Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Учимся вязать узор Ёлочка

В этом видео показано, как вязать интересный узор «Ёлочка».
Обзор пряжи Gran Nobile от Tropical Lane.
Вяжем пуловер «Сердечный»

Вяжем пуловер «Сердечный»
Вяжем пуловер «Сердечный»Пуловер «сердечный» реглан сверху. Хлопок 100%.Размер:S (42-44 рус.).Материалы:Я вяжу из пряжи COCO от VITA. 100% мерсеризованный хлопок. 50г — 240м. В две нити.Если хотите работать с другой пряжей, тогда её толщина должна быть 50г — 120м (100г — 240м), если вязать в одну нить.Расход пряжи:У меня ...
Вяжем узор спицами «Павлиний хвост»

Вяжем узор спицами «Павлиний хвост»
Вяжем узор спицами «Павлиний хвост»Предлагаю вашему вниманию новый мастер-класс по вязанию узора спицами. Это красивый узор, который можно использовать при вязании основного полотна изделия, отделки края или центра изделия. Очень красиво будет смотреться в пледах, кардиганах.
Ажурный узор спицами

Ажурный узор спицами
Ажурный узор спицами
Предлагаю вашему вниманию простой ажурный узор спицами. Данный узор я использовала при вязании палантина из мохера. Получилось очень красиво. Надеюсь, что мой мастер-класс будет полезен для вас.
Как связать шапочку-бини с розой

Предлагаю вам связать шапочку с розой. Метод, используемый при вязании — это интарсия. Если вы еще не вязали этим методом, то на небольшом изделии можно попробовать. Описание я старалась сделать подробное.
Пряжа: Nord Vita на 100 граммов 116 метров, 48% шерсть, 52% акрила, стирка возможна при 30 ...
Вяжем шапку и палантин

Вяжем шапку и палантин
Вяжем шапку и палантин
ПРЯЖА:
Я использовала турецкую пряжу ANGORA DE LUXE от YarnArt.
Однако, если у вас чувствительная кожа, эта пряжа будет колоться.
Состав пряжи:
70% — мохер, 30% - акрил.
Метраж:
в 100г — 520м.
Расход на шапку около 150г. Шапку вязала в 4 нити, она объемная, можно и в 3 нити ( тогда спицы N 5), ход ...
Вяжем маленькое пальто регланом

Вяжем маленькое пальто регланом
Вяжем маленькое пальто регланомКофта или пальто с регланом
Носитель: игрушка, рост 10-12 см, телосложение худощавое.
Приступим, помолясь:
1. Набираем 17 петель.
1-й ряд (изнанка изделия): кром, 2 лиц (платоч.вязка), 1 изн, 1 лиц (реглан), 2 изн, 1 лиц (реглан), 3 изн, 1 лиц (реглан), 2 изн, 1 лиц (реглан), 1 изн, 2 лиц ...
Вяжем пинетки спицами

Вяжем пинетки спицами
Вяжем пинетки спицами
По этому мастер-классу вы сможете связать пинетки для малыша на любой размер.
Пряжа: белая, розовая и серая пряжа: Baby magic joy 30% шерсти 70% акрил, спицы 2,5 мм 5 штук.
Вязать в две нитки. Расход пряжи: около 75 граммов. Понадобится восемь бусин.
Урок подойдет для рукодельницы с минимальными ...
Вяжем шапку-тыковку (аккуратная макушка)

Представляю вам простую и модную шапочку с макушкой «тыковкой»: вяжется полупатентной резинкой очень быстро!
Для начала нужно связать образец и рассчитать плотность, т.е. количество петель и рядов в 1см полотна.
Далее определяете размер (окружность головы в см) - от этой цифры вычитаете 10% (на ...
Учимся делать ажурный узор спицами «Листочки»

Узор прекрасно смотрится в вязанном полотне. Он сам по себе самодостаточный и изделия, связанные ажурным узором «Листочки», дополнительно украшать не нужно.
Этим узором я вязала детскую маечку на лето. Смотрится очень нежно. Лямки делала крючком цепочкой из воздушных петель. Пряжу использовала ...
Подставка под горячее из вязанного образца

Подставка под горячее из вязанного образца
Подставка под горячее из вязанного образцаИногда бывает, что отвязанный образец распускать не хочется. Этот мне тактильно понравился. Интересная фактура: с одной стороны он похож на домотканое полотно, с другой на узор Рис. Оставить пылиться в коробка или корзинке? Ну уж нет! Сделаем-ка полезную вещицу (мне как раз нужна такая на рабочем ...
Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфа

Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфа
Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфаСегодня мы будем вязать вот такой узор спицами!
В раппорте число петель кратно двум плюс четыре дополнительные петельки и состоит он из 12 рядов. На образце связано три раппорта в высоту и четыре в ширину. Наберем 26 петель для 10 раппортов.
Первый ряд вяжем все петли изнаночные, сколько бы вы не ...