Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"

Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут.
Для изготовления ...
Вязание шапочки узором "сова" на прямых спицах

В этом видео я показываю, как можно связать шапочку с популярным сейчас узором "сова" на спицах.
Лучше вязать из толстой пряжи или пряжи средней толщины и такой, чтобы хорошо держала узор.
Узор сова — это обычные косы, поэтому вяжется очень легко.
Вяжем тыкву

Вяжем тыкву
Вяжем тыквуОчень хочется поделиться со всеми своим опытом из области: как я делала очередную тыкву... Дело в том, что эти овощи мне очень нравятся! Они такие симпатичные, что получаются красивыми, как бы вы их ни делали. Я их шила, вязала крючком, лепила. Вот руки дошли до вязания спицами... Конечно, ничего ...
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами

Мастер-класс: классический вязаный берет спицами
Мастер-класс: классический вязаный берет спицамиХочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классического берета спицами.
Берет подойдет на осенне-зимний период. Украсит и освежит ваш образ.
Необходимые материалы:
нитки белого цвета 50% шерсть, 50% акрил (60 грамм);
спицы № 2,5, № 4,5;
крючок № 2,5.
Вяжем всё вкруговую. Начинаем с ...
Вяжем шапочку "Лисенок"

Вяжем шапочку "Лисенок"
Вяжем шапочку "Лисенок"Чтобы связать такого лисеночка нам понадобятся:
- Пряжа (100г, 250м), оранжевая и белая
- крючок и спицы №2
- пластиковые глазки и носик
- игла и нитки в цвет
1)Набираем на спицы 55 петель
2) Провязываем резинкой1*1 ( 1лиц,1изн) 10 рядов
3)Теперь вяжем белым цветом
Вяжем лицевой гладью, ...
Видеоурок по вязанию: узор "Медвежьи лапки"

Видеоурок по вязанию: узор "Медвежьи лапки"
Видеоурок по вязанию: узор "Медвежьи лапки"Ажурный узор "Медвежьи лапки" вяжут в изделиях из пряжи разной по составу: из хлопка, шерсти, акрила. Этот узор всегда выглядит очень нарядно!
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол

Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных куколСвитерок называется "Знакомый" потому, что многие посетители Ярмарки мастеров видели этот свитерок на обложке книги Елены Войнатовской. А у меня этот свитерок был для Кена. В принципе вязание методом реглан пойдет для любой куклы, в том числе - интерьерной - просто чаще примеряем.
...
Мастер-класс: "Вязаная собачка"

Эта лохматая собачка связана спицами из пряжи "травка", но по этому же принципу можно связать и "гладкошерстную".
Для вязания этой собачки потребуются носочные спицы, пряжа, катушечные нитки под цвет пряжи для сшивания деталей, наполнитель (любой, кроме ваты), пуговицы на ножке ...
Вяжем курточку "Медвежонок"

Хочу поделится с Вами мастер классом по вязанию курточки, не за горами холода и август самое время к ним подготавливаться.
Вот такая курточка должна у нас получится на размер 80 (на годик)
Нам потребуется
Пряжа yumarcuk modo, спицы №3.5, крючок №3.5
Потребуется 3 мотка желтой по 145 метров ...
Как быстро и просто связать кофточку для куклы

Как быстро и просто связать кофточку для куклы
Как быстро и просто связать кофточку для куклыСегодня я бы хотела поделиться своим опытом и показать подробно, как можно быстро и просто связать кофточку для куколки. На самом деле подобную кофточку можно связать не только для куклы, она подойдет и любому тедди зверюшке, главное, определиться с размерами.
Нам понадобятся:
1. Спицы
2. Нитки
3. ...
Вяжем носочки для новорожденного

Вяжем носочки для новорожденного
Вяжем носочки для новорожденногоСегодня хочу показать мастер-класс по вязанию носочков-пинеток для малыша на 5 спицах.
Итак, нам потребуется около 50 грамм пряжи (у меня 200 м/100 г шерстяной пряжи), набор из 5 чулочных спиц и декоративные элементы. Я взяла бисер и ленту с сердечным принтом. Можно использовать любые украшалочки, ...
Видео мастер-класс: Мышка из газет

Видео мастер-класс: Мышка из газет
Видео мастер-класс: Мышка из газетСейчас популярным становится вид творчества плетение из газет. Из газет можно плести много полезных вещей для дома. Сегодня я предлагаю мастер-класс по плетению корзинки-мышки. Для работы потребуются старые прочитанные газеты. Это мастер-класс для начинающих, для тех кто хочет научится плести. ...