• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Стильная шапка-чулок из остатков пряжи
Стильная шапка-чулок  из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

MILOTAkids
У каждой рукодельницы со временем  накапливаются маленькие клубочки пряжи, которых на полноценную вещь не хватит, а выбросить жалко. Предлагаю связать весеннюю шапочку для дочки или сыночка,стоит только подобрать подходящие оттенки и за работу! Вам понадобится пряжа трех цветов, сочетающихся между ...
Как связать гриву вязаному льву или львенок по описанию для медвежонка
Как связать гриву вязаному льву или львенок по описанию для медвежонка – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Мой маленький сыночек очень любит мультфильм про львенка и черепаху. И хотя в мультфильме львёнок обладает густой шевелюрой, как у взрослого льва, лично у меня при слове "львёнок" возникает образ именно этого персонажа.  Я долго искала на разных сайта, как сделать гриву львенку не прибегая ...
Как связать детские носки с «косой» пяткой
Как связать детские носки с «косой» пяткой – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Витман
  Наступила весна, а вместе с ней наступает и время резиновых сапог и промокших ног. Если у Вас есть потребность в детских носках, а еще лучше – в большом их количестве, предлагаю посмотреть шпаргалку по вязанию носков с легкой пяткой. Рассказ будет классический, но на вязании самой пятки ...
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.  Предлагаю вторую часть мастер - класса «Свитер и штанишки для маленького мишки».  Вяжем штанишки и носочки, если их можно так назвать. Начнем со штанишек.  Состоят они из двух частей, вяжем их  одинаковыми. Набираем ...
Свитер и штанишки для маленького мишки
Свитер и штанишки для маленького мишки – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
  Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.   Мишка тильда - очаровательная игрушка.  И если не у каждого, то, наверняка,   у каждого второго  из нас  в детстве был свой  любимый медвежонок.       Но сшить медвежонка, это,  на мой взгляд - полдела. Задача вторая -  ...
Вязаная куколка: мастер-класс
Вязаная куколка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Бэла. Красивые штучки
Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по созданию вязаной куколки. Таких куколок в детстве вязала мне моя бабушка. Она придумала их сама, еще лет тридцать назад, так что куколка авторская). Я до сих пор храню этих милых, "теплых" куколок из моего детства в память о моей бабушке. И ...
Комбинезончик для мишки или куклы
Комбинезончик  для мишки или куклы – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина
            Комбинезон на зверька или куколку ростом 22-25 см Материалы: пряжа - 100 гр -250 мспицы чулочные и круговые №3плотность вязания  21п* 30 р = 10см *10 см Набираем  44 п четные ряды вяжем по рисунку1-й ряд:  1 кр + 10 л + 1 нак+1 лиц+1 нак. +4 лиц+1 нак+1 лиц+1 нак.+10 лиц+1 нак+1 лиц ...
Мастер-класс: как слепить лилию
Мастер-класс: как слепить лилию – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Итак, понадобилось мне слепить лилию, так как мастер-классов в интернете много я решила начать с их просмотра. Просмотрев и попробовав некоторые из них,и налепив почти половину нужного мне количества лилий, мне неожиданно пришла в голову идея, как можно намного легче долепить остальную половину. О ...
Берет спицами (видео)
Берет спицами (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Берет спицами (видео)

Берет спицами (видео)
Rukodelochka Наталья Зайцева
Берет связан из вискозы, связан на пяти спицах. Показала как вязать полую резинку вкруговую, как сделать прибавления для объёма берета, как сделать убавления на макушке .      
Вязание кофточки для зайки
Вязание кофточки для зайки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская ЧЕРДАК
В основном вязанную одежду для заек я создаю из натуральной хлопковой пряжи, реже из шерстной пряжи. Для того чтобы связать кофточку нам нужно знать ее размер  и кол-во петель. Чтобы кофточка получилась зайке в пору, с готовой тушки нужно снять мерки. Для этого меряю объем зайки в том месте, где ...
Путанка, рис, столбики, кукурузка
Путанка, рис, столбики, кукурузка – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
 Этот урок создала ещё в 2010 году, но Ютюб его не хотел загружать.   Вчера нашла исходный файл и смонтировала заново. Может, пригодиться! Довольно известные узоры. Такие узоры служат хорошими "фонами" для узорных полос. В уроке все тонкости вязания узоров: столбики, рис, кукурузка. ...
Увлекательная бумажная коробочка "Водяной"
Увлекательная бумажная коробочка "Водяной" – статья о рукоделии и творчестве

Всё для деток
Уважаемые посетители Ярмарки Мастеров сегодня я хочу рассказать вам, как сделать весёлую коробочку для интерьера вашего письменного стола или книжной полочки. Хорошо если вы любите клеить и мастерить вместе с детьми. Эта бумажная игрушка-коробочка не только порадует вашего ребёнка, но и ...