Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: ажурная летняя кофта на круговых спицах

Видео мастер-класс: ажурная летняя кофта на круговых спицах
Видео мастер-класс: ажурная летняя кофта на круговых спицахХочу предложить вам идею для летней кофточки. Заодно расскажу, как я вязала эту кофточку регланом снизу.
Видео мастер-класс: вяжем спицами кардиган-пончо

Видео мастер-класс: вяжем спицами кардиган-пончо
Видео мастер-класс: вяжем спицами кардиган-пончоВяжите со мной и утепляйтесь :)
Видео мастер-класс: как связать берет спицами без швов

Видео мастер-класс: как связать берет спицами без швов
Видео мастер-класс: как связать берет спицами без швовПредлагаю вам вместе со мной связать берет спицами.
Он вяжется вкруговую и получается совсем без единого шва.
Видео мастер-класс: как связать красивые пинетки «Клубнички»

Видео мастер-класс: как связать красивые пинетки «Клубнички»
Видео мастер-класс: как связать красивые пинетки «Клубнички»Приглашаю вас посмотреть мой мастер-класс, как связать пинеткки «Клубнички».
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 5: перчатка готова!

Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 5: перчатка готова!
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 5: перчатка готова!Сегодня мы завершим вязание перчаток по новой схеме, посмотрим, что у нас получилось и сделаем выводы, как использовать идею в будущих проектах.
Сегодня мы свяжем вторую сторону перчатки, убавляя петли в том же порядке, что мы прибавляли их на ладошке. В конце, когда на спицах останется всего 33 ...
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 4: завершаем пальчики

Продолжаем вязать инновационные перчатки. Для завершения пальчиков используем технику "столбиков, направленных вниз". Вяжем пять столбиков в одном ряду, и получаем сразу пять пальчиков!
Начало смотрите здесь:
часть 1
часть 2
часть 3
В следующий раз мы завершим вязание ...
Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топ

Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топ
Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топЕсли вы уже справились с предыдущим моим мастер-классом по вязанию бактуса, предлагаю приступить к следующему:)
Кроп-топ — укороченный топ, из моей любимой пряжи с пайетками (у меня закуплена целая тонна, так что это не последний мастер-класс из нее:)
Идея этого топа родилась у одной из моих ...
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 3. Пальчики, начало

Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 3. Пальчики, начало
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 3. Пальчики, началоСегодня мы продолжим вязание совершенно необычных перчаток, начатое в двух предыдущих частях мастер-класса, и начнем вязать пальцы.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
При вязании пальцев мы будем использовать технику вязания столбиков на спицах. Эта техника описана в ...
Вязаные трусики-шортики для малыша

Вязаные трусики-шортики для малыша
Вязаные трусики-шортики для малышаВ данном мастер-классе я изложу технологию выполнения трусиков-шортиков, которые одеваются на подгузник. Трусики связаны по дизайну студии Misha@Puff пряжей Alize baby wool (40% шерсти, 40% акрила, 20% бамбука), понадобится 1 моток пряжи 50 г — 175 м, чулочные спицы № 4,5 и 5, крючок № 2,5 для ...
Видео мастер-класс по вязанию шапочки для куклы

Видео мастер-класс по вязанию шапочки для куклы
Видео мастер-класс по вязанию шапочки для куклыМастер-класс по вязанию шапочки с бубоном на спицах вкруговую (без шва).
Состоит из двух уроков. В первом наглядно показан набор петель и вязание основного полотна шапки. Во втором видео показано убавление и вязание и создание самого бубона.
Ответы на вопросы, возможно, возникшие в процессе:1. ...
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 2. Ладошка

Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 2. Ладошка
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 2. ЛадошкаПродолжаем вязать абсолютно инновационные перчатки! В предыдущем мастер-классе мы составили совершенно необычную схему для вязания перчаток.
Сегодня мы выберем нитки — я вязла шерсть (30 грамм на 58 метров) трех разных цветов и спицы — два комплекта стальных круговых спиц около 4 мм диаметром и ...
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 1. Составляем схему

Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 1. Составляем схему
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 1. Составляем схемуВязание — очень древний вид творчества. За долгие годы сложилось множество приемов вязания, известных по всему миру. Кажется, что придумать что-то совсем новое в вязании невозможно. Посмотрите мои мастер-классы, и возможно, вы узнаете о вязании что-то, чего раньше не знали!
Не так давно в одном из ...