• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут. Для изготовления ...
Вязание шапочки узором "сова" на прямых спицах
Вязание шапочки узором "сова" на прямых спицах – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
В этом видео я показываю, как можно связать шапочку с популярным сейчас узором "сова" на спицах. Лучше вязать из толстой пряжи или пряжи средней толщины и такой, чтобы хорошо держала узор. Узор сова — это обычные косы, поэтому вяжется очень легко.
Вяжем тыкву
Вяжем тыкву – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тыкву

Вяжем тыкву
У Михайловны
Очень хочется поделиться со всеми своим опытом из области: как я делала очередную тыкву... Дело в том, что эти овощи мне очень нравятся! Они такие симпатичные, что получаются красивыми, как бы вы их ни делали. Я их шила, вязала крючком, лепила. Вот руки дошли до вязания спицами... Конечно, ничего ...
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами – статья о рукоделии и творчестве

Наташа. Вязаный магазин РуНа
Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классического берета спицами.  Берет подойдет на осенне-зимний период. Украсит и освежит ваш образ. Необходимые материалы: нитки белого цвета 50% шерсть, 50% акрил (60 грамм); спицы № 2,5, № 4,5; крючок № 2,5.   Вяжем всё вкруговую. Начинаем с ...
Вяжем шапочку "Лисенок"
Вяжем шапочку "Лисенок" – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку "Лисенок"

Вяжем шапочку "Лисенок"
Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Чтобы связать такого лисеночка нам понадобятся: - Пряжа (100г, 250м), оранжевая и белая - крючок и спицы №2 - пластиковые глазки и носик - игла и нитки в цвет   1)Набираем на спицы 55 петель 2) Провязываем резинкой1*1 ( 1лиц,1изн) 10 рядов   3)Теперь вяжем белым цветом Вяжем лицевой гладью, ...
Видеоурок по вязанию: узор "Медвежьи лапки"
Видеоурок по вязанию: узор "Медвежьи лапки" – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Ажурный узор "Медвежьи лапки" вяжут в изделиях из пряжи разной по составу: из хлопка, шерсти, акрила. Этот узор всегда выглядит очень нарядно!  
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Щербакова
Свитерок называется "Знакомый" потому, что многие посетители Ярмарки мастеров видели этот свитерок на обложке книги Елены Войнатовской.  А у меня этот свитерок был для Кена. В принципе вязание методом реглан пойдет для любой куклы, в том числе - интерьерной - просто чаще примеряем.        ...
Мастер-класс: "Вязаная собачка"
Мастер-класс: "Вязаная собачка" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Васильевна
Эта лохматая собачка связана спицами из пряжи "травка", но по этому же принципу можно связать и "гладкошерстную". Для вязания этой собачки потребуются носочные спицы, пряжа, катушечные нитки под цвет пряжи для сшивания деталей, наполнитель (любой, кроме ваты), пуговицы на ножке ...
Вяжем курточку "Медвежонок"
Вяжем курточку "Медвежонок" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Lesya B. Isaeva
  Хочу поделится с Вами мастер классом по вязанию курточки, не за горами холода и  август самое время к ним подготавливаться.     Вот такая курточка должна у нас получится на размер 80 (на годик) Нам потребуется  Пряжа yumarcuk modo, спицы №3.5, крючок №3.5  Потребуется 3 мотка желтой по 145 метров ...
Как быстро и просто связать кофточку для куклы
Как быстро и просто связать кофточку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом и показать подробно, как можно быстро и просто связать кофточку для куколки. На самом деле подобную кофточку можно связать не только для куклы, она подойдет и любому тедди зверюшке, главное, определиться с размерами. Нам понадобятся: 1. Спицы 2. Нитки 3. ...
Вяжем носочки для новорожденного
Вяжем носочки для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Сегодня хочу показать мастер-класс по вязанию носочков-пинеток для малыша на 5 спицах. Итак, нам потребуется около 50 грамм пряжи (у меня 200 м/100 г шерстяной пряжи), набор из 5 чулочных спиц и декоративные элементы. Я взяла бисер и ленту с сердечным принтом. Можно использовать любые украшалочки, ...
Видео мастер-класс: Мышка из газет
Видео мастер-класс: Мышка из газет – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сейчас популярным становится вид творчества плетение из газет. Из газет можно плести много полезных вещей для дома. Сегодня я предлагаю мастер-класс по плетению корзинки-мышки. Для работы потребуются старые прочитанные газеты. Это мастер-класс для начинающих, для тех кто хочет научится плести.       ...