• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Учимся вязать узор Ёлочка
Учимся вязать узор Ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
В этом видео показано, как вязать интересный узор «Ёлочка». Обзор пряжи Gran Nobile от Tropical Lane.
Вяжем пуловер «Сердечный»
Вяжем пуловер «Сердечный» – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Пуловер «сердечный» реглан сверху. Хлопок 100%.Размер:S (42-44 рус.).Материалы:Я вяжу из пряжи COCO от VITA. 100% мерсеризованный хлопок. 50г — 240м. В две нити.Если хотите работать с другой пряжей, тогда её толщина должна быть 50г — 120м (100г — 240м), если вязать в одну нить.Расход пряжи:У меня ...
Вяжем узор спицами «Павлиний хвост»
Вяжем узор спицами  «Павлиний хвост» – статья о рукоделии и творчестве

Вязание от Елены Машинских
Предлагаю вашему вниманию новый мастер-класс по вязанию узора спицами. Это красивый узор, который можно использовать при вязании основного полотна изделия, отделки края или центра изделия. Очень красиво будет смотреться в пледах, кардиганах.
Ажурный узор спицами
Ажурный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный узор спицами

Ажурный узор спицами
Вязание от Елены Машинских
Предлагаю вашему вниманию простой ажурный узор спицами. Данный узор я использовала при вязании палантина из мохера. Получилось очень красиво. Надеюсь, что мой мастер-класс будет полезен для вас.  
Как связать шапочку-бини с розой
Как связать шапочку-бини с розой – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Предлагаю вам связать шапочку с розой. Метод, используемый при вязании — это интарсия. Если вы еще не вязали этим методом, то на небольшом изделии можно попробовать. Описание я старалась сделать подробное. Пряжа: Nord Vita на 100 граммов 116 метров, 48% шерсть, 52% акрила, стирка возможна при 30 ...
Вяжем шапку и палантин
Вяжем шапку и палантин – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку и палантин

Вяжем шапку и палантин
НАПЕЧАТАНО
ПРЯЖА: Я использовала турецкую пряжу ANGORA DE LUXE от YarnArt. Однако, если у вас чувствительная кожа, эта пряжа будет колоться. Состав пряжи: 70% — мохер, 30% - акрил. Метраж: в 100г — 520м. Расход на шапку около 150г. Шапку вязала в 4 нити, она объемная, можно и в 3 нити ( тогда спицы N 5), ход ...
Вяжем маленькое пальто регланом
Вяжем маленькое пальто регланом – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Кофта или пальто с регланом Носитель: игрушка, рост 10-12 см, телосложение худощавое. Приступим, помолясь: 1. Набираем 17 петель. 1-й ряд (изнанка изделия): кром, 2 лиц (платоч.вязка), 1 изн, 1 лиц (реглан), 2 изн, 1 лиц (реглан), 3 изн, 1 лиц (реглан), 2 изн, 1 лиц (реглан), 1 изн, 2 лиц ...
Вяжем пинетки спицами
Вяжем пинетки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пинетки спицами

Вяжем пинетки спицами
НАПЕЧАТАНО
По этому мастер-классу вы сможете связать пинетки для малыша на любой размер. Пряжа: белая, розовая и серая пряжа: Baby magic joy 30% шерсти 70% акрил, спицы 2,5 мм 5 штук. Вязать в две нитки. Расход пряжи: около 75 граммов. Понадобится восемь бусин. Урок подойдет для рукодельницы с минимальными ...
Вяжем шапку-тыковку (аккуратная макушка)
Вяжем шапку-тыковку (аккуратная макушка) – статья о рукоделии и творчестве

AF-accessories
Представляю вам простую и модную шапочку с макушкой «тыковкой»: вяжется полупатентной резинкой очень быстро! Для начала нужно связать образец и рассчитать плотность, т.е. количество петель и рядов в 1см полотна. Далее определяете размер (окружность головы в см) - от этой цифры вычитаете 10% (на ...
Учимся делать ажурный узор спицами «Листочки»
Учимся делать ажурный узор спицами «Листочки» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Узор прекрасно смотрится в вязанном полотне. Он сам по себе самодостаточный и изделия, связанные ажурным узором «Листочки», дополнительно украшать не нужно. Этим узором я вязала детскую маечку на лето. Смотрится очень нежно. Лямки делала крючком цепочкой из воздушных петель. Пряжу использовала ...
Подставка под горячее из вязанного образца
Подставка под горячее из вязанного образца – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Иногда бывает, что отвязанный образец распускать не хочется. Этот мне тактильно понравился. Интересная фактура: с одной стороны он похож на домотканое полотно, с другой на узор Рис. Оставить пылиться в коробка или корзинке? Ну уж нет! Сделаем-ка полезную вещицу (мне как раз нужна такая на рабочем ...
Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфа
Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфа – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Сегодня мы будем вязать вот такой узор спицами! В раппорте число петель кратно двум плюс четыре дополнительные петельки и состоит он из 12 рядов. На образце связано три раппорта в высоту и четыре в ширину. Наберем 26 петель для 10 раппортов. Первый ряд вяжем все петли изнаночные, сколько бы вы не ...