• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: 5 способов незаметного прибавления петель
Видеоурок: 5 способов незаметного прибавления петель – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
В этом видео хочу показать вам 5 способов малозаметного прибавления петель при вязании спицами. Эти способы рассматриваю в рамках вязания реглана сверху. Однако их можно применить в абсолютно любом месте, где нужно сделать прибавление петель. Обязательно пробуйте на образцах, потому что все эти ...
Видео мастер-класс: плетем браслет из проволоки
Видео мастер-класс: плетем браслет из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Владимир Дзюба
Браслеты всегда в моде, а если они сделаны своими руками, то они супер-модны!Инструменты и материалы: Проволока; спицы; зажимы; молоток; наковальня. Просто смотри и повторяй...
Видео мастер-класс: вяжем спицами объемные пупырышки
Видео мастер-класс: вяжем спицами объемные пупырышки – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Мастер-класс расскажет вам, как вязать объемные 3D пупырышки спицами. В моём предыдущем мастер-классе подробно рассказано, как вязать объемный узор «Такояки».Узор «Такояки» очень напоминает пузырчатую упаковку, только весьма большого размера.А сейчас узнайте, как вязать такие пупырышки разного ...
Видеоурок: жаккард без протяжек
Видеоурок: жаккард без протяжек – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом видео хочу поделиться тем, как я люблю вязать жаккард. Вяжу я его таким образом, что с изнаночной стороны у меня не остается больших протяжек и изнаночная сторона выглядит более аккуратной, а длинные протяжки не цепляются с обратной стороны изделия. А еще, при вязании жаккарда таким образом, ...
Вяжем интересный узор спицами: видеоурок
Вяжем интересный узор спицами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать необычный узор спицами.  Очень интересно такой узор будет смотреться в ленточной или шнурковой пряже.  Раппорт узора: кратен 6 + 1 петля. Это значит, что для вязания этим узором необходимо набрать число петель, которое делится на 6 + ещё 1 петлю, не ...
Вяжем комплект аксессуаров: шапка-бини и снуд
Вяжем комплект аксессуаров: шапка-бини и снуд – статья о рукоделии и творчестве

eVVash
Любое изделие, которые вы планируете связать, всегда начинается с вязания образца. Как бы сильно вы не хотели его вязать и тратить пряжу, я настоятельно рекомендую не принебрегать его вязанием.Итак, в данном мастер-классе я использовала пряжу BBB Full (Состав: 100% экстра мериносовая шерсть. Вес: 50 ...
Уроки вязания: мастерим платье для куклы
Уроки вязания: мастерим платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Куликова
Сегодня я расскажу вам о том, как я вяжу платья своим куклам.Рост куклы 21 см. Платье связано спицами.Сначала вязание идет на 2 спицах, далее переходит на круговое вязание на 5 спицах.Платье связано 5 спицами № 2, пряжа «Детская новинка» 100% высокообъемный акрил 200м/50 г (Пехорка), крючок № 2,5. ...
Вяжем настенное панно
Вяжем настенное панно – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем настенное панно

Вяжем настенное панно
grazhdanka_alexidze
На создание вязаного панно меня вдохновили образцы настенного декора, выполненные в техниках ручного ткачества.Разумеется, вязаный вариант выглядит намного проще, но это интересное поле для экспериментов.Я использовала хлопковую пряжу Natural Cotton Kartopu для основного полотна и Creative Yarn Art ...
Учимся выполнять ложную кеттлевку в карман спицами
Учимся выполнять ложную кеттлевку в карман спицами – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Ложная кеттлевка широко применяется в вязании для оформления планок и горловины изделий. Обожаю такую обработку! С ней изделие выглядит аккуратно как с лицевой, так и с изнаночной сторооны. Я делаю ее уже в конце работы, после того, как связано все изделие.  Для этой операции понадобится крючок. ...
Вяжем спицами бесшовный свитер с круглой горловиной
Вяжем спицами бесшовный свитер с круглой горловиной – статья о рукоделии и творчестве

eVVash
Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной.В процессе вязания по моему мастер-классу, если у вас появятся замечания или правки, прошу написать мне об этом.Глава 1. Плотность вязания. Таблица размеров.Плотность вязания является ключевым параметром вязания. Она ...
Вяжем узор из вытянутых петель: видеоурок
Вяжем узор из вытянутых петель: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной научиться вязать спицами интересный узор. Он будет очень здорово смотреться в пряде ручного крашения с множеством цветных секций и в ленточной пряже.  Для работы вам потребуется: 1. Пряжа. 2. Спицы, подходящие к пряже.  Раппорт узора: 13 петель и 8 рядов.  Это ...
Вяжем спицами розу для декора
Вяжем спицами розу для декора – статья о рукоделии и творчестве

Ивушкино вязание
Вчера реализовала идею связать жилет из прямоугольника. Вязала спицами гладью. Закрыла последнюю петельку, отпарила изделие и...Чего-то не хватает. Какого-то украшения, но не кричащего, а в тон, придающего элегантность. Ну, конечно — роза. Хочу представить простой вариант декора вязанных изделий ...