Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем берет спицами от Desi Knitter

Вяжем берет спицами от Desi Knitter
Вяжем берет спицами от Desi KnitterВ этом мастер классе предлагаю связать берет спицами по мотивам берета от Desi Knitter. Берет я буду вязать из слонимской пряжи, цвет «серый мох», состав у этой пряжи 30% шерсти, 70% ПАН, один клубочек весит 50г, длина нити в нем 202м. Вы можете взять нитки похожие по составу и толщине. Вязать я ...
Вяжем ажурный платок спицами

Вяжем ажурный платок спицами
Вяжем ажурный платок спицамиВ этом видео предлагаю связать со мной красивый ажурный платок спицами. Вязать его я буду пряжей Nako Moher Special Romantik, цвет 2098, в 100 г этой пряжи 540 м. Спицы для вязания я взяла №3.
Для того, чтобы связать платок, необходимо уметь вязать лицевые и изнаночные петли, скрещенные лицевые и ...
Вяжем ажурный снуд спицами узором из японского журнала

Вяжем ажурный снуд спицами узором из японского журнала
Вяжем ажурный снуд спицами узором из японского журналаВ этом видео свяжем с Вами красивый ажурный снуд в один оборот, в его основе узор из японского журнала. Вязать его я буду из слонимской пряжи цвет «серый мох», состав пряжи 30% шерсть, 70% ПАН. Один клубочек весит 50г, длина нита в нем 202м. Вы можете подобрать нитки похожие по составу и толщине. ...
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Видео мастер-класс: вяжем шапку-корону с подкладом и отворотом

Видео мастер-класс: вяжем шапку-корону с подкладом и отворотом
Видео мастер-класс: вяжем шапку-корону с подкладом и отворотомСегодня у меня очередной мастер-класс. Будем вязать с вами шапочку-корону с отворотом и подкладом. Идея этой шапочки родилась в моей голове еще летом. Воплотила же я ее только сейчас. И результатом я очень даже довольна.
На мое удивление, шапочка подошла как моей 5-летней дочке, так и мне :) Так что ...
Вяжем ботиночки для куклы

Вяжем ботиночки для куклы
Вяжем ботиночки для куклыПервый мой МК. Создан по просьбе одного человека и собственно для этого человека))).Уверена, что ничего нового для профессиональных вязальщиц тут нет, это лично для меня самый приемлемый способ вязания обуви на маленькие размеры кукольных ножек.
Ну вот, начнём))).Вам необходимо определить сколько ...
Вяжем шаль в стиле пэчворк. Части 5 и 6

Вяжем шаль в стиле пэчворк. Части 5 и 6
Вяжем шаль в стиле пэчворк. Части 5 и 6В очередных видео показываю, как соединить отдельно связанные детали и делаем блокировку шали.
Перейдя по ссылке, можно посмотреть первую и вторую части мастер-класса: https://www.livemaster.ru/topic/2962311-video-master-klass-vyazhem-shal-v-stile-pechvork?vr=1&inside=1
https://www. ...
Вяжем красивый палантин спицами

Вяжем красивый палантин спицами
Вяжем красивый палантин спицамиСегодня я предлагаю вам связать вместе со мной красивый ажурный узор спицами. Он может быть использован для вязания палантина (как в моем случае), шарфа, снуда, свитера. Учтите, что узор достаточно сложный для запоминания. Поэтому если вы только учитесь вязать, не беритесь сразу за крупную вещь, ...
Вяжем шаль в стиле пэчворк. Части 3 и 4

Вяжем шаль в стиле пэчворк. Части 3 и 4
Вяжем шаль в стиле пэчворк. Части 3 и 4Продолжаем вязать шаль в стиле пэчворк. Сегодня покажу, как связать квадрат номер 3 и треугольник. Перейдя по ссылке можно посмотреть первую и вторую части мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2962311-video-master-klass-vyazhem-shal-v-stile-pechvork?vr=1&inside ...
Вяжем полый шнур для завязок на шапочку

Вяжем полый шнур для завязок на шапочку
Вяжем полый шнур для завязок на шапочкуХочу представить вашему вниманию видео по вязанию полого шнура, который можно использовать в вязании завязок на детские шапочки, вставить в кулиску капюшона на кофту и другие варианты применения.
1. Набираем на спицу 3 петли.
2. Провязываем 3 петли лицевыми.
3. Не разворачивая работу, передвигаем ...
Вяжем спицами детские бесшовные пинетки

Вяжем спицами детские бесшовные пинетки
Вяжем спицами детские бесшовные пинеткиПряжа Пехорка Популярная Зимняя серия 50% шерсть 50% высокообъемный акрил. Спицы №3. Пинетки получаются плотненькие и теплые. На 5-6 месяцев.
Набираем 28 петель, соединяем в кольцо. На каждой спице по 7 петель.
Вяжем резинку: 2 лицевых, 2 изнаноных, 13 рядов.
Начинаем вязать носок. Для этого на ...
Видеоурок: шапка бини без швов и бросовой нити

Видеоурок: шапка бини без швов и бросовой нити
Видеоурок: шапка бини без швов и бросовой нитиОсень уже в полную силу заявила о своих правах пожелтевшими листьями, но продолжает пока радовать нас теплыми деньками! самое время связать теплую и модную уже несколько сезонов шапочку бини!
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию двухслойной шапочки без швов и бросовой нити!
Вязать шапку можно ...