• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем снуд в технике нерегулярный энтерлак: видеоурок
Вяжем снуд в технике нерегулярный энтерлак: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивый необычный снуд в технике нерегулярный, или неравномерный, энтерлак.  Вяжется он практически так же, как обычный энтерлак, но выглядит намного интереснее.  Для работы вам потребуется: 1. Пряжа. 2. Круговые спицы на тросике 43 см. Номер спиц ...
Как связать спицами узор с вытянутыми петлями
Как связать спицами узор с вытянутыми петлями – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В данном мастер-классе хочу поделиться схемой вязания очень красивого, но достаточно простого в исполнении узора спицами. Для работы понадобятся нитки, спицы. Лучше вязать узор в одну нить и пряжей со скрученной нитью, так он получается более аккуратным. Узор получается более нежным на тонких нитках ...
Вяжем красивый и простой узор «елочка» спицами
Вяжем красивый и простой узор «елочка» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом видеоуроке я показываю как связать очень простой узор спицами «елочка», еще его называют «твид», «паркет», «колосок». Для его выполнения необходимо уметь набирать петли и вязать лицевые и изнаночные петли. Также большой плюс этого узора в том, что для него можно набирать любое количество ...
Видеоурок: вяжем модную шапку-бини
Видеоурок: вяжем модную шапку-бини – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Наконец-то зима набирает свои обороты и становиться достаточно холодно. Всем кто не успел обзавестись головным убором, можно связать его самому. Модная, легкая, теплая шапочка-бини за 1 день! Вяжу шапку изнаночными петлями, вертикальными рядами — этот метод может освоить даже новичок в вязании. В ...
Вяжем платье для куклы
Вяжем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем платье для куклы

Вяжем платье для куклы
Анастасия Алексеева
Мастер-класс по вязанию платья для куклы ростом примерно 20-25 см. 1. Набираем на спицах 16 петель. 2. Далее вяжем лицевой ряд с накидами по следующей схеме: кромочная - 2 лицевых - накид - 1 лицевая - накид - 2 лицевых - накид - 1 лиц. - накид - 2 лиц. - накид - 1 лиц. - накид - 2 лиц. - накид - 1 ...
Вяжем красивую косу спицами
Вяжем красивую косу спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать ещё один вариант интересной косы. Коса вяжется достаточно просто. В высоту повторяем всего 8 рядов. И они быстро запоминаются.Раппорт узора 20 петель.Для вязания образца необходимо набрать 22 петли: 20 петель раппорта и 2 кромочные.  Для вязания образца ...
Вяжем повязку на голову для девочки: видеоурок
Вяжем повязку на голову для девочки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую и очень удобную повязочку на голову для девочки.  Повязочка декорирована красивыми помпончиками, на которые нам с вами не придётся резать пряжу, поскольку мы свяжем их крючком.  Повязочка вяжется очень просто. Однако, как и в любом деле, без ...
Вяжем детскую манишку: видео мастер-класс
Вяжем детскую манишку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Волокно
В данном мастер-классе я вяжу манишку для мальчика или девочки 4-5 лет. Манишка очень удобно для малышей такого возраста. Манишка связана из пряжи Drops baby merino, состав этой пряжи 100 % меринос, мягкая и не колючая. В работе я использовала спицы №4,5 мм, также мне понадобились маркеры при ...
Вяжем спицами ажурную шаль «Замерзшие листья»
Вяжем спицами ажурную шаль «Замерзшие листья» – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделие с Виорикой
Предлагаю вашему вниманию красивую шаль. Шаль хоть и ажурная, но получилась очень теплая. Видео мастер-класс очень продробный, думаю, даже начинающие рукодельницы смогут связать эту шаль. Я решила связать без каймы, но рассказываю, как вязать и кайму. Использовала пряжу Angora Real 40 Ализе. Номер ...
Вяжем свитер с круглой кокеткой для девочки
Вяжем свитер с круглой кокеткой для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделие с Виорикой
Дорогие рукодельницы! Предлагаю вам связать вместе со мной свитер для девочки с круглой кокеткой. Размер на 3 года. Но я подробно рассказываю, как делать расчет. Вы сможете связать на любой возраст. Свяжем узор листики, я вам покажу, как узор можно увеличить. Основное полотно будем вязать платочной ...
Вяжем повязку-корону на голову спицами: видеоурок
Вяжем повязку-корону на голову спицами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать интересную повязку-корону на голову спицами. Вы можете выбрать любимую пряжу и связать повязку на любой размер. Так как перед вязанием повязки мы свяжем образец, вычислим плотность вязания и рассчитаем количество петель, необходимое для вязания короны ...
Вяжем новогодний костюмчик для кота
Вяжем новогодний костюмчик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Мария, VolkovaWool
Уже вовсю идет подготовка к Новому году! Наверняка вы уже продумали наряд, в котором будете встречать Новый год. А в чем будет ваш питомец? Предлагаю связать костюмчик Санта Клауса для кота! Костюмчик вяжется регланом, спинка вывязывается укороченными рядами. Вам понадобятся следующие материалы и ...