• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Стильный шарф — МК для новичков
Стильный шарф — МК для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
С вязанием справиться даже тот, кто ни разу не держал в руках спицы, а выглядеть он будет очень стильно, модно и современно. Постребуется примерно 1000 м пряжи в зависимости от того, какой длины вы хотите шарф. Рапорт узора 2 петли: 1 лицевая/1 изнаночная. Набор 65 петель. Пряжа может быть любая. ...
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую. Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419 Спицы 3,5 мм Резинка 2х2 Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера. Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...
Вязаный подклад для шапки-ушанки
Вязаный подклад для шапки-ушанки – статья о рукоделии и творчестве

Stylejoli Авторское вязание и МК
Дорогие мои друзья и гости! Кто знаком со мной давно, знают, что я люблю делиться своим опытом в вязании, а его у меня накоплено много :) По многочисленным просьбам, наконец-таки, я сделала это описание. Здесь я привожу примерно, как я делаю подклады на свои ушаночки. Вы просто знакомитесь — в нем ...
Сердечко спицами
Сердечко спицами – статья о рукоделии и творчестве

Сердечко спицами

Сердечко спицами
8mknitwear
Сегодня вяжем сердечко спицами. Я расскажу вам принцип вязания, а вы дальше уже можете включать свою фантазию. В зависимости от пряжи и спиц можно регулировать размер сердечка. Это необязательно кармашек для зайчика или котика. Можно его набить наполнителем и полностью зашить, будет игольница, ...
Хвостик для зайчика спицами
Хвостик для зайчика спицами – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Сегодня предлагаю Вам вариант вязания хвостика для зайки. Вяжу я в основном из пуха норки и пуха кролика. Хвостик получается объёмным, мягким и пушистым. Если будете вязать хвостик из какой-нибудь другой пряжи, пожалуйста поделитесь результатом в комментариях. Спасибо! Вяжите с удовольствием!
Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Knittoria
Варежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга RainGirlO
Помните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк". Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки. Мой ...
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Annike.knit (Анна)
Давайте начнем подготовку к Новому Году и вместе свяжем новогодние детские носочки спицами.Они станут отличным подарком, а также создадут новогоднее настроение!Носочки в данном мастер-классе рассчитаны на детские размеры 25-30.Для вязания нам потребуется:носочная пряжа Alize Comfort socks 2 цветов ( ...
Мастер-класс — шапка Crazy Leopard
Мастер-класс — шапка Crazy Leopard – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Эмоциональная шапка и персонально для оптимисток, которые не устают дивляться и восхищаться всему новому. Яркая - прямо таки "вырви глаз". Если любите, когда вас видно из далека, любите кататься на лыжах - то эта шапка точно для вас. Шапка вяжется из мягкой мериносовой пряжи lana gatto. ...
Вяжем снуд-уголок
Вяжем снуд-уголок – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем снуд-уголок

Вяжем снуд-уголок
Marina Saykovskaya
На протяжении нескольких лет это изделие самое востребованное. Как рассчитать количество петель для снуда?Cнимаем мерки - обхват головы (ОГ) и обхват шеи (ОШ). Подставляем свои значения в формулу (ОГ+ОШ)/2, (обхват головы плюс обхват шеи, разделить на 2. Получилась цифра в см длины окружности ...
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание – статья о рукоделии и творчестве

SMART_HOBBY | Ателье вязаной одежды
Шапка из пуха норки прошла практические испытания холодом и ветром на высоте 3 847 м на Эльбрусе. Материалы:   - 3 нити пряжи пух норки 175 м/ 25 гр - 2 нити мериноса по 1500 м / 100 гр Делала смотку на ручной моталке   Спицы круговые № 4, спицы чулочные № 4 ...
Простые схемы жаккарда
Простые схемы жаккарда – статья о рукоделии и творчестве

Простые схемы жаккарда

Простые схемы жаккарда
Арина
Подходящий вариант для тех, кто начал осваивать жаккард или тренируется вязать без протяжек.