннего аксессуара потребуется:
1. Зонт однотонный - в принципе, вы можете купить зонт в обычном магазине, но скорее ...