• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем тапочки—следки спицами без швов и отрыва нити
Вяжем тапочки—следки спицами без швов и отрыва нити – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать тёплые тапочки—следки. Вязать мы их будем спицами без швов и отрыва нити. Тапки вяжутся от мыска к пятке. В процессе работы их можно примерить. Таким образом, вы точно не свяжете слишком длинные следки.  Для работы вы можете использовать ...
Вяжем узор из пряжи Tropical Lane art. MILORD: Замочки
Вяжем узор из пряжи Tropical Lane art. MILORD: Замочки – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
В этом видео вы узнаете, как сделать узор «Замочки» из пряжи MILORD Кашемир 8% Шелк 22% Шерсть 70% от фабрики Tropical Lane!
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Мастер-класс кардиган с погоном для начинающих. В этом видео мы с вами дружно повяжем кардиган с использованием популярной техники Реглан - Погон. Это 1 часть из серии видео, которые будут выходить на канале друг за другом по мере нашего с вами продвижения в процессе. Сегодня мы рассмотрим вводную ...
Вяжем спицами узорную резинку
Вяжем спицами узорную резинку – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Lemyakina
Кому надоела опычная резинка 2 на 2 или 1 на 1. Предлагаю связать вот такую резиночку с перекрещенными лицевыми петельками! Отлично подойдет для носочков! Раппорт узора равен 4 петлям. 1 ряд: 2 лиц. перекрестить направо, 2 изн. повторять до концца ряда. 2. ряд: по узору. 2 лиц. 2 изн. повторять до ...
Эффектный и простой узор спицами
Эффектный и простой узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Lastochka свитер бактус платье
На видео я показала, как можно выполнить очень простой, но очень эффектный узор на основе вытянутых петель.Этот узор лучше всего смотрится в изделиях из кид-мохера, но прекрасно подойдет и для хлопковых ниточек, и для летних изделий из тонкой полушерстяной ниточки. Для работы над образцом я взяла ...
Ткацкий узор спицами
Ткацкий узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ткацкий узор спицами

Ткацкий узор спицами
Lastochka свитер бактус платье
Я сняла небольшой видеоролик о том, как можно на спицах связать полотно ткацким переплетением. Это переплетение очень интересное, необычное. Можно использовать его при изготовлении пальто или жакетов, а еще, подобрав, например, буклированную или твидовую пряжу в качестве футерной нити, можно связать ...
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Этот мастер-класс для начинающих мастериц. Часто в начале вязания встает вопрос — сколько же петель необходимо набрать для вязания изделия определенного размера. В журналах в описании приводится подробная инструкция. Но часто приходится использовать в работе другую пряжу, либо вязать вещь такого ...
Вяжем ажурный узор спицами
Вяжем ажурный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивый ажурный узор спицами.  Этот узор отлично подойдёт для вязания шарфов, палантинов и даже свитерков.  Узор сочетает в себе ажурные листики и резинку. Благодаря этому, он выглядит стильно и свежо. Раппорт узора: 14 петель + 15 ...
Как набрать петли без ступеньки при круговом вязании
Как набрать петли без ступеньки при круговом вязании – статья о рукоделии и творчестве

Яга
Когда вяжешь на заказ, да и просто для себя, хочется сделать все как можно более идеально. Не знаю как у вас, а меня очень раздражала ступенька в начальном ряду, которая образуется при вязании круговых изделий (носков, варежек, шапок и так далее). К счастью, я нашла решение этой проблемы и спешу ...
Вяжем ажурную шапочку спицами
Вяжем ажурную шапочку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вязание от Елены Машинских
Предлагаю вам связать вместе со мной ажурную шапочку для девочки. Изделие подойдет для весны и лета. Связана шапочка на спицах из полухлопковой пряжи. Для вязания вам потребуется: спицы №№ 2 и 3; 1 моток пряжи YarnArt Jeans; 3 маркера; игла; ножницы. Желаю вам легких ...
Вяжем крючком мини-игрушку кошку
Вяжем крючком мини-игрушку кошку – статья о рукоделии и творчестве

Nerpa Toy
В этом мастер-классе я предлагаю связать мини-игрушку кошку крючком. Она может стать игрушкой для ваших кукол и дополнить их образ.  А также такую игрушку можно использовать в качестве элемента для слингобус, держателей сосок и т.д.           & ...
Видеоурок: детский комбинезон с косами
Видеоурок: детский комбинезон с косами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом мастер-классе хочу предложить связать со мной комбинезон с косами для малыша. Я в видео вяжу комбинезон 56 размера, подходит он на ребенка от 0-3 месяцев. Вязать я буду из итальянской пряжи Laines du nord, это 100% меринос, в 50 г 125 м, цвет 7, обозначен он как бежевый, но по факту он серо- ...