Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем спицами кофточку для Monster High

Вяжем спицами кофточку для Monster High
Вяжем спицами кофточку для Monster HighВ этом мастер-классе Вы узнаете, как связать спицами кофточку для Monster High.
Условные обозначения:ЛП - лицевые петлиИП - изнаночные петлиВП - воздушная петляНабираем 18 п. в одну или две нити (зависит от толщины пряжи).
1-2 ряд вяжем резинкой 1ЛП/1ИП3 ряд -ЛП:4(2ВП)2(2ВП)6(2ВП)2(2ВП)4Все ИП4 ряд- ...
Вяжем спицами джемпер «Бирюзовый Бриз»

Вяжем спицами джемпер «Бирюзовый Бриз»
Вяжем спицами джемпер «Бирюзовый Бриз»Это видео — подробный мастер-класс по вязанию джемпера БИРЮЗОВЫЙ БРИЗ спицами.
Подписывайтесь,чтобы не пропустить новые видео.
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по ...
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 4

Учимся вязать спицами с нуля. Урок 4
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 4На этом занятии вы научитесь вязать накиды и 2 петли вместе лицевой (протяжку), и свяжете образец простого ажурного узора
Разбор ажурного узора с шишечками для спиц

Разбор ажурного узора с шишечками для спиц
Разбор ажурного узора с шишечками для спицВ этом видео разбираем очень красивый узор для вязания спицами!
Схема узора:
Альтернативная схема:
Пряжа из видео:
FRANCESINA Tropical lane: https://www.livemaster.ru/topic/3210182-blog-pryazha-francesina-tropical-lane-100-procent-merinos-obzor-pryazhi
BABY GIORNO ...
Вяжем шапку с косами

Вяжем шапку с косами
Вяжем шапку с косамиСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать шапочку с необычными косами или жгутами. Тут уж, кто как обзовет)
Шапочка подойдёт на обхват головы 56-58, то есть на подростка или взрослого человека. Шапочка отлично греет уши благодаря двойной резинке.
Для работы вам потребуется:
пряжа. Я ...
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 3

Учимся вязать спицами с нуля. Урок 3
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 3В этом видео вы научитесь вязать лицевые петли за переднюю стенку, мы с вами научимся вязать накиды и свяжем образец английской резинкой.
Материалы, которые понадобятся: пряжа, спицы.
Мастерим «Мышку-малышку»

Мастерим «Мышку-малышку»
Мастерим «Мышку-малышку»А вы уже всем знакомым и друзьям мышек навязали??? Если нет, предлагаю свой вариант сувенирной мышки-малышки.Мышка маленькая, вяжется быстро, выглядит очаровательно.
Голова.
1 ряд:6 сбн в КА
2 ряд:(1сбн,1пр) х 3 (9)
3 ряд:(2 сбн,1 пр) х 3 (12)
4 ряд:12 сбн
5 ряд:(3 ...
Как связать капор(шапочку) спицами

Как связать капор(шапочку) спицами
Как связать капор(шапочку) спицамиСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать интересную шапочку-капор спицами. Эта модель подойдёт как детям так и взрослым. На обхват головы 50-56 см. Шапочка вяжется очень легко, поэтому МК смогут освоить даже новички в вязании.
Для работы вам понадобится:
Пряжа. Я использовала Alise Lanagold ( ...
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 2

Учимся вязать спицами с нуля. Урок 2
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 2В этом видео вы научитесь вязать изнаночные петли, лицевую и изнаночную гладь, резинку 1 на 1.
И узнаете, как закрывать полотно, связанное резинкой.
Как связать красивое пышное платье для блайз, барби и других кукол

Как связать красивое пышное платье для блайз, барби и других кукол
Как связать красивое пышное платье для блайз, барби и других куколСегодня мы с вами научимся вязать шикарное пышное платье для кукол блайз, барби и других похожих.
Это моё второе видео по вязанию.
В первом мы связали кофточку с коротким рукавом, и это видео вам так же нужно посмотреть, если вы еще этого не сделали, т.к. кофточка из прошлого видео будет служить нам ...
Вязание спицами с нуля. Урок 1

Вязание спицами с нуля. Урок 1
Вязание спицами с нуля. Урок 1В этом уроке вы научитесь набирать петли на спицы, вязать лицевые петли, свяжете образец платочной вязкой, научитесь закрывать петли.
Вяжем мужской шарф спицами

Вяжем мужской шарф спицами
Вяжем мужской шарф спицамиШарф из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь — то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию шарфа спицами. Заходите, смотрите, вяжите на здоровье и ...