• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для черчения

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В преддверии Нового года, когда вовсю украшаем с детьми дом, ставим елку и клеим снежинки, хочу вам рассказать, как сделать волшебный светильник буквально за 5 минут, при этом из материалов вам понадобится только бумага, гирлянда и клей! Больше всего времени у меня ушло на вырезание деталей, а сам ...
Украшение подарочной упаковки без особых затрат из бумаги
Украшение подарочной упаковки без особых затрат из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галина Любарец
Бумага очень благодарный и податливый материал, если ее намочить. При высыхании, после обработки она становится твердой и сохраняет форму.  На предыдущем  мастер-классе мы научились делать «бюджетную» основу для  наших зеленых листочков.  Сегодня мы украсим ...
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ – статья о рукоделии и творчестве

Галина Любарец
Надоели одинаковые купленные листочки для альбома, хочется что-то новенького, тогда вам сюда. Я  покажу, как делать такую «живую зелень» для своих работ. В альбомах с поп-ап элементами,особенно на тему отдыха, требуется много различной зелени в качестве украшений. Когда она однотипна, то ...
Спрей-Арт
Спрей-Арт – статья о рукоделии и творчестве

Спрей-Арт

Спрей-Арт
Милые валяшки
Хочу поделиться интересным мастер-классом, который прекрасно подойдет для подростков и взрослой аудитории. Один минус— проводить его можно на свежем воздухе или в очень проветриваемом помещении. Спрей-арт или рисование баллончиками — увлекательный и очень простой способ занять аудиторию и создать ...
Создаем фотозону на новогоднюю тему
Создаем фотозону на новогоднюю тему – статья о рукоделии и творчестве

izorskaya
В прошлом году было вот так, и в этом ноябре мне покоя не давали раздумья, что же сделать. Нишу комнаты, где размещается территория сына, решено было превратить в волшебное государство с огоньками и домиками. Это мне подсказали гирлянды развешенные накануне. В центре композиции — крылья. Взбрело мне ...
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить мужскую рубаху-вышиванку. Да легко и просто! За основу возьмем обычную мужскую рубашку. Немного труда и терпения, и можно порадовать любимого мужчину.
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Я решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :) Начнем с простого. Нам понадобятся: скрапбумага; бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр); переплетный или пивной картон; ...
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Бумажный ЕдиноРожик
Сегодня мы будем делать Pop-up выпрыгивающий кубик. Его можно использовать в качестве интерактивной открытки, приглашения, розыгрыша и вообще, как угодно, тут только на сколько работает ваша фантазия :)Год назад, когда я только начала своё знакомство с техникой Pop-up, в работах других скраперов ...
Фотоальбом для малыша «Мой первый год»
Фотоальбом для малыша «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Детские фотоальбомы, особенно альбомы для самым маленьких — это дорогие сердцу вещи для каждой мамы. А если мама делает альбомчик для своего малыша сама, то такой альбом становится особенным, ведь в нем будет частичка души и огромная мамина любовь! Поэтому я решила показать, как я делаю альбом про ...
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Картины Розы Пионы
Открытки с благодарностью покупателю я использую при упаковке моих картин. В отзывах мои клиенты пишут, что им особенно приятно было получить такой дополнительный презент. Наверняка, человек захочет сохранить красивую авторскую открытку, а заодно, и все мои координаты. Понадобится: - фотографии ...
Тканевая обложка на паспорт своими руками
Тканевая обложка на паспорт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Scrap-kesha
Я хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию обложки на паспорт. Для работы нам необходимы следующие материалы: 1. Хлопок 100%. 2. Бумага для черчения. 3. Бумага для скрапбукинга. 4. Липучка. 5. Клей Момент или Титан. 6. Брадс. 7. Синтепон Инструменты: коврик для резки, ножницы, швейная ...
Роспись зонта "Осенние листья"
Роспись зонта "Осенние листья" – статья о рукоделии и творчестве

Umbrella Fine Art зонты с росписью
Я предлагаю вам попробовать самостоятельно расписать вот такой осенний зонт, похожий на кучу опавших листев , тем более, что дожди уже зарядили не на шутку! Для создания такого осеннего аксессуара потребуется: 1. Зонт однотонный - в принципе, вы можете купить зонт в обычном магазине, но скорее ...