Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 1

В этом уроке вы узнаете теорию вязания треугольных шалей спицами, а также какую пряжу и спицы лучше всего подобрать.
Вяжем с детьми кролика

Вяжем с детьми кролика
Вяжем с детьми кролика
А давайте вместе, пока сидим дома порукадельничаем вместе с детьми: сделаем кролика. Вяжется он очень быстро и легко. Для начала вывязывается квадратное полотно платочной вязкой.
Прошиваем полотно ниткой, начиная с середины в виде равностороннего треугольника, как на фото. Затем ...
Вяжем свитер с капюшоном

Вяжем свитер с капюшоном
Вяжем свитер с капюшоном
Свитер с капюшоном и карманами
В мастер-классе изделие связано на ребенка возрастом 7-8 лет.
При различных сочетаниях цветов, данное изделие может быть связано как на мальчика, так и на девочку.
Раппорт узора составляет 15 петель. Корректируя количетво раппортов, можно изменить размер свитера.
Вам ...
Красивый узор спицами «Плетеная панель»

Красивый узор спицами «Плетеная панель»
Красивый узор спицами «Плетеная панель»В этом видео я хочу вам показать, как связать красивый и стильный (на мой взгляд) узор, состоящий из переплетения кос.
Этот узор подойдет для вязания повязок на голову. Также им можно оформить любое плечевое изделие, используя «панель» в качестве декора.
Я надеюсь, что этот урок будет ...
Как сделать бабочек из пряжи своими руками

Как сделать бабочек из пряжи своими руками
Как сделать бабочек из пряжи своими рукамиПредлагаю вам вместе со мной сделать вот такую бабочку. Делать ее очень просто — следуйте инструкции на видео и у вас все получится.
Вяжем вместе рельефный узор спицами «Косы»

Вяжем вместе рельефный узор спицами «Косы»
Вяжем вместе рельефный узор спицами «Косы»Как многие уже поняли, я занимаюсь не только украшениями, но и вязанием. Приглашаю вас сегодня вместе со мной, связать вот такой простой рельефный узор.
Если вы будете выполнять все инструкции по видео, то у вас все получится с первого раза. Желаю вам, чтобы никто не отвлекал от творческого ...
Вяжем классическую кепку реглан спицами

Вяжем классическую кепку реглан спицами
Вяжем классическую кепку реглан спицамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию спицами классической кепки реглан. Универсальная модель подходит и мужчинам и женщинам. Сама кепка вяжется спицами без единого шва, козырек выполнен крючком.
Вязание спицами. Теневые узоры

Вязание спицами. Теневые узоры
Вязание спицами. Теневые узорыТеневые узоры при вязании спицами — это несложно и очень интересно. Теневой узор — всегда двусторонний, одинаково хорошо смотрится и с лица и с изнанки, но внешний вид лицевой и изнаночной стороны конечно разнится. При вязании теневых узоров используются только лицевые и изнаночные петли.Узоры ...
Вяжем шапочку в технике интарсия

Вяжем шапочку в технике интарсия
Вяжем шапочку в технике интарсияВ этом мастер-классе показываю, как можно связать шапочку, используя технику интарсия. Получается интересная вещь. К тому же можно применить остатки пряжи, которые найдутся в большом количестве у каждой вязальщицы. Данный узор можно использовать и в других вещах — кофты, шарфы, детская одежда и ...
Трикотажные метаморфозы — детская шапочка из футболок

В любом доме, наверное, имеется коллекция трикотажных вещей, которые немного порваны (испачканы, растянуты, стали малы, велики, и.т.д. - нужное подчеркнуть)) Они уже не носятся, а выбросить жалко. И это правильно, потому что футболки, особенно из натуральных волокон (хлопок, вискоза) — ...
Учимся выполнять горизонтальный трикотажный шов

Как грамотно и аккуратно выполнить горизонтальный трикотажный шов. Как подготовить детали, и что для этого нужно — все показано и рассказано в видеоформате. Как говорится, лучше один раз увидеть.
Узор спицами Якорная Цепь: видео мастер-класс

Узор спицами Якорная Цепь: видео мастер-класс
Узор спицами Якорная Цепь: видео мастер-классДорогие рукодельницы, рада поделиться с вами оригинальным узором Якорная цепь.
Вам понадобится:
пряжа;
спицы нужного размеры;
2 дополнительные спицы;
творческое вдохновение.
Свитер Нортон с узором Якорная цепь в течение многих сезонов не спускается с пьедестала популярности в моём магазинчике.
В ...