• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицами
Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицами – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Пуловер оверсайз для куклы 32-34 см. Я буду вязать для испанской куклы Паола Рейна. Необходимые материалы: 1. Пряжа трех цветов (в моем случае Пехорка «Детский каприз» 225м/50гр и китайская пряжа с неизвестным названием). 2. Спицы №3. 3. Крючок №3. 4. Игла для сшивания. ...
Как связать шапку энтерлак
Как связать шапку энтерлак – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапку в технике энтерлак.   Шапка подойдёт на обхват головы 54-56 см.   Для работы вам потребуется: пряжа. Я использовала Alise Lanagold Batik (100 гр - 240 м) Вы можете выбрать и другую пряжу, но с аналогичным составом и ...
Вяжем шапку «Зимняя мечта» спицами
Вяжем шапку «Зимняя мечта» спицами – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
  Я предлагаю вам связать для себя или близких людей и друзей шапочку, похожую на шапку-такори, с двойным отворотом и макушкой «тыковкой».         Для её исполнения я использовала общедоступную схему узора из всеми почитаемого интернета. Узор ...
Вяжем комбинезон для домашнего питомца
Вяжем комбинезон для домашнего питомца – статья о рукоделии и творчестве

Настя
В этом мастер-классе я поделюсь, как я вяжу спицами обычный комбинезон с капюшоном для домашнего питомца, а так же как рассчитываю количество рядов и петель по меркам. Комбинезон связан без застежки и практически без швов, при желании можно связать с застежкой и без капюшона. Пряжу для такого ...
Вяжем шапочку для барби
Вяжем шапочку для барби – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку для барби

Вяжем шапочку для барби
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку для куклы Барби.  Процесс вязания в видео немного отличается. Там цельновывязанные завязки. Вам потребуется: ❤️Спицы №2 ❤️Пряжа Alise Lanagold Fine (100 гр. - 390 м.) Набираем 40 петель и вяжем ...
Вяжем шапку-кепи с козырьком
Вяжем шапку-кепи с козырьком – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Видео мастер-класс по вязанию шапки-берета с козырьком. Вяжется данная модель спицами и крючком. Для вязания нам понадобится:  120-150 гр пряжи (в моем случае Alize Superlana Maxi 100м/100гр);  круговые спицы 40 см и чулочные спицы (у меня №5);  крючок для ...
Вяжем манишку спицами
Вяжем манишку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем манишку спицами

Вяжем манишку спицами
Галина Салагаева
Хочу предложить для тех, кто вяжет, вот такую интересную манишку. Вяжется легко, справится начинающий. Интересный рисунок манишки позволяет носить ёё как женщинам, так и мужчинам. Принцип вязания — сначала вяжется лента из зубчиков, поворотными, укороченными рядами. Затем по краю ...
Вяжем шапку для девочки
Вяжем шапку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку для девочки

Вяжем шапку для девочки
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапку спицами. Шапка подойдёт на обхват головы 52-56 см. Для милой маленькой снегурочки или её мамы.  Шапка вяжется от макушки интересным рельефным узором.  Для работы вам понадобится: пряжа. Я использовала Alise Lanagold ( ...
Вяжем бактус с косами
Вяжем бактус с косами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бактус с косами

Вяжем бактус с косами
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать уютный бактус с косами. У моего бактуса не особо выраженный угол. Он больше похож на шарф с зауженными концами. Но за счёт этого его очень удобно носить.   Для работы вам потребуется:  Спицы. Я вязала на круговых спицах №3. ...
Как набрать петли при помощи крючка
Как набрать петли при помощи крючка – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В очередном своем мастер-классе по вязанию для начинающих я рассказываю о наборе петель при помощи крючка. Это самый простой способ набора петель и подойдет для начинающих вязальщиц. Нам понадобятся спицы, крючок и пряжа. Крючком делаем петлю. Спица должна лежать поверх рабочей нити. Крючком ...
Как вязать фабричный наборный край по кругу. Резинка 1х1
Как вязать фабричный наборный край по кругу. Резинка 1х1 – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
 Вы давно просили показать, как сделать фабричный наборный край для вязания по кругу. Именно об этом данное видео — вяжите с удовольствием! Фабричный наборный край при поворотном вязании: https://www.livemaster.ru/topic/3203218-masterclass-fabrichnyj-nabornyj-kraj-sposob-1-uroki-vyazaniya- ...
Вяжем шапку-бини спицами за 2 часа
Вяжем шапку-бини спицами за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Яга
В этом видео мастер-классе я покажу, как легко и просто связать шапку-бини спицами. С этой моделью справится даже начинающая мастерица за один вечер.  Для изготовления такой же шапки, как в мастер классе вам понадобятся: пряжа 110 м в 100 гр; спицы №5; крючок №3 (для ...