Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Плотный узор (видео)

Плотный узор (видео)
Плотный узор (видео)Узор плотного вязания вяжется очень просто. Добавьте его в зимнюю коллекцию! Для образца наберите любое нечётное количество петель.
Новогодние вязанные ёлочки из "Травки"

Здравствуйте друзья,
Новый год - самый любимый праздник и взрослых и детей, и значит пришла пора запасаться новогодними подарками.
Я уже несколько лет дарю своим родным и друзьям новогодние ёлочки! И сегодня хочу поделиться с вами идеей и способом их изготовления.
Ёлки довольно просты в ...
Мастер класс для начинающих. Кошечка

Мастер класс для начинающих. Кошечка
Мастер класс для начинающих. КошечкаВ этом мастер классе использованы самые простые приемы вязания спицами. Такую кошечку может сделать даже начинающая вязальщица, которая научилась вящать только лицевые и изнаночные петли.
Нам понадобится :
Пряжа 25 гр.белого цвета и немного фиолетового цвета.
Немного розовых ниток для носа и пару ...
Кружево в вязании.

Кружево в вязании.
Кружево в вязании.Доброго вечера всем неравнодушным к рукоделию!!!
Хочу предложить Вашему вниманию небольшой мастер класс по одному приему в вязании.
Вяжу я с 10 летнего возраста, но, честно говоря, до этого приема додумалась не так давно.
Так как я мама четверых малышей, то в целях безопасности все декоративные ...
Двухцветный узор из наклонных петель (видео)

Двухцветный узор из наклонных петель (видео)
Двухцветный узор из наклонных петель (видео)Для зимнего периода хорошим подспорьем будет плотный красивый узор. Вяжется из нитей двух цветов.
Узор "колоски из вытянутых петель" (видео)

Узор "колоски из вытянутых петель" (видео)
Узор "колоски из вытянутых петель" (видео)В этом узоре покажу как выполнить вытянутые петли из вязанного полотна.
Жгут из резинки 2Х2

Жгут из резинки 2Х2
Жгут из резинки 2Х2Жгут восьмёрка из резинки 2Х2. Нюанс этого узора заключается в том, что при переплетении жгута необходимо достраивать резинку. Это необходимо, чтобы не сбился рисунок резинки.
Ажурный узор "Листья" (видео)

Ажурный узор "Листья" (видео)
Ажурный узор "Листья" (видео)Ажур с чтением схемы. В уроке провязала два раппорта.
Вязание пухового платка 2

Вязание пухового платка 2
Вязание пухового платка 2Вязание пухового платка-часть-2
Как начать вязать пуховый платок

Как начать вязать пуховый платок
Как начать вязать пуховый платокВяжем пуховый платок своими руками.
Снеговички для Новогоднего настроения!)

Снеговички для Новогоднего настроения!)
Снеговички для Новогоднего настроения!)Много уже было МК по снеговичкам, но возможно, кому-то понравится именно такой вариант создания Зимних гостей!) Такие игрушки порадуют и детей, и взрослых, украсят праздничный интерьер и создадут новогоднее настроение. Особенно интересно смотрятся несколько разных снеговичков вместе (на книжной ...
Еловая веточка

Еловая веточка
Еловая веточкаСкоро Новый Год! А что у нас самое новогоднее? Конечно, ёлка, или хотя бы еловая веточка, которую можно поставить, например в вазу или положить на полочку.
Как сделать вазочку для Новогодго Букета написано в мастер-классе
http://www.livemaster.ru/topic/478015-vazochka-dlya-novogodnego-buketa?inside ...