• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ажурный палантин с бисером: видеоурок
Создаем ажурный палантин с бисером: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом видео хочу поделиться с вами схемой вязания очень красивого ажурного палантина с бисером. Он получается очень нежный и уютный, подойдет под любой наряд, а также на повседневную носку. Я очень советую его связать, чтобы порадовать себя обновкой к весне! Можно связать его и без бисера, ...
Вязание в несколько нитей из одного моточка. Без узелков и перематывания. Видеоурок
Вязание в несколько нитей из одного моточка. Без узелков и перематывания. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Вязание в несколько нитей из одного моточка. Без узелков и перематывания. Видеоурок

Мария Степанюк
Мир вязания очень интересный и богатый на секреты :) Одну из таких хитреньких тайн я вам раскрою. Такой секрет очень пригодится мастерицам. А, возможно, вы уже знакомы с такой хитростью. В этом видеоуроке вы научитесь вязать из одного мотка без узелков и перематывания пряжи в 2,3,4,5 сложений. ...
Как связать простой узор «Плетенка»: видео мастер-класс
Как связать простой узор «Плетенка»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Сегодня я хочу показать как вязать простой, но очень эффектный узор спицами, который называется Плетенка. С этим узором справится даже начинающая рукодельница, т.к. для его вязания остаточно освоить самый простой набор петель, а так же научиться вязать лицевые и изнаночные петли. Таким узором можно ...
Учимся вязать необычный шарф спицами: видеоурок
Учимся вязать необычный шарф спицами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивый шарф из секционной пряжи. Он может быть любым: длинным или коротким, широким или узким. Всё зависит от вашей фантазии и ваших пожеланий.  Вам потребуется: 1. Пряжа. Я использовала пряжу Alise Angora Gold (100 грамм — 550 м). Вы можете взять эту ...
Вяжем азиатский колосок: видео лайфхак
Вяжем азиатский колосок: видео лайфхак – статья о рукоделии и творчестве

Галина Салагаева
Это видео для тех, кто уже вяжет или собирается вязать кардиган или другое изделие рисунком Азиатский колосок или Шиншилла.  Когда я начала вязать крдиган этим рисунком, столкнулась с некоторыми неудобствами, такими, как необходимость поворачивать каждый раз большое уже полотно (я вязала цельным), ...
Вяжем красивый шарф: видеоурок
Вяжем красивый шарф: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивый и необычный шарф спицами. Шарф вяжется платочной вязкой (лицевые петли в лицевых и изнаночных рядах) сегментами, величина которых меняется от меньшего к большему и наоборот. Для работы вам потребуется: 1. Пряжа. Лучше для такого шарфа выбрать ...
Видеоурок: как быстро и легко ввязать бисер при вязании спицами при помощи крючка и проволоки
Видеоурок: как быстро и легко ввязать бисер при вязании спицами при помощи крючка и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: как быстро и легко ввязать бисер при вязании спицами при помощи крючка и проволоки

Любовь Попкова
В этом мастер классе хочу поделиться тем, как я ввязываю бисер или бусины. Для работы нам понадобится бисер, я беру бисер размером от 8/0 и крупнее, лучше брать японский бисер, в нем, по сравнению с остальным бисером, более крупное отверстие и он более хорошего качества как правило, но и стоит ...
Видеоурок: учимся вязать шаль «Замерзшие листья»
Видеоурок: учимся вязать шаль «Замерзшие листья» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В первой части я расскажу и покажу, как можно 2 способами начать вязание шали «Замерзшие листья». Также расскажу, как читать схему, и разберем вязание схемы 1. Я буду вязать из ниток Alize angora gold simli, цвет 55, спицы я взяла 3,5 мм. Первый ряд при способе 1 начала шали вяжем таким образом: ...
Вяжем шапку с поперечными косами: видео мастер-класс
Вяжем шапку с поперечными косами: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапку с поперечными косами. Можно сразу затянуть макушку и приделать помпон. А можно связать более функциональную модель, которую можно будет носить, как с открытой макушкой — для хвоста, так и стягивать шнурком с помпоном. Как это сделать ...
Вяжем штанишки для игрушки
Вяжем штанишки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Штанишки для игрушки. Вяжем брюки для мишки спицами. Я использую пряжу Alize superwash, расход 30 гр на мишку ростом 30 см. В этом видео мастер-классе вы научитесь: — делать расчет петель для вязания штанишек на любую игрушку. — построите свою собственную выкройку брючек для любого размера мишки, ...
Вяжем модный бактус в технике энтерлак
Вяжем модный бактус в технике энтерлак – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать интересный бактус в технике энтерлак. Пэчворк, как и треугольный шарф-бактус, в этом сезоне в тренде, поэтому, думаю, такая вещь точно не залежится в гардеробе.Для работы я использовала: 1. Пряжу Alise Angora Gold с метражом 550 м на 100 грамм. Вы ...
Вяжем сердечко спицами
Вяжем сердечко спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сердечко спицами

Вяжем сердечко спицами
Igmarybox (Марина Трескина)
Спасибо, что заглянули ко мне ;)Предлагаю вашему вниманию Мини-мк сердечко спицами.Вяжется сердечко быстро и легко. Размер и цвет сердечка зависит от вашей пряжи. Мои в среднем размером 4-5 см.Пряжа 200-220м/100г, спицы чулочные 3,5 мм.Набрать 5п.1р — 5 лиц, распределить на круговые спицы (я вяжу 4 ...