Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Видеоурок: 5 способов незаметного прибавления петель

Видеоурок: 5 способов незаметного прибавления петель
Видеоурок: 5 способов незаметного прибавления петельВ этом видео хочу показать вам 5 способов малозаметного прибавления петель при вязании спицами.
Эти способы рассматриваю в рамках вязания реглана сверху. Однако их можно применить в абсолютно любом месте, где нужно сделать прибавление петель.
Обязательно пробуйте на образцах, потому что все эти ...
Видео мастер-класс: плетем браслет из проволоки

Видео мастер-класс: плетем браслет из проволоки
Видео мастер-класс: плетем браслет из проволокиБраслеты всегда в моде, а если они сделаны своими руками, то они супер-модны!Инструменты и материалы:
Проволока;
спицы;
зажимы;
молоток;
наковальня.
Просто смотри и повторяй...
Видео мастер-класс: вяжем спицами объемные пупырышки

Видео мастер-класс: вяжем спицами объемные пупырышки
Видео мастер-класс: вяжем спицами объемные пупырышкиМастер-класс расскажет вам, как вязать объемные 3D пупырышки спицами. В моём предыдущем мастер-классе подробно рассказано, как вязать объемный узор «Такояки».Узор «Такояки» очень напоминает пузырчатую упаковку, только весьма большого размера.А сейчас узнайте, как вязать такие пупырышки разного ...
Видеоурок: жаккард без протяжек

Видеоурок: жаккард без протяжек
Видеоурок: жаккард без протяжекВ этом видео хочу поделиться тем, как я люблю вязать жаккард. Вяжу я его таким образом, что с изнаночной стороны у меня не остается больших протяжек и изнаночная сторона выглядит более аккуратной, а длинные протяжки не цепляются с обратной стороны изделия. А еще, при вязании жаккарда таким образом, ...
Вяжем интересный узор спицами: видеоурок

Вяжем интересный узор спицами: видеоурок
Вяжем интересный узор спицами: видеоурокСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать необычный узор спицами.
Очень интересно такой узор будет смотреться в ленточной или шнурковой пряже.
Раппорт узора: кратен 6 + 1 петля. Это значит, что для вязания этим узором необходимо набрать число петель, которое делится на 6 + ещё 1 петлю, не ...
Вяжем комплект аксессуаров: шапка-бини и снуд

Вяжем комплект аксессуаров: шапка-бини и снуд
Вяжем комплект аксессуаров: шапка-бини и снудЛюбое изделие, которые вы планируете связать, всегда начинается с вязания образца. Как бы сильно вы не хотели его вязать и тратить пряжу, я настоятельно рекомендую не принебрегать его вязанием.Итак, в данном мастер-классе я использовала пряжу BBB Full (Состав: 100% экстра мериносовая шерсть. Вес: 50 ...
Уроки вязания: мастерим платье для куклы

Уроки вязания: мастерим платье для куклы
Уроки вязания: мастерим платье для куклыСегодня я расскажу вам о том, как я вяжу платья своим куклам.Рост куклы 21 см. Платье связано спицами.Сначала вязание идет на 2 спицах, далее переходит на круговое вязание на 5 спицах.Платье связано 5 спицами № 2, пряжа «Детская новинка» 100% высокообъемный акрил 200м/50 г (Пехорка), крючок № 2,5. ...
Вяжем настенное панно

Вяжем настенное панно
Вяжем настенное панноНа создание вязаного панно меня вдохновили образцы настенного декора, выполненные в техниках ручного ткачества.Разумеется, вязаный вариант выглядит намного проще, но это интересное поле для экспериментов.Я использовала хлопковую пряжу Natural Cotton Kartopu для основного полотна и Creative Yarn Art ...
Учимся выполнять ложную кеттлевку в карман спицами

Учимся выполнять ложную кеттлевку в карман спицами
Учимся выполнять ложную кеттлевку в карман спицамиЛожная кеттлевка широко применяется в вязании для оформления планок и горловины изделий.
Обожаю такую обработку! С ней изделие выглядит аккуратно как с лицевой, так и с изнаночной сторооны.
Я делаю ее уже в конце работы, после того, как связано все изделие.
Для этой операции понадобится крючок. ...
Вяжем спицами бесшовный свитер с круглой горловиной

Вяжем спицами бесшовный свитер с круглой горловиной
Вяжем спицами бесшовный свитер с круглой горловинойСегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной.В процессе вязания по моему мастер-классу, если у вас появятся замечания или правки, прошу написать мне об этом.Глава 1. Плотность вязания. Таблица размеров.Плотность вязания является ключевым параметром вязания. Она ...
Вяжем узор из вытянутых петель: видеоурок

Вяжем узор из вытянутых петель: видеоурок
Вяжем узор из вытянутых петель: видеоурокСегодня я предлагаю вам вместе со мной научиться вязать спицами интересный узор.
Он будет очень здорово смотреться в пряде ручного крашения с множеством цветных секций и в ленточной пряже.
Для работы вам потребуется:
1. Пряжа.
2. Спицы, подходящие к пряже.
Раппорт узора: 13 петель и 8 рядов.
Это ...
Вяжем спицами розу для декора

Вяжем спицами розу для декора
Вяжем спицами розу для декораВчера реализовала идею связать жилет из прямоугольника. Вязала спицами гладью. Закрыла последнюю петельку, отпарила изделие и...Чего-то не хватает. Какого-то украшения, но не кричащего, а в тон, придающего элегантность. Ну, конечно — роза.
Хочу представить простой вариант декора вязанных изделий ...