Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: вяжем вяжем снуд из Malabrigo Rasta

Мастер-класс: вяжем вяжем снуд из Malabrigo Rasta
Мастер-класс: вяжем вяжем снуд из Malabrigo RastaВижу, что очень большой интерес сейчас вызван как самой пряжей Малабриго (Malabrigo), так и в частности много внимания моей модели снуда (шарфа-хомута) из этой красивой и теплой пряжи!
С удовольствием поделюсь с вами небольшим мастер-классом, или инструкцией, чтобы тот, кто желает, смог сам связать ...
Видео мастер-класс вяжем шарф спицами

Видео мастер-класс вяжем шарф спицами
Видео мастер-класс вяжем шарф спицамиВязаный шарф — модный аксессуар!
Здорово, что можно самой связать себе шарф спицами. В этом мастер-классе мы рассмотрим простой способ вязания шарфа спицами. За дело могут браться даже начинающие.
Смотрите видео мастер-класс.
Успехов в вязании!
Knit Mom
Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)

Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)
Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)Как связать шапку?
Вязание шапок — увлекательное и достаточно быстрое занятие. Посидишь один вечер под любимый сериальчик — и вот, готова замечательная вязаная шапка! В этом мастер-классе я покажу вам, как связать простую шапку спицами. Моя шапка с помпоном, что придает ей дополнительный шик.
Вяжем новогодний костюм для малыша

Вяжем новогодний костюм для малыша
Вяжем новогодний костюм для малышаПокупные карнавальные костюмы прекрасны. Но часто они какие-то одинаковые. Плюшевые зайцы, лисички и даже гномики. А если костюмчик чем-то отличается от большинства фабричных, то цена часто кусается.
Вот и нам с сыном дали задание в саду перевоплотиться в какого-нибудь зверя. Мы решили, что этот ...
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью

Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстьюМастер-класс по вязанию муфты из собачьей шерсти, декорированной в стиле шебби шик. Собачья шерсть использована в качестве наполнителя-утеплителя (шерсть хаски) и вязаных цветов (шерсть самоеда и кеесхонда).
Данная работа — мой первый опыт работы с собачьей шерстью — совпал с объявлением на Ярмарке ...
Мастерим подарок «денежная елка»

Мастерим подарок «денежная елка»
Мастерим подарок «денежная елка»В предверии нового года, решила собраться с девочками и создать «Новогоднее настроение».
Для работы нам потребовалось:
Деньги (разумеется не настоящие).
Пенопластовый конус.
Кусочек проволки.
Джутовая веревка.
Баночка (из под растишки, агуши или подобная, маленькая емкость).
Гипс.
Бамбуковая ...
Делаем пакетик для новогодних подарков

Делаем пакетик для новогодних подарков
Делаем пакетик для новогодних подарковСегодня я решила поделиться с вами мастер-классом о создании простого, но красивого и универсального в применении подарочного пакетика, ведь в преддверии новогодних праздников эта тема актуальна, как никогда!Всё необходимое перечислено в соответствующем разделе, я лишь добавлю красивое фото ...
Макет «haute couture»: пошив экспериментального образца вечернего платья

Макет «haute couture»: пошив экспериментального образца вечернего платья
Макет «haute couture»: пошив экспериментального образца вечернего платьяХороший дизайнер — дизайнер осмотрительный и изобретательный. Ответственный. Хорошая швея — швея, ценящая своё личное время и ресурсы клиента. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» в мире одежды может выражаться в стандартом наборе технических схем, разработках технологической карты и пробных моделей ...
Вяжем пуловер для собачки

Вяжем пуловер для собачки
Вяжем пуловер для собачкиХочу поделиться с вами, как легко и просто можно связать свитерок для вашей собачки.
Итак, чтобы долго не тянуть. Приступим.
Нам понадобится:
1. Пряжа, в моем случае, это остатки очень толстой пряжи разных цветов приблизительно грамм 70 (пряжа 200 грю-80 метров). Но опять же, все зависит от ...
Вяжем забавную обезьянку

Вяжем забавную обезьянку
Вяжем забавную обезьянкуПредлагаю связать такую обезьянку:
Используем инструменты и материалы:
Начинаем вязать снизу, ножки вяжутся от двух разных клубочков, чулочным вязанием, каждая по 10 петель (включая кромочные) и 8 рядов в высоту.
Далее вяжем все ряды лицевые, по кругу, на 5 спицах, по 5 петель на ...
Вяжем спицами шапку-шлем «Витязь» для мальчика

Вяжем спицами шапку-шлем «Витязь» для мальчика
Вяжем спицами шапку-шлем «Витязь» для мальчикаХочу предложить вам связать шапочку в виде шлема витязя. Это будет очень теплая шапка на мальчика 4-5 лет или на ребенка с объемом головы 48-50 см.
Начнем с выбора ниток, я соединила три нити: полушерсть синего цвета, шерсть серого цвета и тонкую ниточку темносерого кидмохера. Получился подходящий ...
Вяжем спицами шапку «Лиса»

Этот мастер класс мне хочется подарить всем любителям лисичек. Я не исключение. Так сложилось исторически, что я в семье Лиса и уже очень давно. Какое-то время назад, у меня все почтовые ящики и аккаунты в сети Интернет содержали слово "fox". Это стало моим вторым именем очень надолго. А ...