• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами - закрытие петель!
Вяжем спицами - закрытие петель! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы! Пришло время новых уроков по вязанию и я рада представить вам два новых мини мастер класса на тему закрытия петель при вязании на спицах. Оказалось, что для начинающих вязальщиц этот весьма простой вопрос очень актуален.  Существует огромное количество ...
Мастер-класс, вяжем снеговичка малыша
Мастер-класс, вяжем снеговичка малыша – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
  Авторская схема вязания снеговичка Малыша спицами.   Чтобы получить такую милую игрушку, вам потребуется:   Нитки -тонкая  ангора кофейного цвета ок. 30гр. Меланжевые ниточки для шарфика и шапочки ок. 30 гр.. Оранжевая нить для носа 2 бусины черного цвета Бубенчик. Спицы, наполнитель. Игла с ...
Небольшой, но подробный МК по вязанию квадратной шали
Небольшой, но подробный МК по вязанию квадратной шали – статья о рукоделии и творчестве

NatalkaPl(вязание )
Добрый день, мастера и мастерицы! Мой мк рассчитан на тех мастеров, кто увлекается вязанием.Тех кто любит, как и я ,вязать шали. В интернете довольно много есть и мк, и схем по вязанию треугольных шалей спицами, я же хочу показать вам , как вяжется квадратная шаль( оренбургская) Вязание этой шали ( ...
Дополнение к МК по "косой" пятке ("сердечком")
Дополнение к МК по "косой" пятке ("сердечком") – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Витман
Здравствуйте, дорогие читатели! После опубликования МК по "косой" пятке или пятке "сердечком" больше всего вопросов было про двойную петлю, о том, как ее получить. Было огромное желание показать, как ее вытянуть, но все руки не доходили. И вот как-то раз при вязании носочков ...
Бусины, имитация мрамора из полимерной глины, кратерная техника
Бусины, имитация мрамора из полимерной глины, кратерная техника – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
1. Выбираем цвета наших будущих бусин и разминаем пластику 2. Раскатываем каждый кусочек в пласт и накладываем пласты друг на друга в произвольном порядке. Чем больше взять цветов, тем интересней получится в итоге рисунок. 3. немного прикатаем получившуюся конструкцию, разрежем пополам и сложим ...
Мастер-класс "Хитрый совенок"
Мастер-класс "Хитрый совенок" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Доброго времени суток всем! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию хитрого совенка) Игрушка связана по кругу на 4-х  носочных спицах. Вяжется лицевой гладью. Размер игрушки  11 см.  Условные Обозначения  Лиц. = лицевая Изн. = изнаночная Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за ...
Тёплые подсвечники.
Тёплые подсвечники. – статья о рукоделии и творчестве

Тёплые подсвечники.

Тёплые подсвечники.
Куклошвей
Ожидание нового года  и все усиливающееся желание украсить квартиру сделали свое дело- и я взялась за создание зимнего уюта. Но-как всегда-чего-то не хватает,мне для полного счастья не хватало подсвечников под высокие свечи)Потратив полтора часа свободного времени, немного пряжи,сантиметров 20 ...
Лаборатория вязаных игрушек. Часть 3.
Лаборатория вязаных игрушек.  Часть 3. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Коробкова
Не зависимо от техники, создание игрушек во многом имеет схожие стороны. И не важно связаны ли они крючком, спицами или сшиты из ткани. Но, конечно же, есть и различия. Как бы не казались вам похожи амигируми со спицевыми игрушками, но есть множество нюансов и различий. Я уже делилась с вами своими ...
Шарф, связанный от угла (видео)
Шарф, связанный от угла (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Для такого шарфа подойдут двухсторонние рельефные или структурные узоры, состоящие из комбинаций лицевых и изнаночных петель.
Мастер-класс "Позитивный Морозик)))"
Мастер-класс "Позитивный Морозик)))" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Доброго времени суток, милые любительницы творчества ! С наступающим Новым Годом! В преддверии праздников мы всегда хотим подарить друзьям, знакомым, сотрудникам частичку тепла и своей души. Сегодня я хочу поделиться,  как можно из пробки от шампанского , проволоки и пряжи сделать маленький и « ...
Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес.
Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Коробкова
 Приветствую вас! Если вы хотите, чтобы в наступающем Новом году исполнились ваши заветные желания, то приглашаю вас побродить по моему Волшебному Рождественскому Лесу. Загадывайте желания! Результат гарантирую 8))) Ну, а если вы хотите связать себе свой собственный сосновый бор, то приглашаю вас ...
"Колпак Санты" украшение на бутылку
"Колпак Санты" украшение на бутылку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ершова (ONEr)
В преддверии новогодних праздников хочется порадовать знакомых и близких подарками и сувенирами, которые создают уют и атмосферу праздника в доме. Предлагаю сделать совсем не сложный элемент декора для бутылки шампанского. Такой колпачок , если даже просто одеть его на любую подарочную бутылку, ...