Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем уютные носки на войлочной подошве

Вяжем уютные носки на войлочной подошве
Вяжем уютные носки на войлочной подошвеМеня зовут Наталья.
Хочу показать вам, как связать такие замечательные носочки на войлочной подошве.
Такие носочки могут стать замечательным подарком для родных и друзей к зимним праздникам!
Для вязания нам понадобятся: полушерстяная или шерстяная пряжа в 100 г 250 м 1 моток (в этот раз у меня 100 ...
Вяжем пинетки для малышей

Вяжем пинетки для малышей
Вяжем пинетки для малышейХочу вам показать, как я вяжу вот такие пинеточки.
Выбор пряжи это сугубо личное дело каждой из нас. Предыдущие пинеточки я вязала из Джинса. Они получились у меня на ножку 9 см. Сейчас я взяла Sunny от Vita 50% хлопок, 50% акрил, 50 гр / 150 м. Так же с помощью пряжи и номера крючка можно ...
Вяжем довольного жизнью кота Василия

Вяжем довольного жизнью кота Василия
Вяжем довольного жизнью кота ВасилияВот такой появился зверь. Довольный, умиротворённый. Конечно же, неравнодушен к рыбке :)
Очень мягкий, приятный. Нет ни мелких/жёстких деталей, ни проволочного каркаса. Можно давать играть детям или самим с ним обниматься за неимением живого котейки.
Вязание кота займёт довольно много времени, так ...
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина

Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина
Вяжем мышек спицами в преддверии ХэллоуинаВ этом мастер-классе я хочу показать, как за 1 час можно создать двух очаровательно милых и не сложных мышат. Эти малютки могут послужить украшением стола или вашего костюма на Хэллоуин.
Нам понадобятся:
- спицы;
- ножницы;
- пряжа (желательно шерстяная);
- иголка ...
Вяжем снуд для ребенка

Вяжем снуд для ребенка
Вяжем снуд для ребенкаТакой снуд вяжется просто и быстро, с ним справится даже новичок в вязании. Узор у снуда легкий и состоит из чередования лицевых и изнаночных петель, благодаря чему полотно получается очень пластичным и легко драпируется. Модель опробована на моих детках, нам она очень нравится :)Инструменты и ...
Как связать модную шапку-бини

Как связать модную шапку-бини
Как связать модную шапку-биниПредлагаю подробное описание моей красненькой шапочки-бини. Я вязала ее поперечным вязанием укороченными рядами платочной вязкой. Размер моей шапочки — 56-57.На спицы №5 набираем 50 петель вспомогательной нитью и провязываем 2 ряда. Нить отрезаем, потом мы ее распустим. Далее вяжем 2 ряда ...
Мастерим текстильные бусы

Мастерим текстильные бусы
Мастерим текстильные бусыНачнем наш мастер-класс :) Он будет несложным, а самое главное — доставит вам удовольствие и новые бусы :)
Исходные материалы: ткань (лучше хлопок, но не сильно плотный), бусины с большими отверстиями (у меня были деревянные), вата, булавка, вязальная спица с хорошим наконечником.
Решите, какой ...
Утепляемся на осень. Вяжем снуд в технике объёмного вязания

Для снуда мне понадобилось:
- шерсть 100% — 1,5 мотка секционно окрашенной нити и 1,5 мотка однотонного цвета (1 моток = 100 гр.);
- спицы;
- вспомогательная спица;
- сантиметр;
- ножницы;
- нитки с иголкой.
Маленькая предыстория: впервые, прошедшей осенью решила связать головной убор из двух ...
Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"

Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"
Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"Выкладываю небольшой мастер-класс или, лучше сказать, описание тапочек "Скандинавские сказки". Это описание рассчитано на вязальщиц, обладающих опытом вязания жаккардовых узоров. Итак, повязали :) Пряжа: Candy от Vita (100 гр 178 метров) коричневого, бежевого и белого цветов , примерно по ...
Видео мастер-класс: вяжем шапочку "Робин Гуд"

Видео мастер-класс: вяжем шапочку "Робин Гуд"
Видео мастер-класс: вяжем шапочку "Робин Гуд"Осенняя пора в самом разгаре, да и зима не за горами и пора утепляться!
Предлагаю связать модную и универсальную шапку Робин Гуд, а еще она универсальная — т.е., ее можно носить по-разному!
Смотрите, вяжите, творческих вам успехов!
Вяжем шапочку спицами (диагональное вязание)

Вяжем шапочку спицами (диагональное вязание)
Вяжем шапочку спицами (диагональное вязание)Хочу поделиться с вами методом диагонального вязания, который очень прост в исполнении и позволяет выполнять огромное множество работ. При диагональном вязании вы вяжете полотно платочной вязкой, то есть все ряды вязания выполняются лицевыми петлями с одной только особенностью — в лицевых рядах ...
Вяжем следики с орнаментом

Вяжем следики с орнаментом
Вяжем следики с орнаментомЗима уже не за горами, самое время утепляться :) Предлагаю порадовать ножки уютными и яркими домашними следиками.
Следики связаны из пряжи «Монгольский верблюд» (Пехорка) 300 м/100 г (50 % верблюжья шерсть, 50 % акрил) коричневого цвета. Также понадобится немного полушерсти бежевого, оранжевого и ...